в/ч 46102 г. Бикин.
|
|
natasha337 |
Воскресенье, 18.12.2016, 14:00 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| До присяги можно посылки посылать? Я про карантин какой-то слышала. Ну якобы до присяги ничего нельзя, ни навещать, ни посылки отправлять.
|
|
| |
Ольга |
Воскресенье, 18.12.2016, 18:31 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата natasha337 ( ) Я про карантин какой-то слышала Есть такое дело,консервация называется. Навещать, да-нельзя,а вот про посылки не знаю
|
|
| |
Tasha0807 |
Воскресенье, 18.12.2016, 19:10 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Томушка ( ) Девчонки!!! 100 дней до нашего приказа осталось!!!! УРА-А-А-А!!!!!! Поддерживаю тройным УРА!!! Добавлено (18.12.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Томушка ( ) Tasha0807, Наташ, звонил твой боец? опять уже у них там 8 часов вечера и нет звонка... Мой всегда звонит по воскресеньям (я в субботу работаю, поговорить некогда). Сегодня уже отзвонился. Тоже привык к работе.
|
|
| |
Елена |
Воскресенье, 18.12.2016, 21:01 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки всем привет)Давно не заходила,работа,работа(( Оля ,поздравляю с прибытием сыночка) Томушка и вас с такой датой тоже поздравляю) Всем новеньким привет и добро пожаловать. Сына кашляет ужас просто,их увезли на полигон в сан часть теперь неделю не попадет,переживаю очень. Девочки у меня такой вопрос,варежки вашим мальчикам выдавали или покупали сами?Мой сегодня писал,что руки очень мерзнут,они на полигоне сейчас и в одних черных перчатках,спросила почему нет варежек,он сказал,что им на это ответили вам надо вы и ищите сами...как то вообще не по человечески(Еще спросить хотела у кого мальчишки в 7 роте,может есть такие.
|
|
| |
Ольга |
Воскресенье, 18.12.2016, 22:48 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Елена ( ) варежки вашим мальчикам выдавали или покупали сами? Мой тоже попросил,только перчатки шерстяные. Правда на полигоне еще не был...может потом варежки и попросит.
|
|
| |
Милена_ |
Понедельник, 19.12.2016, 03:56 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Лена здравствуйте а разве была присяга, там же карантин?
|
|
| |
natasha337 |
Понедельник, 19.12.2016, 05:41 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Милена_ ( ) Лена здравствуйте а разве была присяга, там же карантин? Я так понимаю, присяга там чуть ли не каждое воскресенье, у кого когда. Мой тоже путается в показаниях - то ли 25 декабря, то ли в январе.
|
|
| |
Елена |
Понедельник, 19.12.2016, 06:39 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Милена_ ( ) Лена здравствуйте а разве была присяга, там же карантин? Здравствуйте.У моего сына была присяга 11 декабря,хотя тоже предположительно должна была быть 25 декабря,так что и у вашего сыночка может раньше присяга быть или позже.
|
|
| |
Donni002 |
Вторник, 20.12.2016, 00:34 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата natasha337 ( ) Я так понимаю, присяга там чуть ли не каждое воскресенье
Я тоже такой вывод сделала. Призыв же длиться 3 месяца, солдаты прибывают партиями.
Цитата Елена ( ) вам надо вы и ищите сами...как то вообще не по человечески
В российской армии все не по человечески. Честно сказать, я вообще разочарована службой, ничего со времен Ельцина не изменилось. Может ближе к Москве и есть какие-то пошевелы, так и те ради начальственной показухи. Раньше права "на районе" )) качали "деды", теперь сержанты-срочники. Только удачи, здоровья и терпения нашим мальчикам. Как я еще поняла, все зависит от командиров. Бывают и сержанты-срочники хорошими мальчишками, но не в их силах сделать армию достойной. Но не будем о грустном. Моего распределили в артиллерийские войска в 3й дивизион. Что это понятия не имею. Может кто знает?
