в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
МамаИзПерми |
Среда, 19.10.2016, 09:24 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Томушка ( ) скорей бы новый год что ли да... у нас перед НГ экватор.
ОТСЛУЖИЛ! Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
|
|
| |
|
Томушка |
Среда, 19.10.2016, 15:51 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Цитата Ольга-2008 ( ) А у нас 50 ДНЕЙ ДО ДОМА ОСТАЛОСЬ!!!!! вот у вас совсем немножко - это точно!!! Поздравляю! а нам еще служить и служить...
|
|
| |
Tasha0807 |
Среда, 19.10.2016, 22:06 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Томушка, поздравляю с экватором!!! Скоро и мы до этой даты доберёмся! Всем новеньким горячий привет!!! Так здОрово, что нас становится всё больше!
|
|
| |
Томушка |
Четверг, 20.10.2016, 04:36 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго денечка!!! Tasha0807, спасибо за поздравления Наташа, давно не писала, как там дела у твоего бойца? Как служится?
|
|
| |
Tasha0807 |
Воскресенье, 23.10.2016, 20:10 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Томушка ( ) как там дела у твоего бойца? Как служится?
Сегодня звонил, сказал, что их миномётную батарею расформируют на следующей неделе. Теперь я места себе не нахожу. Снова всё будет новым для него и командиры, и сослуживцы и правила. А у нас в ноябре юбилей - 20 лет! Пока обвыкнется, как ДР пройдёт? Буду надеяться, что всё будет хорошо!
|
|
| |
тлт |
Понедельник, 24.10.2016, 11:56 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем, добрый день! Новичков принимаете?)) Меня зовут, Наталья) Мы с Самарской обл, г.Тольятти - до г.Бикина почти 8000км Безумно рада, что вышла на ваш форум! ..почитала ваши отзывы о части, и на душе стало легче) ..а то прям истерика была (начиталась в просторах инета всяких гадостей об этой части)
|
|
| |
Томушка |
Понедельник, 24.10.2016, 16:32 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
тлт, Наталья, добро пожаловать - вместе ждать легче!!! Ваш боец уже в части, или еще едет?
Цитата Tasha0807 ( ) сказал, что их миномётную батарею расформируют на следующей неделе вот вот - наших тоже не знаю куда попадет...
Цитата Tasha0807 ( ) Буду надеяться, что всё будет хорошо! эт правильно все будет хорошо, обязательно!
|
|
| |
МамаИзПерми |
Вторник, 25.10.2016, 00:03 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки! Где взять нормальную линеечку? эта ж ни черта не считает!!! и тут руками править, как в ВК, что ли?
ОТСЛУЖИЛ! Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
|
|
| |
марабу |
Вторник, 25.10.2016, 08:05 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Всем привет. Доброго дня и только хороших новостей. МамаИзПерми, Цитата МамаИзПерми ( ) Девочки! Где взять нормальную линеечку? эта ж ни черта не считает!!! у меня вроде считает. посмотри мою, попробуй сделать. у меня 2 линеечки.
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
тлт |
Вторник, 25.10.2016, 10:54 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| тлт, Наталья, добро пожаловать - вместе ждать легче!!! up Ваш боец уже в части, или еще едет? Томушка, да, согласна с вами!)) Вместе ждать намного легче Ребята вчера утром сели на поезд.. прибудут аж в понедельник рано утром.. целая неделя в пути ..жуть)Добавлено (25.10.2016, 10:54) --------------------------------------------- Девочки, подскажите пжл - как изменить информацию в профиле? ..после изменений, ввожу цифровой код, нажимаю сохранить и ...ничего.. все остается без изменений ..хотела линеечку вставить и никак
|
|
| |
Томушка |
Вторник, 25.10.2016, 11:28 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) хотела линеечку вставить и никак это по моему оттого что у Вас еще мало сообщений - немного позже поставите у меня по моему тоже так было - надо вроде как чтоб у Вас 10 сообщений было, тогда только линеечка поставится... девочки меня если что поправят
Цитата тлт ( ) прибудут аж в понедельник рано утром.. целая неделя в пути Даааа... долго им ехать! Ну ничего - солдат едет, служба идет Желаю Вашему бойцу легкой службы, добрых и мудрых командиров Добавлено (25.10.2016, 11:28) --------------------------------------------- тлт, еще попробуйте группу изменить - не новичок поставьте, а мама солдата... может быть по этому еще как то не получается...
|
|
| |
тлт |
Вторник, 25.10.2016, 11:32 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Томушка ( ) это по моему оттого что у Вас еще мало сообщений - немного позже поставите у меня по моему тоже так было - надо вроде как чтоб у Вас 10 сообщений было, тогда только линеечка поставится... девочки меня если что поправят Понятно)) Спасибо, что разъяснили! ..а то вся уже измучилась))
Цитата Томушка ( ) Даааа... долго им ехать! Ну ничего - солдат едет, служба идет Желаю Вашему бойцу легкой службы, добрых и мудрых командиров Томушка, спасибо за поддержку! ..уж очень хочется, чтоб все было хорошо.. пока вся в переживаниях
|
|
| |
Томушка |
Вторник, 25.10.2016, 12:04 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тлт ( ) пока вся в переживаниях ну как же тут без этого... мы, мамы, такииииие...
|
|
| |
тлт |
Вторник, 25.10.2016, 12:59 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Томушка, что есть - то есть)) ..еще вопрос - сколько они времени проводят в учебке? ..по прибытию ..1мес? или у кого как
|
|
| |