| 

| 

в/ч 46102 г.  Бикин.
				 |  

|  
| 
Ольга-2008 | 
 Вторник, 06.12.2016, 19:45 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 
 Статус: Отключен 

| Добрый вечер!!!!!      Добавлено (06.12.2016, 19:35) ---------------------------------------------
  ЦитатаЕлена (  )  сем здравствуйте)Я Лена,примите меня в свои ряды? Мой сына уже 20 дней в ча   Добро пожаловать Лена!!!!!          Добавлено (06.12.2016, 19:37) ---------------------------------------------
  ЦитатаТомушка (  )  выглядеть точь в точь как на этой картинке   Ой, Томушка-это точно!!!!!      Добавлено (06.12.2016, 19:38) ---------------------------------------------
  ЦитатаТомушка (  )  двое ребят сбежать хотели - нашли... все живы здоровы, слава Богу...              Это что же случилось-то?????Добавлено (06.12.2016, 19:39) ---------------------------------------------
  ЦитатаDonni002 (  )  Да и за это спасибо! Хоть кто-то, пусть и не за бесплатно, позаботился о том,            Добавлено (06.12.2016, 19:41) ---------------------------------------------
  ЦитатаVadik1979 (  )  Здравствствуйте!мы новенькие   Добро пожаловать, Наташа!!!!!      Добавлено (06.12.2016, 19:45) ---------------------------------------------
  ЦитатаМамаИзПерми (  )  Что-то все худеют, бедолаги... а у моего скоро мордас в объектив камеры влезать не будет   Я тоже своего 4 месяца не видела, а потом когда приехала к нему в учебку- щеки у него округлились( как у хомячка!!!!), ну и обветренное все лицо было( я думала он отморозил себе все щеки!!!!       )

|  
|   | 
 |    |  
| 
Donni002 | 
 Вторник, 06.12.2016, 21:06 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| ЦитатаVadik1979 (  )  мы новенькие 
  Наташа, привет!     Добро пожаловать!
  Ой, девочки, а мой еще успевает в контакте потусоваться ) Но как я поняла, их до присяги не особо напрягают. Кто знает что-нибудь про 7 роту? Что-то мой говорит, что там ужас! Боится, чтобы его в 7ю роту не распределили.
  Я - Лена, со мной на "ты"    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елена | 
 Среда, 07.12.2016, 17:57 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Приветик,девочки) Мой сына писал в ВК ,что на капусту уже смотреть не может,она везде)а вообще в целом говорит ,что кормят хорошо.Вот интересно когда же у них присяга будет он уже 22 дня как в части,особо их не напрягают,говорит что скушно до ужаса))

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tasha0807 | 
 Среда, 07.12.2016, 18:26 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  6 

| ЦитатаЕлена (  )  говорит что скушно до ужаса))   Мой то же самое про Бикин говорил    Пока в Тейсине не очутился...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елена | 
 Среда, 07.12.2016, 19:29 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| ЦитатаTasha0807 (  )  Пока в Тейсине не очутился...  А,что это? Все про него говорят,но я пока так и не разобралась

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tasha0807 | 
 Среда, 07.12.2016, 20:24 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  6 

| ЦитатаЕлена (  )  А,что это? Все про него говорят,но я пока так и не разобралась 
   Амурская область, склад. солдаты там грузчиками работают, их отправляют туда из Бикина в командировку.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Donni002 | 
 Четверг, 08.12.2016, 04:24 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ЦитатаЕлена (  )   когда же у них присяга будет  присяга будет 25 декабря.
  А у нас сегодня бушлат украли   Девчонки какой в армии бардак! Я понять не могу, в части воровство процветает и для командиров это норма. Сыну посоветовали тоже у кого-нибудь украсть.   Решили, что будет ходить в старье до распределения, а там новый купим.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
тлт | 
 Четверг, 08.12.2016, 14:30 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  2 

| ЦитатаМамаИзПерми (  )  Что-то все худеют, бедолаги... а у моего скоро мордас в объектив камеры влезать не будет Такое ощущение, что он один за всех жрет, объедает других бойцов, причем пол части сразу 
    МамаИзПерми,           в чипок наверное ныряет частенько))) за сладеньким      Добавлено (08.12.2016, 12:07) ---------------------------------------------
  ЦитатаDonni002 (  )  А у нас сегодня бушлат украли   Donni002, Лен, в столовой пади "увели"?Добавлено (08.12.2016, 12:10) ---------------------------------------------
  ЦитатаDonni002 (  )  Сыну посоветовали тоже у кого-нибудь украсть.    Donni002, хмм..надеюсь не командиры советовали..  Добавлено (08.12.2016, 12:15) --------------------------------------------- ..а мой вчера написал, что заболел.. температура 38   (после наряда видимо.. на морозе настоялся) Хотели определить его в сан.часть, а там мест свободных не оказалось!   ..переполнена.. и даже таблеток не дали!    Спасибо сержанту, сегодня дал сыну анальгин с ацетилсалиц... сразу полегчало Добавлено (08.12.2016, 12:16) --------------------------------------------- ..лишь бы не пневмония какая нибудь..   Добавлено (08.12.2016, 14:30) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
Donni002 | 
 Четверг, 08.12.2016, 15:53 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитататлт (  )   столовой пади "увели"  Конечно в столовке. Да бушлат новенький, красивенький жалко. Сейчас присягу принимать в старье ((( Сказал, что там таких бушлатов нет, какие им выдали на распределителе. 
 Цитататлт (  )  надеюсь не командиры советовали.     Хм.. как раз командиры...
 Цитататлт (  )  а мой вчера написал, что заболел.. температура 38   Мой тоже заболел, но температура не такая высокая. Видно акклиматизация идет   Жалко пацанят... Может сильно гонять не будут.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаИзПерми | 
 Четверг, 08.12.2016, 20:48 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ЦитатаDonni002 (  )  А у нас сегодня бушлат украли   Документы и личные вещи надеюсь с бушлатом не ушли? А то было дело, мой после наряда суточного тоже в столовке проворонил, всместе с военником и картой... Карту заблокировал сразу, а за военник очень переживали - восстановление еще тот процесс. Пока заявление не написал никто не шевелился... Бушлат пришлось купить новый, а документы и карту через 2!!! недели подкинули и то только после заявления о краже видимо сарафанное радио сработало.Добавлено (08.12.2016, 20:48) ---------------------------------------------
  Цитататлт (  )  в чипок наверное ныряет частенько   Да вроде не на что частенько в чипок-то  
  ОТСЛУЖИЛ!   Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ольга-2008 | 
 Пятница, 09.12.2016, 00:31 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 

| Доброй ночи!!!!!      Добавлено (09.12.2016, 00:23) ---------------------------------------------
  ЦитатаDonni002 (  )  А у нас сегодня бушлат украли   Да, я наслышена от мам!!!!! Часто в столовых бушлаты уводят!!!!!         И обувь еще умудряются подменивать!!!!! У нас в учебке у одного мальчика новые берцы на рваные заменили (только уже не помню как!!..) Мама ему новые покупала и привозила!!!!!Добавлено (09.12.2016, 00:25) ---------------------------------------------
  Цитататлт (  )  ..а мой вчера написал, что заболел.. температура 38   Ой, мальчишки-так жалко!!!!!       Мой тоже два раза лежал!!!!! Поправляйтесь!!!!!Добавлено (09.12.2016, 00:27) ---------------------------------------------
  Цитататлт (  )  .лишь бы не пневмония какая нибудь.   Наташа-не "накручивай"!!!!! Все будет хорошо!!!!!        Добавлено (09.12.2016, 00:31) --------------------------------------------- Ой, девочки!!!!! А я хочу поделиться РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!! Мой сынуля вчера закончил свою службу и в19.30-сел в поезд и едет ДОМОЙ!!!!!           Только вот,конечно, далеко ехать!!!!! Ну ничего-целый год ждала, недельку еще подожду!!!!!           

|  
|   | 
 |    |  
| 
марабу | 
 Пятница, 09.12.2016, 06:02 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  24 

| Ольга-2008, Оля ура !!!!! Все домой!!!!! Поздравляю!!!!!!        Добавлено (09.12.2016, 05:54) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!!! Добавлено (09.12.2016, 05:57) --------------------------------------------- тлт, выздоравливайте, мальчишки часто болеют, главное, если улучшения не стало срочно к ротному, кроме сан.части есть ещё и госпиталь, пусть не терпит, обращается к командиру. Добавлено (09.12.2016, 06:02) --------------------------------------------- Donni002, жаль что с бушлатом так, воровство в армии процветает, почему это жёстко не наказывается мне не понятно. Ужастно!!!!   
  Все ДОМА. Ура!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Томушка | 
 Пятница, 09.12.2016, 07:28 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  19 

| Всем доброго денечка!!! Вот и еще неделя пролетела!   
 ЦитатаОльга-2008 (  )  сел в поезд и едет ДОМОЙ!  Оленька!!! - это счастье!!! Поздравляю тебя! Данилу ангела хранителя в пути, благополучно добраться до дому!!!       

марабу, Саша, как Никита там? Вылечили ангину?

|  
|   | 
 |    |  
| 
тлт | 
 Пятница, 09.12.2016, 12:15 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ЦитатаОльга-2008 (  )  А я хочу поделиться РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!! Мой сынуля вчера закончил свою службу и в19.30-сел в поезд и едет ДОМОЙ!!!!! Только вот,конечно, далеко ехать!!!!! Ну ничего-целый год ждала, недельку еще подожду!!!!!   Ольга! Какая же ты счастливая!!!   Поздравляю вас с окончанием службы!       Сынуля достойно отдал долг Родине!    Добавлено (09.12.2016, 08:43) ---------------------------------------------
  ЦитатаОльга-2008 (  )  недельку еще подожду!!!!!   ...ой, и до нас так же далеко.. неделя в пути на поезде  Добавлено (09.12.2016, 12:15) --------------------------------------------- Моего всёж положили в мед.сан.часть... температура так и не спадает((( сегодня снимок делали - жду результатов   эхх.. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ольга | 
 Пятница, 09.12.2016, 14:43 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| ЦитатаОльга-2008 (  )  едет ДОМОЙ!!!!  Вот радость!! Поздравляю вас обоих! с окончанием службы)))      

|  
|   | 
 |    |     

|