Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Мышка Понедельник, 17.11.2014, 15:18 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
Цитата Краснокамск1995 ()
У нас завтра будет 5 месяцев службы!!!

Краснокамск1995, Татьяна,поздравляю!УРРААА!!! 5 месяцев! hands up Скоро -6-ЭКВАТОР! yes

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 15:43 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Спасибо. Я уже сыночку поздравила,что время потихонечку идет и все когда-нибудь закончится! up У нас бывают и хорошие дни службы,а сейчас опять плохие. Без сна уже уже вторые сутки идут. Вот и усталость и злость накопились. Утром звонит,а у нас еще ночь,спрашивает что я делаю.... Конечно я ему сказала,что сплю. Как он мне позавидовал! А им с парнем уже две ночи продряд ночную работу продкидывают с документами.А днем спать не дают.

Мышка Понедельник, 17.11.2014, 16:02 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, посмотрела твою встречу с сыном! hands hands hands up
Паром шел долго 17 часов , летом 12 ходит , а потом еще на рейде болтался . Ну ни чего , вместо 17 в 19 часов прибыл .
Наташа,так долго идет паром!а на карте такая узенькая полосочка воды! think
... одна я с флагом , да с шариками . Сразу выделилась , ко мне люди подходили , смотрели .
Мой выходит , улыбка на всю мордашку , а еще мама с флагом .
hands Наташа,зато перед тобой все двери открылись! up
Домой на машине сын поехал . Сел , как в танке . Фары не включил , пока не сказала . По дороге Решила посмотреть , едит кто-нибудь сзади , зеркала сложены . Короче атлас .
:D Наташа,хорошо,что ночь была и мало движения. yes
Мы , своего сына когда встречали, домой сын нас тоже на машине повез по Москве днем. Я очень беспокоилась,что забыл правила движения. :D Но все помнил! yes
Дома на холодильнике тоже надпись была : ЧИПОК БЕСПЛАТНЫЙ :D
Только недавно объявление сняла.Армию больше не вспоминает. stuff

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 16:07 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Дембель
Крутая надпись на холодильнике! Мамочки выдумывают всякие приколы,чтоб повеселить своего сыночка! Здорово! И Наташа тоже молодчинка! Основательно подготовилась к встрече бойца,даже флагом обзавелась. Вот радости-то было у парня.... Кого еще с таким размахом там встречали!?!?!?! hands

Мышка Понедельник, 17.11.2014, 16:25 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас бывают и хорошие дни службы,а сейчас опять плохие.

Татьяна,зато будет что вспомнить,Дома отоспится ! yes
Еще не известно что лучше: бессонные ночи или таскать гранатометы или тяжелые ящики и т.д.... think

Добавлено (17.11.2014, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата ПУМА-УРАЛ ()
У нас осталась последняя неделька.

УРРААА!!!Скоро домой! hands hands up

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 16:28 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Дембель
Согласна абсолютно! Везде есть свои плюсы и минусы! Так что я его подбадриваю чтоб не раскисал и смотрел на вещи более философски. Все это потом будет такой мелочью казаться и вызывать улыбку на лице.

ЕГОдевушка Понедельник, 17.11.2014, 16:31 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Мышка ()
Маша у тебя сегодня хорошая датка- 22 дня до ДМБ!Поздравляю!Скоро втсреча с милым.
Так и не звонил? Ты потом расскажи получил ли твой друг поэму в стихах?и чудную самодельную открытку?

Добрый вечер) Нет, к сожалению, не звонил, а стихи, я думаю, должен получить был, почти 1.5 месяца уже как отправила... Жду уже встречи с нетерпением! Так приятно, что дни вообще с огромной скоростью полетели.

