Аленушка! очень рада помочь своим друзьям хоть таким образом!!! Алена! Нужна помощь в распространении фото! Очень хочу чтоб внук победил! Если не жалко подари голос моему внуку на счастье и друзьям посоветуй! Заранее очень признательна!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
Аленушка! Как сдала зачет? Думаю на отлично! Со старым Новым Годом! Есть любимый всеми праздник - Старый Новый Год! Он подарками нас дразнит, Счастье в дом несет! Не ленись встречать его ты Ночью в январе. Будет пусть сверкать огнями Елка на дворе! Отмечайте праздник вместе Вы в кругу друзей, Пусть застолье в "старый" праздник Будет веселей! Будет музыка и пляски, Песни до утра, Ну а новый год прожить вам Только на УРА! Чтоб здоровье и удача Были по пути, Чтоб зарплата всем на зависть - Больше не найти! И еще любви конечно, Без нее куда!? Счастья, новостей хороших, Радости, добра
Цитатамаманчик ()
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ!
Дорогая Маманчик! Взаимное поздравление от нашей веточки! На Руси традиция такая, Русские – особенный народ, Многих в мире этим удивляя, Празднуем мы Старый Новый год. Праздновали, празднуем и будем. Поздравляем близких и друзей! В год Лошадки тоже не забудем, «С Новым Старым!» грянем веселей
Танюша я пока документы отдала на аттестацию, решение будет готово только 27 февраля. А до этого будут изучать материал оценивать в баллах. И решать достойна я первой категории или нет. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Добавлено (15.01.2014, 12:30) --------------------------------------------- маманчик.спасибо за поздравления. Девчонки у нас еще осталось Крещение. Водичкой надо запастись.
Аленушка! Все будет хорошо! Ведь тут и слепому ясно, что такая замечательная Мама достойна самой высшей категории!
--------------------------------------------- Вот и закончились новогодние праздники!!! Только один раз в своей жизни я провела его одна так как лучшая часть нашего семейства служит в армии и живет вдали от дома!!!Я очень люблю свой день рождения и новогодние праздники! Но нынче у меня одно желание " Скорее проскочи лошадка 2014года, чтоб моя дружная, любимая семья собралась в целости и сохранности за щедрым столом для встречи Нового Года и Рождества 2015года!" Люблю, скучаю, мама
дмб2013! Милая моя! Какую прелесть Вы создали на моей странице! Девочки мои милые! Спасибо за то, что вносите свою лепту в мою страничку! Всегда Вам рада заходите почаще!!!! Сынок! Сегодня у тебя 200! Через 165 дней домой!!! Жду, люблю, скучаю! Мама.
дмб2013! Спасибо за Ваш позитив! С Крещенским сочельником!!!
Пусть Крещение наполнит Души радостью, теплом, И о детстве вам напомнит Светлой сказкой заодно. Торжество придет желанно И накроет волшебством, Исполняя долгожданное, Прибавляя радость в дом! И крещенские морозы Не страшны совсем тогда, Когда в душах светлых вера. Будьте счастливы всегда!(взято в инет!)
Яковлева, поздравляю вас и вашего сыночка с очередной круглой датой
Дорогая моя дмб2013! Очень трогательно, спасибо Вам огромное!!!Искупайтесь с наслаждением! Со Святым Богоявлением поздравляйте всех друзей, чтобы стало всем теплей!
ВасКо! Спасибо за поздравление! Вас тоже с Крещением!!!
Добавлено (19.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- Сынок мой милый, с Крещением Господним! Пусть над Вашей частью всегда светит солнышко и будет голубое и чистое небо!