в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
Tasha0807 |
Четверг, 27.10.2016, 10:26 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата тлт ( ) он сразу с собой ДВА телефона брал? ..или уже на месте приобрел (купил)? На месте есть возможность сориентироваться и купить при необходимости.Добавлено (27.10.2016, 10:26) --------------------------------------------- Томушка, всё перевели. Успел позвонить. 2МСБ 4МСР. Есть сослуживцы на веточке?
|
|
| |
тлт |
Четверг, 27.10.2016, 11:58 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Tasha0807 ( ) На месте есть возможность сориентироваться и купить при необходимости. Tasha0807, хорошо, что есть такая возможность Спасибо!))Добавлено (27.10.2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Томушка ( ) поначалу после присяги запретили пользоваться смартфоном, даже позвонить в выходной не давали Томушка, ничего себе! ..а почему в выходные дни не давали то? ..странно.. родители же переживают и тем более ПОСЛЕ присяги, когда распределяют по ротам ..хммм
|
|
| |
Томушка |
Четверг, 27.10.2016, 13:30 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Цитата тлт ( ) а почему в выходные дни не давали то? до присяги они никуда не выходят и им разрешают пользоваться смартфонами, а после присяги сказали запрещено из за секретности - они еще молодые, бестолковые и типа могут нафотать что то секретное и выложить в интернет... сказали тогда что можно только простой телефон без выхода в интернет и без камер... а сейчас видимо они уже знают что можно фотать, а что нельзя - как то так Добавлено (27.10.2016, 12:40) --------------------------------------------- но он все равно делал мне дозвон с телефона друга, а я перезванивала - так что все нормально, а потом вскоре купил простенький Добавлено (27.10.2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Tasha0807 ( ) всё перевели. Успел позвонить. 2МСБ 4МСР Бойцу благополучно дослужить на новом месте и домооооой!!! я пока не знаю что там у нас с переводом...
|
|
| |
тлт |
Четверг, 27.10.2016, 14:29 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Томушка ( ) а после присяги сказали запрещено из за секретности Томушка, ах вон оно что)))
|
|
| |
Tasha0807 |
Воскресенье, 30.10.2016, 20:11 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Томушка, куда перевели бойца? Мой говорит, что новые условия даже получше прежних. Их 12 сослуживцев в один кубрик поселили. Привыкают. Единственное, телефоны забрали. Выдают только в выходной. А я уже привыкла, что он постоянно на связи.
|
|
| |
марабу |
Воскресенье, 30.10.2016, 21:12 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Всем привет. затишье у нас.
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
|
Томушка |
Понедельник, 31.10.2016, 11:44 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго денечка!
Цитата Tasha0807 ( ) новые условия даже получше прежних. Их 12 сослуживцев в один кубрик поселили. Наших тоже перевели - во 2 батальон... с другом в разные роты попал - расстроился... да и условия теперь наверное хуже прежних - 24 человека в кубрике (если это можно кубриком назвать) В пятницу перевели, а в субботу уже куртку сперли - пришлось денег переводить, чтоб другую купил... В общем все пока как то переживательно... Еще ходят разговоры, что в ноябре наших на Тейсин отправят... как там все будет? ооох...
Цитата тлт ( ) все живы, здоровы и вроде как в хорошем настроении))))) С прибытием вас!!! Это самое главное, что живы-здоровы! Поддерживайте своего солдатика и все будет хорошо Легкой службы ему!
|
|
| |
тлт |
Понедельник, 31.10.2016, 16:12 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Томушка ( ) Поддерживайте своего солдатика и все будет хорошо Легкой службы ему! Томушка, спасибо за добрые слова!!!
|
|
| |
марабу |
Понедельник, 31.10.2016, 21:39 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Томушка, Какие то перестроения в части. ребяткам снова приспосабливаться надо. Ничего, держим хвостики пистолетом, и все будет отлично.
Добавлено (31.10.2016, 21:37) --------------------------------------------- Чет так хочется хорошего настроения....
Добавлено (31.10.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
|
Tasha0807 |
Вторник, 01.11.2016, 13:08 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Томушка, значит, наши солдаты теперь в одном батальоне! А рота какая? Про Тейсин мой тоже упоминал. Неужели правда?! Но он меня успокаивает, говорит, что это нормально за год несколько раз место службы поменять. Подождём ноября.
|
|
| |
Томушка |
Вторник, 01.11.2016, 15:57 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tasha0807 ( ) А рота какая? В ротах разных - мой в шестую попал... его друг в минометную батарею... Сегодня они уже тестирование проходили - поговаривают, что прям уже скоро отправка на Тейсин будет...
Цитата тлт ( ) может кто подскажет, как её реанимировать? Наташ, я вижу ты уже справилась - поменяла на другую!
|
|
| |
тлт |
Вторник, 01.11.2016, 16:26 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Томушка ( ) Наташ, я вижу ты уже справилась - поменяла на другую!
Томушка, ..ага у тебя стырила PS..Томар, можно на ты? Добавлено (01.11.2016, 16:22) --------------------------------------------- ...почитала вас.. что то так часто мальчишек перекидывают с одного места на другое Представляю, как им тяжело морально.. только к одному месту привыкли, освоились, а их бац! и переводят.. Ойой..моему это только всё ещё предстоит.. Добавлено (01.11.2016, 16:26) --------------------------------------------- Кстати, странно.. столько ребят прибыло в воскресенье, а на форуме из новеньких только я и где все?
|
|
| |
Томушка |
Вторник, 01.11.2016, 16:40 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) Томар, можно на ты? да конечно... так и надо!
Цитата тлт ( ) столько ребят прибыло в воскресенье, а на форуме из новеньких только я shy и где все? на форумы мало родителей приходит почему то наших с Красноярского края тогда приехало 39 ребят, а на форуме тоже только я одна... тоже ждала, ждала когда подтянутся... и нет никого сначала общалась с мамами и папами ребят готовящихся уже на дембель - тоже столько вопросов, столько переживаний было поначалу... а потом стали подтягиваться родители ребят, которых с учебок в нашу часть распределили... подтянулись и те кто позже нас призывался, но тоже ооочень мало - единицы
|
|
| |