Мышка Понедельник, 17.11.2014, 16:49 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки весеннего призыва ,я вас поздравляю!
Сегодня осталось 130 дней до ПРИКАЗА! УРРААА!!!!!!!! up :D

Добавлено (17.11.2014, 16:49)
Правильная дата приказа? think

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 17:42 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Дембель
Здорово тогда вообще будет! Пускай время летит скорей,хочу 17 декабря! dance Столько сегодня новостей хороших !!! Движуха началась после затишья. yes :yes:

Добавлено (17.11.2014, 17:13)
Можно будет сказать,что у нас будет в декабре двойной праздник: экватор и сто дней до приказа одновременно. Надо же!

Добавлено (17.11.2014, 17:32)
Вопрос:Кому нужна изношенная старая форма в армии? Из нее даже тряпки не сделать,потому как не впитывает ничего в себя эта синтетика! Всяко должны в ней отпускать,если бойцу не в чем домой возвращаться. Не все же могут много денег выслать на одежду. И несмотря на близость к Китаю,одежда в магазинах Борзи оставляет желать лучшего и качеством,и фасонами ,а про цены и говорить нечего.... Почему-то очень дорого это тряпье стоит там.Денег жалко столько за него отдавать и потом может носить не захочется дома.

Добавлено (17.11.2014, 17:42)
И магазины у них там смешные. Какие-то извилистые,многокомнатные. По другому не назвать. Много там всяких поворотов,заворотов и еда смешана с промтоварами,короче черт знает что! Только не магазин нормальный!

Мышка Понедельник, 17.11.2014, 18:13 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Дембель
декабре двойной праздник: экватор и сто дней до приказа одновременно. Надо же!

up
Кому нужна изношенная старая форма в армии? Из нее даже тряпки не сделать,потому как не впитывает ничего в себя эта синтетика! Всяко должны в ней отпускать,если бойцу не в чем домой возвращаться. Не все же могут много денег выслать на одежду.

hands Полностью согласна.
А мы в любой износившейся форме встретим и примем с огромной радостью! Лишь бы вернулся! yes

Добавлено (17.11.2014, 18:11)

Цитата Маришка-74 ()
у них хакеры в карточках "поработали". У кого какие деньги были на карточках ,практически, у всех были сняты. Поэтому, денежные карты они временно заблокировали.

Да еще хакеры не дремлют!Безобразие!
Выловить надо их! И "наградить" !

Добавлено (17.11.2014, 18:13)
Куда командование смотрит? think Знают ,что есть такая проблема!

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 18:17 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,мы своих сынков в любых обносках примем! Это точно! А про карты.... Мне вчера пришла странная смс,что карта заблокирована. Я енще не придала ей значения,а потом на форуме прочитала про этих хакеров и сразу все стало понятно. Ладно,что мне сын отдал эту карту когда мы к нему ездили и строго наказал снимать с нее деньги в день з/п. Видимо уже не раз такие дела проворачиваются с картами.Летом,перед дембелем,тоже такое было,что снимали и причем крупные суммы у некоторых уходили. >(

Маришка-74 Понедельник, 17.11.2014, 18:22 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Natasha ()
Добрый день , девочки . Вчера поздно вечером паром причалил к земле обетованной . Мы дома .

Поздравляю: Вас-с долгожданной встречой, сыночка-с долгожданным возвращением!!! hands

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 18:33 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Дембель
Маришка,наши сынки практически друг за другом на дембель пойдут. Вот :-) смотрю на вашу линеечку и отчетливо это понимаю,у нас сегодня -153 дня.

Маришка-74 Понедельник, 17.11.2014, 18:36 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Без сна уже уже вторые сутки идут.

Мой сыночек сказал, что первое что он сделает, когда вернётся домой, это отоспится.
20 ноября-нам тоже 5 месяцев с начала службы. up

ПУМА-УРАЛ Понедельник, 17.11.2014, 18:40 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

С карточки у моего солдатика тоже денежки пропали, больше двух тысяч было, оставили копейки. Заблокировал сегодня, но уже поздно. Сам не чухнулся, я сказала, потому что на форуме прочитала про этих "хакеров".... Вооот...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика