единственный плюс, что благодаря этому шуму люди вспомнили, что друг другу нужно помогать. и Полина, которую я посоветовала ТатьянеБ, вышла на связь и пойдет к заболевшим солдатам. к тем, кто попросил у нее помощи.
Цитатамама2013 ()
Светик, ты что думаешь по этому поводу?
нужно знать, что за характер у девушки.
мы вместе с моим бойцом с 16 лет. ясно, что дело молодое, могли такого натворить, а потом бы нянчились без образования. но я всегда помнила слова своей мамы: в жизни нужно попробовать всё, но обязательно знать меру. и чтобы я не начинала делать колокольным звоном слышала мамины слова. работать начала с 14-ти лет и, конечно, хотели жить вместе после школы. но потом подумала, что это не тот тип жизни, который я себе представляла. несколько раз во время университета хотели пожениться, но разум подсказывал - "не время". думаю, что в 20 лет рано строить семью. еще мышление не в том русле отображает совместное жительство. и тут даже дело не в том, что "не нагулялся". просто нет цены своим действиям. в этом возрасте всегда кажется, "если что - родные рядом", "родители будут всегда живы". чем дольше мы наблюдаем за другими, тем больше появляется мыслей: а если у других так, то и я не исключение. вот поэтому нужно потянуть с женитьбой. а девушке вашего бойца быть серьезной. ведь молодежь воспринимает совместную жизнь, как барбин домик: вместе засыпать и просыпаться, закупать вкусняшки, гулять с бэбиком. но прежде чем это воплотить мало кто задумается, что нужно где-то жить,на что-то содержать, постирать, погладить, убрать, приготовить, а уж на ребенка сколько надо денег. и ведь не подойдешь и не скажешь: "ма, давай я это завтра сделаю". прошло то время. самим уж пора той самой "ма" помочь.
у меня будущая свекровь вот что сказала: "до школы сынка был мой, а теперча твой". и сейчас старшую сноху учит: "целуй сынам пятки пока твои, совсем скоро поймешь, что время прошло и сынов ты взрастила не для себе. но не ревнуй, ты их родила".
единственный плюс, что благодаря этому шуму люди вспомнили, что друг другу нужно помогать.
С этим я согласна! И наверное многие откликнулись, и не только Полина ! Помощь не бывает лишней!Главное чтобы ЛЕЧЕНИЕ было качественное и своевременное! Свет,было много разговоров по поводу заболевшихА в действительности кто-то пришел помогать? Или никто не пришел? Или пришли ,но не допустили?
Добавлено (07.01.2014, 18:36) --------------------------------------------- Slavina, твоя мама молодец ! Научила тебя быть самостоятельной с детских лет! А если девушки жили в достатке и ни в чем не знали отказа? Допустим, она скромная,но не умеет вести домашнее хозяйство? Что тогда не жениться ? Или обучать? Но время обучения прошло! Свет ,тебя до армии ,часто видели родители парня? Как они к тебе относились?
А в действительности кто-то пришел помогать? Или никто не пришел? Или пришли ,но не допустили?
не знаю. я как изначально посоветовала Полину, так больше из откликнувшихся нет. многие кидают ссылки на тех людей, кто живет в Чите, но согласятся ли они...
Slavina, умничка ты наша! Такая молодая, а мыслишь ого-го! Повезло твоему бойцу с тобой, ой как повезло! Так и передай ему! От чистого сердца желаю вам огромного счастья на всю жизнь! Светочка, я тебе в личку написала
Добавлено (07.01.2014, 18:50) --------------------------------------------- Slavina! Напиши нам, пожалуйста, когда поздравить тебя с Днем рождения
Добрый вечер девочки! Солдатики наши уже спят и у нас всё хорошо и спокойно! А я сына в 17 родила и ни разу не пожалела, он для меня был моим первым самым близким и родным человечком! А какая я счастливая была когда беременная ходила, у меня улыбка с лица не сходила!
нас солдат познакомил, когда отметили 8 месяцев отношений.
родители виделись на школьных собраниях (мы одноклассники с 10-го класса), но не общались. познакомили мы их на выпускном. тогда я приходила к ним 3-4 раза в месяц. а уже в университетскую пору мы постоянно были вместе. либо у меня, либо у него дома. бывало, что солдат был на парах в универе, а я с его родными ехала на озеро купаться. спустя 5 лет жена родного брата моего солдата родила мне прекрасного крестника) пока солдат в армии я раз в неделю, иногда чаще езжу к его родителям и родственникам.
Солдатики наши уже спят и у нас всё хорошо и спокойно! А я сына в 17 родила и ни разу не пожалела, он для меня был моим первым самым близким и родным человечком!
Я вместе с ними тоже должна была спать, вот заболталась, благо, что муж сегодня в ночную работает! А я дочку в 17 родила (и это я говорю после нашей дискуссии о том, что сыну в 20 лет рано жениться )
Жили мы отдельно от родителей за 2,5 тыс км муж тоже с сыном много времени проводил, ему на тот момент 22 было, правда потом развелись и сына с 3х лет ростил его теперешний отец. А вот у того чувств к сыну не осталось и они даже не здороваются
Мне кажется у него они досих пор детские, моё мнение что в семье в основном всё от женщины зависит, так сказать от хранительницы очага! Я всегда знала какую семью хочу и какого отца своим детям, всё что от меня зависило я сделала. У всех разные жизненные планы, просто у меня всегда на первом месте была моя семья, я и посвятила свою жизнь своим детям и мужу, моя профессия домохозяйка.