в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
Elena543 |
Пятница, 07.03.2014, 16:25 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 07.03.2014, 20:36 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Это стихотворение мне прислал старший сынок! Храни Господь Бог и Наша материнская любовь наших деточек, Солдат Российской Армии! Хочу восьмого марта рядом быть С тобою, мама. Ты, собой рискуя, Спасла меня от ужаса «не быть», Как не любить мне мамочку такую?
Пусть старше ты, но это потому, Что знаю я твой день и год рожденья, Ты не стареешь, судя по всему, Ты так красива — это мое мненье!
Я руки твои теплые сожму, Погладь по голове, мне так спокойно. Не выразить, как я тебя люблю, Хочу быть сыном, матери достойным.
Чтоб ты гордилась, мама, мной всегда, Чтобы собой гордилась — за меня, Что родила меня и воспитала, С днем мамы, моя милая, тебя!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 08.03.2014, 00:48 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| В день весны и теплого солнца, Под веселое пенье ручья, Вам желаю, чтоб жизни дорога, Полноводной рекою текла...
Чтоб была величаво-спокойной, Чтобы счастьем наполнились дни, Вопреки всем напастям и бедам Были добры и долги они!!!
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Alena21 |
Воскресенье, 09.03.2014, 01:49 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| Девчонки привет. Поздравляю всех с праздником весны, любви, нежности и красоты.Желаю всем здоровья, терпения мамам и сыночкам.Легкой всем службы. Цитата Svetik72 ( ) слишком разное у нас время yes когда мы просыпаемся вы наверно уже спасть ложитесь Вот ведь какая страна наша большая. Где то только утро, на другом конце вечер.
Отслужил.
|
|
| | |
Яковлева |
Вторник, 11.03.2014, 19:48 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата Svetik72 ( ) Яковлева, сынок супер Спасибо Svetik72! Alena21! Рада видеть тебя и знать что у тебя все хорошо!!! У нас 250 позади!!! Нашла в инете Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску, замечала в глазах…
Дни ползли и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит…
От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша! Добавлено (11.03.2014, 19:48) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!... стянула с соседней веточки! 15 дней до приказа
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 13.03.2014, 13:30 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчонки привет. Поздравляю вас и сыночков с даткой, 15 дней до приказа Время быстро пройдет, не заметно. Добавлено (13.03.2014, 13:30) --------------------------------------------- Яковлева. Танюша редко заходишь? Как дела?
Отслужил.
|
|
| |
Elena543 |
Понедельник, 17.03.2014, 12:19 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Alena21, спасибо ждем с не терпением этого денёчка... Добавлено (17.03.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Добавлено (17.03.2014, 12:19) --------------------------------------------- ну вот и осталось совсем чуток...
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Svetik72 |
Понедельник, 17.03.2014, 18:41 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
| девочки привет
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 20.03.2014, 12:22 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчонки привет всем. Поздравляю вас с круглой даткой.
Отслужил.
|
|
| |
Svetik72 |
Пятница, 21.03.2014, 20:17 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Alena21 ( ) Поздравляю вас с круглой даткой. спасибочки и тебе огромный привет Добавлено (21.03.2014, 20:17) --------------------------------------------- всем привет
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 24.03.2014, 01:11 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Аленушка! Привет дорогая! Комп бастует без мальчишек - урывками заскакиваю ! Дочка блестяще сдала госы, осталась защита диплома Я вообще перед ее целеустремленностью снимаю шляпу! В Бикине 100 дней до дома, а в Новосибе тоже скоро будет 100 дней до дома!!! URL=http://www.radikal.ru][/URL] (Интернет) Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло. Теперь твой сын вдали от дома, Несет он службу день и ночь. А что там с ним ведь ты не знаешь, Но сердце чувствует твое, Что он вернется, только жди. Пройдет лишь год и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери! автор Валерия Комонова Я сегодня счастливая очень, Знаю я, что творится со мной – Не успела закончиться осень, Сын любимый вернулся домой! Больше мне ничего и не нужно, В голове моей полный отбой. Сын вернулся со срочной службы, На душе теперь будет покой. И понять я как будто не в силах, И как будто сама не своя. Сын вернулся! Какой он красивый! Теперь буду счастливой я! Я как будто бы в миг проснулась. И вокруг стало все светлей. Вдруг открыла глаза и очнулась. Мой сынок - никого нет родней! Я такая счастливая мама! Нет счастливей меня никого! Ведь для этого надо так мало – Лишь дождаться бойца своего!!!!! И на сердце теперь не тревожно. На душе моей все улеглось. Мальчик мой, теперь все уже можно. Что хотелось нам, то и сбылось.
|
|
| |
Elena543 |
Понедельник, 24.03.2014, 12:27 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет! Всех поздравляю с 99днями до дома... И с тряся днями до. Приказа ура!!!!!!!!
|
|
| |
Svetik72 |
Среда, 26.03.2014, 14:30 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем привет Добавлено (25.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- девочки АУУУУУ Добавлено (26.03.2014, 14:30) --------------------------------------------- УРА ЗАВТРА У ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА ПРИКАЗ
|
|
| |
Яковлева |
Четверг, 27.03.2014, 01:40 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Сынок! У тебя сегодня приказ! От всей души поздравляю Вас, родненькие мальчики мои! Еще чуть чуть и я не одна!!! Заповедь (Редъярд Киплинг) Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту всё, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том...
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только Воля говорит: «ИДИ!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и твёрд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь как владенье. Тогда, мой сын, ты будешь Человек! URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А еще моя доченька, Ваша дорогая сестренка блестяще сдала госы!!!
Доченька! Вы это сделали! Б Р А В О ! ! !Ветка рябины стучится в окно, Счастье в мой дом зазывает, Стелет из листьев судьбы полотно, Вместе со мною страдает. Я расскажу ей по тайну души, Словно подруженьке давней И на скамейке в вечерней тиши Мы с ней вдвоём помечтаем… Верю, однажды, на той же скамье Будем с любимым встречаться, Бусы подарит рябинушка мне, - Время пришло с ней прощаться. Если рябина стучится в окно,- Счастье в ваш дом зазывает, Сбыться примете всегда суждено Лживых рябин не бывает. Эту примету из давних времён Мне передали в наследство, Чтобы всегда под девичьим окном Было с рябиной соседство. Светилина Анна - Рябиновая примета!
|
|
| |
|