Я - Лена, со мной на "ты"
|
|
| |
natasha337 |
Вторник, 20.12.2016, 01:13 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, кто знает, ночью дают им спать нормально или после отбоя беспредел для молодых? Мальчишки ваши что говорят?
|
|
| |
Donni002 |
Вторник, 20.12.2016, 17:10 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата natasha337 ( ) Девочки, кто знает, ночью дают им спать нормально или после отбоя беспредел для молодых? Мальчишки ваши что говорят? Ничего такого не было. Единственное что для сна мало времени. Встают раньше 6 часов. Наташа, а кто обижает твоего сыночка? Такие же новички? Пусть старается завести пару-тройку друзей, к группам реже пристают, как я поняла. И сколько твоему лет?
|
|
| |
Елена |
Вторник, 20.12.2016, 20:56 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата natasha337 ( ) Девочки, кто знает, ночью дают им спать нормально или после отбоя беспредел для молодых? Мальчишки ваши что говорят? Мой ни о чем таком не говорил,по первости привыкал к распорядку,отбой рано и подъем рано,а теперь говорит привык и высыпается.Он с мальчишками сдружился еще на холодильнике,человек 10 их вместе в Бикин отправили,после присяги он и еще 6 человек с которыми подружился попали в одну роту.В роте у них вроде все тихо и спокойно,сержанты не плохие,в общем положительно отзывается.Сейчас вот они уже второй раз на полигоне,ему больше нравится чем в части,говорит холодновато за-то кормят хорошо)) Вчера отправила ему посылку с вкусняшками,проверить дойдет или не дойдет)Если дойдет,то мальчишки сладостей,орех погрызут ))
|
|
| |
natasha337 |
Среда, 21.12.2016, 06:03 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Donni002 ( ) Ничего такого не было. Единственное что для сна мало времени. Встают раньше 6 часов. Наташа, а кто обижает твоего сыночка?
Цитата Елена ( ) Мой ни о чем таком не говорил Спасибо, девочки! Да я не то, что знаю что-то про обижания Так очкую сама маленько. Стереотипы же сложились определенные. Вы меня успокоили. Мальчику моему 22. Конь, а не мальчик! Но матери же все равно. Пока от выходных до выходных дождешься, навыдумываешь себе страстей полные штаны. А он только приехал 18-го в часть, написал смс и пока больше не звонил. Неизвестность хуже всего. Надеюсь, подружится с ребятами! Это первое дело в армии.Добавлено (21.12.2016, 06:03) --------------------------------------------- Девочки, подскажите пожалуйста, если кроме номера части не знаю подразделения, то посылку можно послать или лучше дождаться распределения?
|
|
| |
Елена |
Среда, 21.12.2016, 06:30 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| natasha337 Не переживай,все будет хорошо,я тоже сначала прям как на иголках была,потом сына позвонил рассказал все и я успокоилась.Наши мальчики сильные,самостоятельные справятся )Я дождалась распределения и потом уже отправила,ну а так я даже не знаю,если они самостоятельно даже по части не могут передвигаться пока у них присяги не было врядли его смогут вывести за посылкой.
|
|
| |
Donni002 |
Среда, 21.12.2016, 15:18 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата natasha337 ( ) Мальчику моему 22.
Моему столько же. Когда разговариваю в каких-нибудь организациях про сына, всегда говорю "мой ребёнок", "мальчика записать на курсы" и когда на вопрос: "Сколько ребёнку лет?" отвечаю, что 22, на том конце провода слышу недоумённое похрюкивание
Цитата natasha337 ( ) посылку можно послать Посылку надо посылать после распределения. Которое бывает после присяги. А так, это посылать "на деревню дедушке", т.к. это воинская часть - бригада. Численность бригад от 2000 до 8000 чел. Мало того, бригада состоит из полков, батальонов, рот. Так что рядового Иванова искать в этой сложной структуре никто не будет. А когда распределят, то твой сына будт знать точный адрес) И для меня дни до распределения были самым сложными. Мальчишкам тяжело перестраиваться, дома то они самые умные и оригинальные, а в армии одинаковые рядовые единицы, которые непонятно зачем в Бикин сосланы) Что дальше ждет их не известно, вокруг равнодушие. Они бедняжки как в поговорке: "Кошка бросила котят, пусть выживают как хотят!" А когда распределят, они уже понимают чем будут заниматься, будут ощущать, хоть и не родной, а все-таки какой-то берег, пристанище на служебный год. Так что потерпи не переживай, все будет хорошо
|
|
| |
|