в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 16.03.2017, 10:31 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Девочки, доброго времени суток! Редко стала бывать на веточке , но всех помню и всегда с вами. Всем мальчишкам здоровья, а вам боевые подруги добра , терпения и прекрасного завершения рабочей недельки! Всех, всех у кого прошли датки, приятные или счастливые моменты в жизни искренне поздравляю!!! (постараюсь выкроить время и почитать все )
Дорогие мои ВЕСЕННИЧКИ, совсем скоро будет наш ПРИКАЗ!!!! Ждем!!!
А раньше и представить было сложно, Что значит армия, увал, приказ, губа. Наряд, устав...Зачем все это нужно? И кто виновен в том,что он попал туда? Потом все потихоньку стало разъясняться, Понятны стали смыслы этих слов. Мы перестали времени бояться, Мы больше лишь поверили в любовь. Кто не столкнулся с ожиданием, не знает, Как медленно порой плывут часы. Как черепаха, время проползает, И ты уже не замечаешь никакой красы. Да что такое год для жизни человека? Мельчайшая и жалостная часть! Однако, для кого-то он станет дольше века, Для тех, кто обещал солдата ждать. Мы целый год в обнимку с телефоном, Боимся пропустить его звонок. Но он молчит, бывает и неделю, А может через месяц только позвонит. Я знаю, что бывает очень трудно, Когда от боли хочется кричать. Но ты же сильная! Я это точно знаю, Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать! Ему там тоже очень нелегко, К отбою сил почти не остается. Ему бы до кровати добрести. И лишь во сне он вспомнит о тебе. Вот и живете так вы целый год, В режиме ожидания и встречи. Но верь, родная, все пройдет И скоро ты обнимешь любимого сынка за плечи. Выходит ПРИКАЗ, а значит - ДЕМБЕЛЬ близко. Ты улыбаешься и смотришь на часы. Через каких-то пару месяцев иль дней вернется твой сынишка, А значит армия осталась позади!!!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 16.03.2017, 10:38 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ВВВ ( ) Девочки вы нас заряжаете своим дембелем yes и мы с вами очень порадуемся..даже жаль что не по участвуем в живую...все уже как родные стали...одна радость в наших сердцах Это точно! Добавлено (16.03.2017, 10:38) --------------------------------------------- Добрый день Татка! Как замечательно что заглянула к нам. Стих очень душевный, до слез, только мы можем понять это до глубины души!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Четверг, 16.03.2017, 10:51 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) у нас возле Плазы есть ПринтМаркет Наташа зайди..а я зайду у нас есть Жираф...там тоже широкий спектр услуг...узнаю все и тебе тоже расскажу Добавлено (16.03.2017, 10:51) --------------------------------------------- Наташа привет!!!! Стих очень душевный собирайся на Дембель!!! Мы с Вами
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 16.03.2017, 10:58 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) Как замечательно что заглянула к нам. ага, Натусь, самой не верится. Я наверное писала, у нас смена руководства прошла. По старому плакали, а новый в ступор вводит, никогда не поймешь шутит или всерьез, проверяет на "вшивость" или как Потому на работе большие перемены и заходить некогда, а вечером пока до дома доберешься, без ног, ничего не хочется.А с приходом весны какая то апатия навалилась еще, сил уже нет ждать сыночка, одно вот только и радует каждый день, наступление приказа и наконец то долгожданного дембеля.
Добавлено (16.03.2017, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ ( ) собирайся на Дембель!!! Ольчик, да, да , выгоняйте нас уже скорей, пора мальчишкам домой, пора, мамочки их очень ждут! А там и вы за нами
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 16.03.2017, 11:10 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) А там и вы за нами ;) Ой, Наташ, с каким удовольствием мы за вами поторопимся!
|
|
| |
ТАТКА |
Четверг, 16.03.2017, 11:37 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) Ну наш дембель еще далеко
Цитата ВВВ ( ) .еще рано нам с Наташей конечно
Цитата ВВВ ( ) Девочки вы нас заряжаете своим дембелем и мы с вами очень порадуемся..даже жаль что не по участвуем в живую...все уже как родные стали...одна радость в наших сердцах
Цитата mamaNata ( ) только мы можем понять это до глубины души!
Цитата ВВВ ( ) Мы с Вами Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!Добавлено (16.03.2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Наташ, с каким удовольствием мы за вами поторопимся! А мы все вместе радостно также будем их провожать домой. Ведь мы БРИГАДА ЖДУЩИХ МАМ!!!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 16.03.2017, 12:15 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!! Наташ, все точно и душевно, как всегда!
|
|
| |
Oliya19 |
Четверг, 16.03.2017, 14:32 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем привет! Я сегодня пропустила сеанс кофе . Так что полдничаю!
Добавлено (16.03.2017, 14:29) --------------------------------------------- Моталась в город по работе, заодно и котеночка одного завезла покупателям. Остался у меня один котенок - кошечка. Добавлено (16.03.2017, 14:32) --------------------------------------------- Вчера спрашивала у сына, готовится к дембелю или нет. Говорит, сначала думал не покупать форму дембельскую, но все ребята, друзья его, покупают, ну и он решил купить.(Но еще сомневается)
|
|
| |
bertolet-007 |
Четверг, 16.03.2017, 16:26 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как там у ваших солдат-сыновей дела, на связь выходят? Мой брат что-то вторую неделю не выходит на связь, на учениях наверное тоже.... Телефон они что собой не берут на полигоны... ?
|
|
| |
mamaNata |
Четверг, 16.03.2017, 16:43 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день, Альберт. Мой на базе, иногда СМС пишет. А на полигоне там какие-то серьезные учения, новый командующий проверяет, поэтому думаю там очень строго сейчас. Подождите до воскресенья, может отзвонится. Добавлено (16.03.2017, 16:43) --------------------------------------------- Военнослужащие российской военной базы в Абхазии в рамках внезапной проверки боевой готовности отработали вопросы подготовки и ведения обороны в целях отражения наступления условного противника.
|
|
| |
Armiy |
Пятница, 17.03.2017, 08:09 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер!Ой,девочки,почитала вашу переписку дневную,действительно,мы так все сблизились,стали такими родными,как одна семья и такое впечатление складывается,что мы все сейчас готовимся к дембелю,представляем наши встречи с сыночками,хотя нам ещё рановато об этом думать.
Цитата ВВВ ( ) И Таня с нами будет идти на Дембель...помоему даже первая
Да,среди нас осенничков,может я и пойду первая,но до дома добираться,наверное,дольше всех надо.Если на самолёте,то 4 часа и потом ещё 4 часа на машине,а если на поезде,то даже не знаю сколько.
Добавлено (17.03.2017, 08:09) --------------------------------------------- Доброе утро! Вот и пятница,ещё одна неделя позади! Ну что,как всегда с утра по кофейку.
ТАТКА, поздравляю тебя и сыночка! Осталось совсем чуть чуть и сынок будет дома. За вас
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 17.03.2017, 08:30 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро! Танюш, присоединяюсь!
Татка, поздравляю! 9 месяцев отслужили!
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 17.03.2017, 09:38 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!!! Сижу пью кофе и читаю переписку Добавлено (17.03.2017, 09:38) --------------------------------------------- Альберт не переживай...на полигоне действительно проверки...не до телефонов...заняты и устают обязательно позвонит
|
|
| | |
ВВВ |
Пятница, 17.03.2017, 09:56 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksusha-0702 ( ) Делаю клип из фото сынуле на День рождения! Ксюша привет!!!! Вот ни разу не делала клипы...сложно?
|
|
| |
|