Добавлено (08.10.2014, 08:42) --------------------------------------------- Всем удачи и бодрого настроения..URL=http://gifotkritki.ru/photo/udachnogo_dnja/21][/URL]
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Сынулька мой объявился, он и правда был на учениях
УРА!!! Теперь будет на связи!!!
ЦитатаКраснокамск1995 ()
закрыли большую столовую и теперь такую массу народа кормят в маленькой.
Может закрыли на срочный ремонт? Или готовятся к переходу на зимний рацион питания
08.10.2014 (14:39) Войска Восточного военного округа переведены на зимний рацион питания
По приказу командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина личный состав соединений и воинских частей переведен на зимний рацион питания.
Согласно нормам довольствия для повышения калорийности питания в суточную раскладку продуктов включены сало (шпик), плавленный сыр и молоко вместо сыров твердых сортов, для профилактики простудных заболеваний добавлены лук и чеснок.
Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащих выросла на 345 килокалорий и достигает 2877 килокалорий.
Также в зимний период на всех полигонах и учебных полевых комплексах Восточного военного округа будет организавна выдача горячего чая, хлеба, сала лука и чеснока.
Принимать пищу в полевых условиях солдаты смогут в специально оборудованных пунктах обогрева и полевых столовых.
ЦитатаЕГОдевушка ()
только хлеб и воду едят. Иногда чай, если повезет.
Совсем оборзели в в/ч ?!!! А проверяющие куда смотрят?Или тоже воду с хлебушком едят?
ЦитатаЕГОдевушка ()
пытаюсь любимому шарфик связать, Варежки связала еще летом, он ждет..
Маша,какая ты молодец! Рукодельница и вообще хорошая девушка.
Маришка-74, присоединяйтесь . А ваш сын служит в Борзе?
Добавлено (08.10.2014, 18:09) --------------------------------------------- Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей! И Быстрее бы открыли столовую большую!!!!
Спасибо, что приняли в свой дружный ждущий коллектив. Мы из Башкирии. Июньский призыв, поэтому служить нам еще долго. Служим в Борзе-3,в/ч06705. Очень рада за всех,кто в ближайшем будущем обнимет своих сыночков и друзей. Нам пока до этого далеко.
Маша,тогда и тебя можно поздравить с Днем Учителя? Поздравляю!!!/с прошедшим/
В какой-то степени да)) Спасиииибо))))
ЦитатаМышка ()
ЕГОдевушка, Маша,хоть и осталось до встречи совсем чуть-чуть,но без связи плохо. Набо было телефончик самый дешевенький посылать...Тогда бы не убежал.
Он звонил на днях, я ему предложила телефон отослать, сказал ни в коем случае, ибо там жестко воруют. Сказал, сам звонить будет, когда будет возможность (берет телефоны у сослуживцев).
ЦитатаМышка ()
Совсем оборзели в в/ч ?!!! А проверяющие куда смотрят?Или тоже воду с хлебушком едят?
Как мне сказал Даня, их по сменам кормят, и, в общем, кто успел, тот и съел... Его роте достается в прямом смысле хлеб и вода.
ЦитатаМышка ()
Маша,какая ты молодец! Рукодельница и вообще хорошая девушка.
Спасибо, что приняли в свой дружный ждущий коллектив. Мы из Башкирии. Июньский призыв
И вас далеко закинули.Жаль,что у вас нет линеечки.Наверное уже 3 месяца прослужили?Или 4 ? На учениях участвовали? Заходите чаще,будет легче ждать сына.
Добавлено (09.10.2014, 00:54) --------------------------------------------- Маришка-74, передайте сыну ,чтоб телефон берег! Без телефона беда!
Добавлено (09.10.2014, 01:01) --------------------------------------------- ЕГОдевушка, Маша,поздравляю!До встречи осталось 2 месяца!УРАА!!!
Всем здравствуйте!Телефон на территории части купить можно,а вот с сим-картой -проблема. Маришка-74, в какой роте сынок? Моему примерно столько же служить. Тоже с середины июня служит.
