После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Наша Лена банкет закатила! Представляю какой стол на дембель будет!
Добавлено (03.02.2017, 18:24) --------------------------------------------- Поздравляю еще раз с такой важной датой! ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Добавлено (03.02.2017, 18:34) --------------------------------------------- Наташа , и у меня получилось скопировать анимашки ! Спасибо девочки за идею ! Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Добрый вечер,девочки!Какой стол !Теперь можно поднять бокал за 8 месяцев! И спеть тоже можно Молодцы,девочки,с утра на позитиве .Радостно читать про то,что многие из вас успокоились,привыкли,что сынули в армии .И я тоже присоединяюсь к словам благодарности модераторам и девочкам,''старшим подругам''.Как говорится-история повторяется:когда-то успокаивали нас,потом мы успокаивали вас,придут новенькие(а они рано или поздно придут обязательно),и вы будете успокаивать их,вы уже будете ''бывалые'' .Это здорово,когда есть такая поддержка .За нас,боевые подруги! Всем мира и добра!А бойцам скорейшего дембеля!Пусть служба быстрее промчится! Ну и с ''тяпницей''(мы на работе так тоже пятницу называем ) Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Таня,тортик в тему .И анимашки прикольные ,а я с планшета сижу,у меня младший за компом,сейчас уроки делает и иногда заглядывает в него,если нужно проверить себя,английский переводит,если что-то подзабыл,так что за компом я очень редко бываю,мне и с планшета удобно
Добавлено (03.02.2017, 18:53) --------------------------------------------- Таня,да про что угодно ,у нас актуальны армейские песни:''Не плачь девчо-о-нка,пройдут дожди!Солдат верне-е-тся,ты только жди!Пускай дале-о-ка,твой верный друг!Любовь на свете сильней разлук!"
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Ну вот!Пошли песни в ход!"Вот кто-то с горочки спустился!Наверно ми-и-лый мой идёт!На нем защи-и-тна гимнастерка!Она с ума-а меня сведет'' ну и т.д.Эх,жалко,что больше никого нет,только мы с тобой,Танюш.Может в процессе ещё кто подтянется .Пойду сыну поесть приготовлю,потом ещё забегу
Добавлено (03.02.2017, 19:09) --------------------------------------------- А мы и дуэтом споем,где наша не пропадала
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
так что за компом я очень редко бываю,мне и с планшета удобно
Ира ,мне тоже пришлось уступить место возле компа и перейти к ноутбуку , и тут началось зависание инета ,короче одни " нервы ", пока отправила что написала .
ЦитатаArmiy ()
Да,сейчас хорошо,включил компьютер и ищи всё ,что нужно.
Ага , я поискала песню , нашла современного автора про солдат срочников , слезу пустила и опять к вам в строй .
ЦитатаIren1973 ()
А мы и дуэтом споем,где наша не пропадала
А у вас классно получается ! Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Леночка, не надо слушать такие песни. Вот попалось стихотворение.
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Таня , да песня вроде бы и не грустная , просто о службе . Да так просто бывает , вот накопилось и раз.. И опять ты в"норме "!
ЦитатаArmiy ()
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Согласна с автором этих строк , присоединяюсь к ее словам .
Добавлено (03.02.2017, 21:45) --------------------------------------------- А у меня муж когда пришел из армии пел под гитару вот эту песню . Может она тоже кому то знакома .
Ранним солнечным утречком провожала она Своего ненаглядного, своего паренька. "Ты служи ненаглядный мой, обо мне не тужи. Если что-то случиться вдруг обо всем напиши".
Не проходит и годика парень весточку шлет: "Перебило мне ноженьки, обожгло все лицо. Коли любишь по-прежнему, и горит огонек, Приезжай забери меня"-пишет ей паренек.
Но ответила девушка, что любви больше нет, Что любовь уж потеряна. Вот такой был ответ. "Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь."
Ранним солнечным утречком возвращался домой Скорым дембельским поездом паренек молодой. С голубыми погонами, с сигаретой в зубах Шел походкою бодрою на обеих ногах.
И с улыбкой и радостью парня встретила мать. Прибежала та девушка и хотела обнять. "Расскажи ненаглядный мой сколько бед повидал!" А солдат оттолкнул ее и тихонько сказал:
"Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь. Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь. Проживу как-нибудь... "