в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
Alena21 |
Воскресенье, 12.01.2014, 06:29 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
Статус: Отключен
| Танюша спасибо за поддержку. Добавлено (12.01.2014, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева ( ) Кому ты дорог — те всегда с тобой, И те болеют за тебя душою.
Да, жизнь прожить — не поле перейти. В ней есть и неудачи, и ненастья. Но Бог даст силы всё перенести, И солнцем из-за туч засветит счастье! Прямо в точку.
Отслужил.
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 12.01.2014, 12:51 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Цитата Alena21 ( ) Прямо в точку. Аленушка! очень рада помочь своим друзьям хоть таким образом!!! Алена! Нужна помощь в распространении фото! Очень хочу чтоб внук победил! Если не жалко подари голос моему внуку на счастье и друзьям посоветуй! Заранее очень признательна!!!
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:35 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 14.01.2014, 16:24 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Цитата Alena21 ( ) Прямо в точку. Аленушка! Как сдала зачет? Думаю на отлично! Со старым Новым Годом! Есть любимый всеми праздник - Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, Счастье в дом несет! Не ленись встречать его ты Ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями Елка на дворе! Отмечайте праздник вместе Вы в кругу друзей, Пусть застолье в "старый" праздник Будет веселей! Будет музыка и пляски, Песни до утра, Ну а новый год прожить вам Только на УРА! Чтоб здоровье и удача Были по пути, Чтоб зарплата всем на зависть - Больше не найти! И еще любви конечно, Без нее куда!? Счастья, новостей хороших, Радости, добра Цитата маманчик ( ) ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! Дорогая Маманчик! Взаимное поздравление от нашей веточки! На Руси традиция такая, Русские – особенный народ, Многих в мире этим удивляя, Празднуем мы Старый Новый год. Праздновали, празднуем и будем. Поздравляем близких и друзей! В год Лошадки тоже не забудем, «С Новым Старым!» грянем веселей
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 15.01.2014, 12:30 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| Цитата Яковлева ( ) Как сдала зачет? Думаю на отлично! Танюша я пока документы отдала на аттестацию, решение будет готово только 27 февраля. А до этого будут изучать материал оценивать в баллах. И решать достойна я первой категории или нет. Будем надеяться, что все будет хорошо.Добавлено (15.01.2014, 12:30) --------------------------------------------- маманчик.спасибо за поздравления. Девчонки у нас еще осталось Крещение. Водичкой надо запастись.
Отслужил.
|
|
| |
Яковлева |
Среда, 15.01.2014, 16:04 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Аленушка! Все будет хорошо! Ведь тут и слепому ясно, что такая замечательная Мама достойна самой высшей категории!
--------------------------------------------- Вот и закончились новогодние праздники!!! Только один раз в своей жизни я провела его одна так как лучшая часть нашего семейства служит в армии и живет вдали от дома!!!Я очень люблю свой день рождения и новогодние праздники! Но нынче у меня одно желание " Скорее проскочи лошадка 2014года, чтоб моя дружная, любимая семья собралась в целости и сохранности за щедрым столом для встречи Нового Года и Рождества 2015года!" Люблю, скучаю, мама
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 16.01.2014, 08:14 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Привет Бикинцам!
Как тут у вас красиво, узнаю свою ёлочку!
Дарю вам ангелочков на удачу!!!
Пока-пока, загляну ещё!
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 17.01.2014, 23:18 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Цитата дмб2013 ( ) Привет Бикинцам! дмб2013! Милая моя! Какую прелесть Вы создали на моей странице! Девочки мои милые! Спасибо за то, что вносите свою лепту в мою страничку! Всегда Вам рада заходите почаще!!!! Сынок! Сегодня у тебя 200! Через 165 дней домой!!! Жду, люблю, скучаю! Мама.
|
|
| |
дмб2013 |
Суббота, 18.01.2014, 08:20 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
Дембель
| День добрый всем!!!
Девочки, поздравляю всех с крещенским сочельником!!!
Святки уже к концу подходят, Осталось лишь одно Крещенье. Но это завтра, а сегодня Пора встречать святой сочельник!
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 18.01.2014, 10:58 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| дмб2013! Спасибо за Ваш позитив! С Крещенским сочельником!!!
Пусть Крещение наполнит Души радостью, теплом, И о детстве вам напомнит Светлой сказкой заодно. Торжество придет желанно И накроет волшебством, Исполняя долгожданное, Прибавляя радость в дом! И крещенские морозы Не страшны совсем тогда, Когда в душах светлых вера. Будьте счастливы всегда!(взято в инет!)
|
|
| |
|
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 15:36 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| всем привет! произвожу дележ
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 19.01.2014, 00:11 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
|
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
дмб2013 |
Воскресенье, 19.01.2014, 10:31 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день всем!
Мои поздравления моржам, смелым, отчаянным! У нас есть такие?
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 19.01.2014, 11:53 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Цитата дмб2013 ( ) Яковлева, поздравляю вас и вашего сыночка с очередной круглой датой Дорогая моя дмб2013! Очень трогательно, спасибо Вам огромное!!!Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением поздравляйте всех друзей, чтобы стало всем теплей!
ВасКо! Спасибо за поздравление! Вас тоже с Крещением!!!
Добавлено (19.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- Сынок мой милый, с Крещением Господним! Пусть над Вашей частью всегда светит солнышко и будет голубое и чистое небо!
|
|
| |