У сына друг тоже остался на контракт нравится. Желаю всем мальчишкам только легкой службы
ЦитатаSvetik72 ()
Яковлева, Alena21, девочки приветик весна пришла...в Кяхте на летнюю форму перешли а дни то как медленно тянутся
Я Вас всех очень люблю и от души поздравляю со светлой Пасхой!!
Колокола
Гулко звуки колокольные Улетают в твердь небес За луга, за степи вольные, За дремучий тёмный лес. Миллиардом звуков радостных Льёт певучая волна... Вся мгновений дивных, сладостных Ночь пасхальная полна, В них, в тех звуках,— миг прощенья, Злобе суетной — конец. Беспредельного смиренья И любви златой венец, В них — молитвы бесконечные, Гимнов дивные слова. В них печаль и слёзы вечныя Смыты кровью Божества. В них земли восторг таинственный И святой восторг небес, В них Бессмертный и Единственный Бог воистину воскрес!
Л. Чарская
Добавлено (20.04.2014, 20:14) --------------------------------------------- Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!
Добавлено (21.04.2014, 07:45) --------------------------------------------- Всем девчатам всего самого наилучшего!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ
Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 15:31 + в цитатник Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем!
Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Привет всем. Девчонки уже весна пришла. Снег растаял погода чудная. Только вчера погода была .... каждый час менялась то снег хлопьями то солнце греет.
Добавлено (22.04.2014, 03:26) --------------------------------------------- В майские праздники открываем огородный сезон
Я наконец то стала лейтенантом!!! Пью, чтоб земля без ласки не грустила, Пью, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети!
Добавлено (24.04.2014, 21:15) --------------------------------------------- 75 дней до дома!
★ Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)★ Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.
Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».
Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.
Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.
Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.
Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.
Девочки! Все кто с соседних веточек, это только одна веточка(другой нету ), я ее создала в надежде, что сынок будет сюда заглядывать!!! Бикин - очень хорошая часть! Дружная! Кормят хорошо!!! Комнаты на 2-5 человек( это я про связь говорю, думаю что и другие роты такие же!!!) И не надо шорохаться от знакомой фамилии, передаю в Ваши руки - как поведете веточку, такой она и будет!!!
Здравствуйте Бикинцы! Напишите пожалуйста о в/ч в Бикине подробно. Скоро мой солдат отправится туда. С ув.Ник.
здравствуйте часть очень хорошая командирский состав тоже... мы служим в коменданской роте.. есть чепок магазин на территории... мы кинологи ходим на питомник... но и в наряды как и все ребята... дедовщины нет.. с командирами можно по телефону общаться...