Девочки, подскажите, кто знает что делать. У сына карта ВТБ24. У меня - сбербанка. Не могу перевести в сбербанк-онлайн деньги по номеру карты. Оператор говорит, попробуйте по реквизитам. А сын договор выкинул. Какие еще варианты есть?
Добавлено (29.12.2016, 12:28) --------------------------------------------- Кто-нибудь едет на присягу 15 января? Я собираюсь (пока теоретически)
Я уже писала, что можно самой оформить карту ВТБ и с неё переводить без проблем. Для оформления необходимо обратиться в офис банка ВТБ. Через мобильное приложение я перевожу буквально в 3-4 клика. Удобно, а главное - быстро! Деньги почти сразу приходят солдату.
Вот я тоже думаю, что по идее должно переводиться - просто комиссия небольшая будет... я на ВТБ не переводила, но на карту другого банка переводила - нормально
Вот я тоже думаю, что по идее должно переводиться - просто комиссия небольшая будет... я на ВТБ не переводила, но на карту другого банка переводила - нормально
И я раньше уже на карты других банков спокойно переводила, проблем не было. А тут - никак, пишет: некорректный тип номера карты. Звонила оператору, она объяснила, что действительно по номеру карты не получится, надо реквизиты счета знать, а реквизиты наши тю-тю. Может дело в том, что карта "Армия России"МИР? Наши придумали альтернативу визе, и как всегда, видимо, через ж...
Я уже писала, что можно самой оформить карту ВТБ и с неё переводить
У нас в поселке нет отделения ВТБ. Заводить свою такую карту очень неудобно. Я уже узнала, что Росбанк поддерживает связь с ВТБ (можно в банкомате ВТБ картой Росбанка пользоваться). Может так попробуем.
Всех тех , кто ждет и дождался Поздравляю с Новым годом !!!! Желаю всем в Новогоднюю ночь услышать голосок своего сыночка , который находится даленко . Но ни чего . Один рубеж прошли , наступает Новы год . Значит служить осталось меньше и время разлуки сокращается . Хоть медленно , но верно . Удачи всем и во всем !!! Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Странно как-то, я 31-го переводила сыну со сбера на втб - все отлично прошло...
я так поняла - у наших карты ВТБ выданы были еще по старым (не знаю как это правильно) платежным системам (виза, мастеркарт), а новому призыву выдали карты новой платежной системы (отечественной) и поэтому мамы не могут на них перекинуть деньги... как то вот так...
Ну как всегда, очередного "чебурашку" организовали... бедные мальчишки и их мамочки... и так не сладко в армии, а тут еще и на конфетки им денег не послать...
Добавлено (02.01.2017, 21:50) --------------------------------------------- natasha337, пусть сынок быстрее поправляется! Здоровья ему и всем ребятам крепкого в новом году!