|
|
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
|
Краснокамск1995 |
Понедельник, 27.10.2014, 07:43 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Всем доброго дня!!! Еще началась одна неделя! Пусть этот понедельник будет удачным, легким днем.
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 27.10.2014, 11:28 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
|
| |
| |
|
Mama2014 |
Понедельник, 27.10.2014, 11:46 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Краснокамск1995 (  ) Оказывается,что больше половины забрали офицеры,а ему с ребятами почти ничего не досталось! Вот такие пироги получились. Цитата Маришка-74 (  ) Сынок позвонил и сказал, что посылку кто-то получил. ПОЗОР такой армии самые голодные оказывается офицеры. СТЫД и ПОЗОР. Как после этого можно убедить ребят , что нужно служить в армииДобавлено (27.10.2014, 11:41) --------------------------------------------- Я тоже отправила своему посылку, но он ее еще не получил. Очень не хочется кормить офицеров, они (ОФИЦЕРЫ) очень голодные видимо,зачем им ЗП подняли, все равно кормятся за счет солдат Добавлено (27.10.2014, 11:46) --------------------------------------------- Очень хочется, чтобы как можно больше народу узнало какой бардак царит в части,а то у них там все шито крыто, даже когда присяга не извесно, наверное специально не говорят, чтобы родители не видели какое безобразие процветает Уменя нет слов, эмоции переполняют
|
| |
| |
|
Маришка-74 |
Понедельник, 27.10.2014, 17:08 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Краснокамск1995 (  ) А офицеры нам его даже сами в гостиницу привезли на 3 дня! Я не жалею,что мы столько времени и денег проездили! Зато с сыном повидались и в часть даже заходили. Поделитесь своими впечатлениями о части. А наш поставил условие,чтобы мы даже не вздумали приезжать. Хоть и чувствуется, что скучает.
|
| |
| |
|
Краснокамск1995 |
Понедельник, 27.10.2014, 18:47 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мариш,я уже писала про нашу поездку,не хочется повторяться. Но кратко... Они очень не хотели,чтобы мы туда приезжали,поэтому и привезли его сами. Там было ч/п-танк с бойцами взорвался и была проверка. Служба у всех тяжелая и ооочень боятся,что кто то пожалуется и их опять начнут там проверять. Многие офицеры звания себе покупают,а кто хочет честно получит,то долго ходят в младших офицерских чинах.Вот так и служат наши ребятушки. Добавлено (27.10.2014, 18:42) --------------------------------------------- Все солдатики сильно тоскуют по дому и нормальным человеческим условиям. Поэтому очень скучают и хотят домой. Кормят их там плохо,поэтому у кого есть деньги ходят в чепок.Вкусно начинают кормить только во время проверки очередной,зато потом.... Режим полной экономии! В выходные часто сухпай. Добавлено (27.10.2014, 18:47) --------------------------------------------- Мой сын сначала тоже не хотел,но я ему еще в поезде сказала что приеду. Как он врал,что я не успею на присягу,а ее до сих пор не было. А когда купили билеты,то сильно обрадовался. Только потом возвращаться совершенно не хотелось! Так ему было тяжко,будто второй раз в армию забрали! Но слезы не лил.
|
| |
| |
|
Natasha |
Вторник, 28.10.2014, 00:17 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
|
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Маришка-74 |
Вторник, 28.10.2014, 16:07 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Краснокамск1995 (  ) Мариш,я уже писала про нашу поездку,не хочется повторяться. Но кратко... Спасибо!!!
|
| |
| |
|
ПУМА-УРАЛ |
Вторник, 28.10.2014, 18:37 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Терпение, терпение, терпение.... скоро ноябрь, скоро....
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 28.10.2014, 22:44 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| У нас почти 40 дней до дому))) А мой опять пропал и не выходит на связь... Посылка уже в пути между Читой и Борзей...
|
| |
| |
|
Краснокамск1995 |
Вторник, 28.10.2014, 23:41 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Машуня,как только высветится что она покинула почту Борзи,сообщи любимому. У них от Борзи до Борзи-3 20 минут езды,поэтому можно не ждать извещения,пойти в ДОС и если ее привезли,то отдадут солдату. Проверено на моем сыночке. Желаю удачи при получении и сохранении вещей,которые ты положила в коробку своими заботливыми ручками!
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 28.10.2014, 23:57 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Краснокамск1995 (  ) сообщи любимому. Да я б с радостью сообщила бы, вообще все бы отдала, чтобы услышать его голос...но он без телефона(((( И так 3 недели назад когда звонил обещал звонить минимум раз в неделю, но ни слуху ни духу(((( Наверное, опять там что-то...Добавлено (28.10.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Краснокамск1995 (  ) пойти в ДОС А разве не нужно выискивать свободного офицера? Мне любимый говорил, там сложно с этим, нужно искать свободного офицера или же контрактника...Добавлено (28.10.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Краснокамск1995 (  ) Желаю удачи при получении и сохранении вещей,которые ты положила в коробку своими заботливыми ручками!
Спасибочки)))
|
| |
| |
|
Краснокамск1995 |
Среда, 29.10.2014, 00:08 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой пошел с офицером,а потом больше половины они у него забрали. Поэтому сказал,что за второй посылкой не пойдет. Вот сейчас и не знаю как быть! Как енго уговорить ее забрать. Любимый не может у кого-нибудь попросить на минутку телефончик? Они выручают там друг дружку. У них там уже подъем,а я еще и не ложилась. Добавлено (29.10.2014, 00:05) --------------------------------------------- Сна пока нет ни в одном глазу. Добавлено (29.10.2014, 00:08) --------------------------------------------- У нас начался 134 день службы! Что он принесет с собой моему солдатику? Надеюсь только на хорошее.
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Среда, 29.10.2014, 01:20 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Краснокамск1995 (  ) Как енго уговорить ее забрать. Скажите ему, что не всегда офицеры забирают.. Мне мой говорил (надеюсь, не соврал), что все досталось ему и он сам уже решал с кем чем делиться. Цитата Краснокамск1995 (  ) Любимый не может у кого-нибудь попросить на минутку телефончик? Когда звонил в тот раз, одалживал... Сейчас ни мне, ни сестре не звонит. Значит и правда там что-то серьезное, либо уехал куда-то... Он с офицерами просто в Читу ездил, уже не помню зачем, дела какие-то военные... Цитата Краснокамск1995 (  ) У них там уже подъем,а я еще и не ложилась. Да и я еще не ложилась, но уже пора, завтра снова учёба, новый день))
Цитата Краснокамск1995 (  ) У нас начался 134 день службы! Поздравляю!!!! Скоро дни полетят очень-очень быстро...И под конец замедлятся опять) Самое главное, чтобы солдатам нашим там было нормально сейчас служить, тепло и уютно)
|
| |
| |
|
Natasha |
Среда, 29.10.2014, 02:12 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Добрый день !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|