| в/ч 46102 г.  Бикин. | 
| 

| 
| 
| Томушка | Понедельник, 27.03.2017, 15:10 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата тлт (  )  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо!!!!!!

Цитата тлт (  )  Везучки! ..а у нас только 5мес прошлоне грустите - лето быстро пролетит, а там уже и ваша осень!!!

|  |  |  |  | 
| 
| МамаИзПерми | Вторник, 28.03.2017, 20:19 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 40 Награды: 2 Репутация: 4 Город: Пермь Статус: Отключен   | А где приказ? нетути , приказу((( Забыли что ли??      На кремлин.ру тишина.... не публикуют ни черта... Томушка, совсем чуть-чуть - всего три недели до дома осталось!

ОТСЛУЖИЛ!
 Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
 |  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Среда, 29.03.2017, 08:18 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата МамаИзПерми (  )  А где приказ?Даа... приказ где то заныкали... тоже уже искала - не могу найти...
   Но я думаю, это же не значит, что нас задержат дольше на службе?
   Кто найдет приказ - киньте ссылочку пожалуйста

|  |  |  |  | 
| 
| МамаИзПерми | Четверг, 30.03.2017, 10:20 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 40 Награды: 2 Репутация: 4 Город: Пермь Статус: Отключен   | Томушка, да по-любому до 31 марта подпишут и опубликуют!   ссылку закину обязательно
 Добавлено (30.03.2017, 10:20)---------------------------------------------
 Есть указ! Ура!!!
 http://www.kremlin.ru/acts/news/54146
 Подписан Указ о призыве на военную службу

Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2017 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

30 марта 2017 года 09:30
 Текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2017 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 142 000 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

ОТСЛУЖИЛ!
 Я - Татьяна, ко мне - на "ты" )
 |  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Четверг, 30.03.2017, 10:55 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Ну наконец то!!! Слава Богу!!! УРА-А-А-А!!!!!       МамаИзПерми, Таня, спасибо!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Mamapaula | Четверг, 30.03.2017, 16:31 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12149 Награды: 486 Репутация: 1308 Город: Хабаровск Статус: Отключен     | Здравствуйте,ждушечки! С приказом вас!!! Дождались,Урааа!  Как настроение преддембельское?   

|  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Суббота, 01.04.2017, 07:45 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата Mamapaula (  )   С приказом вас!!! Дождались,Урааа! dance Как настроение преддембельское?Спасибо большое!!!!
      Настроение отличное!!! Гражданку получил, билеты уже купили, сегодня в увале гуляют ... Еще чуть чуть - космос и домооооооой!!!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| Tasha0807 | Понедельник, 03.04.2017, 18:54 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 88 Награды: 6 Репутация: 10 Город: Свердловская область Статус: Отключен   | Цитата Томушка (  )  Еще чуть чуть - космос и домооооооой!!!!!!!Томушка, поздравляю!!! Вы самые первые!!! А потом чуть-чуть и мы домой поедем!!!
 Добавлено (03.04.2017, 18:54)---------------------------------------------

Цитата Томушка (  )  сегодня в увале гуляют ... Как так? Что-то я про это ничего не слышала. Мой в тот день без телефона был. Не признался только по какой причине.
 |  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Вторник, 04.04.2017, 08:30 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата Tasha0807 (  )  Томушка, поздравляю!!! Вы самые первые!!! А потом чуть-чуть и мы домой поедем!!!Спасибо, Наташа!
  Немножечко осталось и вам тоже... наши парни уже договорились, что мой придет к твоему на вокзал с вкусняшками   
 Цитата Tasha0807 (  )  Как так?Да... телефоны не давали в субботу - мне тоже не объяснили причину - косяк какой то был... думаю из за 1 апреля может кто пошутил не удачно
  А наших дембелей, трое их было плюс сержант с ними, отпустили в увал погулять в Комсомольске на Амуре - гражданку то уже получили все  Вот они и погуляли до 5ти вечера, а потом обратно... сумку другу купили в дорогу   Доступно только для пользователей

|  |  |  |  | 
| 
| тлт | Вторник, 04.04.2017, 12:27 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 88 Награды: 2 Репутация: 1 Город: Тольятти Статус: Отключен   | Томушка, а гражданку посылкой высылали??? это обязательно?   

|  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Вторник, 04.04.2017, 12:58 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата тлт (  )  это обязательно?Да... посылкой
  Это по моему не обязательно - можно и по форме домой ехать... но так удобнее - можно в увал сходить, продуктов в дорогу купить... Да и вроде как спокойнее, говорят - меньше патрули докапываются на станциях...   

|  |  |  |  | 
| 
| тлт | Среда, 05.04.2017, 14:08 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 88 Награды: 2 Репутация: 1 Город: Тольятти Статус: Отключен   | Цитата Томушка (  )  Да и вроде как спокойнее, говорят - меньше патрули докапываются на станциях... 
Вот и мне так сын сказал
  Добавлено (05.04.2017, 14:08)---------------------------------------------
 Сегодня у сына на полигоне в Тейсине СТРЕЛЬБЫ!
   ...и будут собираться обратно в часть (по скорей бы уже
  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Пятница, 07.04.2017, 08:02 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата тлт (  )  в Тейсине СТРЕЛЬБЫ!В Тейсине???
  как то странно... там вроде бы не проводятся стрельбы... или я просто не в курсе... Добавлено (07.04.2017, 08:02)---------------------------------------------
 тлт, Наташ, это может ты про Телембу?
   Как там учения прошли? Что сынок рассказывает?

|  |  |  |  | 
| 
| тлт | Пятница, 07.04.2017, 09:00 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 88 Награды: 2 Репутация: 1 Город: Тольятти Статус: Отключен   | Цитата Томушка (  )  В Тейсине??? как то странно... там вроде бы не проводятся стрельбы... или я просто не в курсе...Томушка, да, в Тейсине проводились стрельбы 05.04.17))..вчера только с сыном разговаривала по телефону

|  |  |  |  | 
| 
| Томушка | Воскресенье, 09.04.2017, 11:10 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 512 Награды: 19 Репутация: 39 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Ну все, девочки - мы в космос!!!!!!! УРА-А-А!!!       

|  |  |  |  |