Моей дочке 23 года. Интересно, она себя старушкой ощущает? Наверное, нет, потому что на работе, в своем отделе, она самая молодая. А ваш, charuoda, среди наших салаг, конечно, считает себя постарше!
ДААА, девчонки, значит материнская ревность вам еще не знакома Ну, ничего, никуда от этого не денешься. Все дети должны найти свои половинки. Очень хочется, чтобы они не ошиблись в своем выборе!
ДААА, девчонки, значит материнская ревность вам еще не знакома Ну, ничего, никуда от этого не денешься. Все дети должны найти свои половинки. Очень хочется, чтобы они не ошиблись в своем выборе!
Да что-то я об этом не задумывалась! Если будут отдельно жить,то как -то незаметно и спокойно,а если вместе...?Вот тогда и придется призадуматься... Правильные слова : Чтобы они не ошиблись в своем выборе! Я за !
Slavina, где ты? Как думаешь жениться или не жениться? Вот в чем вопрос. И когда? ,т.е. в каком возрасте лучше?
Добавлено (07.01.2014, 17:44) --------------------------------------------- charuoda, 27 исполнится уже не возьмут! Работа есть? Девушку найдет! И все будет
единственный плюс, что благодаря этому шуму люди вспомнили, что друг другу нужно помогать. и Полина, которую я посоветовала ТатьянеБ, вышла на связь и пойдет к заболевшим солдатам. к тем, кто попросил у нее помощи.
Цитатамама2013 ()
Светик, ты что думаешь по этому поводу?
нужно знать, что за характер у девушки.
мы вместе с моим бойцом с 16 лет. ясно, что дело молодое, могли такого натворить, а потом бы нянчились без образования. но я всегда помнила слова своей мамы: в жизни нужно попробовать всё, но обязательно знать меру. и чтобы я не начинала делать колокольным звоном слышала мамины слова. работать начала с 14-ти лет и, конечно, хотели жить вместе после школы. но потом подумала, что это не тот тип жизни, который я себе представляла. несколько раз во время университета хотели пожениться, но разум подсказывал - "не время". думаю, что в 20 лет рано строить семью. еще мышление не в том русле отображает совместное жительство. и тут даже дело не в том, что "не нагулялся". просто нет цены своим действиям. в этом возрасте всегда кажется, "если что - родные рядом", "родители будут всегда живы". чем дольше мы наблюдаем за другими, тем больше появляется мыслей: а если у других так, то и я не исключение. вот поэтому нужно потянуть с женитьбой. а девушке вашего бойца быть серьезной. ведь молодежь воспринимает совместную жизнь, как барбин домик: вместе засыпать и просыпаться, закупать вкусняшки, гулять с бэбиком. но прежде чем это воплотить мало кто задумается, что нужно где-то жить,на что-то содержать, постирать, погладить, убрать, приготовить, а уж на ребенка сколько надо денег. и ведь не подойдешь и не скажешь: "ма, давай я это завтра сделаю". прошло то время. самим уж пора той самой "ма" помочь.
у меня будущая свекровь вот что сказала: "до школы сынка был мой, а теперча твой". и сейчас старшую сноху учит: "целуй сынам пятки пока твои, совсем скоро поймешь, что время прошло и сынов ты взрастила не для себе. но не ревнуй, ты их родила".
единственный плюс, что благодаря этому шуму люди вспомнили, что друг другу нужно помогать.
С этим я согласна! И наверное многие откликнулись, и не только Полина ! Помощь не бывает лишней!Главное чтобы ЛЕЧЕНИЕ было качественное и своевременное! Свет,было много разговоров по поводу заболевшихА в действительности кто-то пришел помогать? Или никто не пришел? Или пришли ,но не допустили?
Добавлено (07.01.2014, 18:36) --------------------------------------------- Slavina, твоя мама молодец ! Научила тебя быть самостоятельной с детских лет! А если девушки жили в достатке и ни в чем не знали отказа? Допустим, она скромная,но не умеет вести домашнее хозяйство? Что тогда не жениться ? Или обучать? Но время обучения прошло! Свет ,тебя до армии ,часто видели родители парня? Как они к тебе относились?
А в действительности кто-то пришел помогать? Или никто не пришел? Или пришли ,но не допустили?
не знаю. я как изначально посоветовала Полину, так больше из откликнувшихся нет. многие кидают ссылки на тех людей, кто живет в Чите, но согласятся ли они...