Добавлено (09.10.2014, 09:56) --------------------------------------------- У меня сын телефон прячет под простынь,в середину кровати. Попытаются вытащить,то придется разбудить. Если увидят телефоны командиры,то разбивают. Разрешают звонить в выходные. В будни приходится сдавать,кто не сдал-рискуют остаться без связи. Во время зарядки телефон может уйти.:shy: Приходится быть очень внимательным к своему помощнику- телефончику! Чтобы хоть как-то поддерживать связь с домом .
Борзяночки,привет! Еще один день прошел, Погасла в окне заря. Тихо упал на стол Листочек календаря.
Ночь, не стой у дверей, Я время потороплю. Вернется пусть поскорей Мой сын, я его так жду.
Словом заговорю, Надежду в душе тая, В тысячный раз повторю: Боже, храни тебя!
..Еще один минул день, Уже на дворе октябрь. И стала короче тень, И тоньше стал календарь. .
Добавлено (09.10.2014, 12:28) --------------------------------------------- Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
09.10.2014 (12:29) Все новобранцы, прибывшие в воинские части и соединения Вооруженных Сил в рамках осеннего призыва, пройдут обязательный барьерный медицинский осмотр
В ГВКГ им. Бурденко состоялась научно-практическая конференция, посвященная диагностике, лечению и профилактике острых вирусных и бактериальных инфекций органов дыхания у военнослужащих.
В работе конференции приняли участие более 100 ведущих медицинских специалистов Минобороны и Минздрава, в том числе академик РАМН А.Чучалин, заведующий кафедрой пульмонологии Медицинской академии последипломного образования Минздрава России А. Синопальников.
Военные медики обсудили с гражданскими коллегами современные подходы к лечению острых простудных заболеваний, вопросы ранней диагностики инфекций нижних дыхательных путей, способы профилактики простудных заболеваний в воинских коллективах.
Открывая конференцию, заместитель начальника ГВМУ полковник медицинской службы Константин Кувшинов отметил, что в настоящее время военно-медицинским специалистам удалось заметно снизить сезонные показатели простудных заболеваний.
«В минувшем году нам удалось добиться снижения количественных показателей простудных заболеваний среди военнослужащих по призыву. В 2013 году только по пневмониям мы зафиксировали снижение на 17%», — пояснил он.
Тем не менее, по словам Кувшинова, простудные заболевания в структуре общей заболеваемости военнослужащих по призыву составляют 60%. «В связи с этим уже в августе начались заблаговременные профилактические мероприятия. Так, ГВМУ даны поручения проводить обязательные барьерные медицинские осмотры всех военнослужащих, призванных на службу в рамках начавшегося призыва», — рассказал замначальника ГВМУ.
Маришка-74, в какой роте сынок? Моему примерно столько же служить. Тоже с середины июня служит.
Приехал в часть 29 июня. Служит в комендантской роте. Телефон, к сожалению, не уберег. Сказал, что когда заряжал телефон сгорел. Выходит на связь очень редко.
И вас далеко закинули. Жаль, что у вас нет линеечки. Наверное уже 3 месяца прослужили? Или 4 ? На учениях участвовали?
С компьютером пока на Вы, поэтому освоюсь и будет линеечка. Действительно мы не ожидали, что так далеко отправят. Рассчитывали съездить на присягу, а теперь рады, что не поехали. Ему бы было тяжело. В учениях участвовал. Говорит, что понравилось. Единственное, что беспокоит меня, это его хриплый голос.
Сын говорил,что на территорию приходят какие-то местные и продают сотовые. Видимо у них есть доступ. Еще продают ворованные,которые у друг друга увели... Про продажу телефонов в чепке не говорил.
Добавлено (09.10.2014, 18:47) --------------------------------------------- Маришка-74, у вас присяга была? Мы служим раньше и у нас еще не было. Правда,на днях кто-то это обнаружил и вроде хотели штамп поставить раз до сих пор не присягнул,но не уверенна что уже поставили.
Маришка-74, Марин, ты в сообщение левой кнопкой выделяешь ту часть, которую хочешь процитировать, а затем нажимаешь "цитата", окошечко первое в правом углу .... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...