Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 08:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Суббота, 14.05.2011, 19:03 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Как сынок, в Раевке еще?

yes yes до конца мая,сегодня разговаривала на улице был птички поют,такое ощущение что гдето в деревне на лавочке сидит.,спрашивал хитро как я хочу,чтоб он домой пришел.
А мне бы хоть в чем лижбы домой скорей,вообщем преддембельский синдром на лицо.

Vita Суббота, 14.05.2011, 19:31 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
вообщем преддембельский синдром на лицо.
Эт точно....
А наш опять в карауле, наверное в день приказа и то в караул поставят. Настроение -ноль. Мне пришлось даже немного встряхнуть его, а то совсем нос повесил cry

Галинатага Суббота, 14.05.2011, 20:02 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
даже немного встряхнуть его,

Тож такое переодически еще какие то белые пятна по лицу пошли,вообшем все в кучю.
Девченки наши куда то пропали

Сестра Суббота, 14.05.2011, 20:29 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

добрый вечер.да тишина у нас,новостей совсем нет.вчера и говорили-то пару минут.знаю что сегодня опять с утра на ВДК,он же прейборист а приборы там,а парашюты в дивизии вот и бегают постоянно то в 108,то в дивизию.вчера сказал надоело все,устал и домой охота.и чем ближе дом тем больше хочется.

Добавлено (14.05.2011, 20:29)
---------------------------------------------
чего-то сегодня в телефоне инет выбивает постоянно,замучалась.

TAURUS Суббота, 14.05.2011, 20:39 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девчонки.
У нас,как всегда,через день наряды.Ничего нового,даже рассказывать нечего.
В Волгодонске тепло,+22.Только это и радует.Ходила сегодня по магазинам,примеряла кучу всего,сфотографировалась в разном и выложила для своего зайца.Он посмотрел и сказал,что скоро будем вместе ходить по магазинам и примерять всё подряд. ggl

Lysi,Видео ,пробуйте ;)
Прикольно,как Вам удается видеть на таких видео своих мальчиков.Они там все такие одинаковые,я бы,например,может и не разглядела,где мой)

Добавлено (14.05.2011, 20:39)
Lysi, если узнать хотя бы приблизительное название ролика или темы новостей,то можно найти это интервью на vesti.ru

Кисуша Суббота, 14.05.2011, 20:54 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, не созваниваемся уже несколько дней, пишет по 1 смс в день, а то и нет... ходит в наряды,теперь еще добавилась и кухня. у них отменили талоны, и что то новое ввели вроде...и смотры начались...вот все что сказал зая. я ему рассказала почему отменили прыжки с илов, он говорит: "ты больше чем я порой знаешь, как будто ты служишь,а не я" :)

Сестра Воскресенье, 15.05.2011, 11:29 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

привет всем.у нас во дворе ночью сегодня дембель песни пел под гитару дембельские все,ну так я и ревела пол-ночи,вспоминая своего.а чего ревела,сама не знаю,ведь осталось чуть-чуть.)))))

Галинатага Воскресенье, 15.05.2011, 11:31 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

всем привет!!!!!!!!!!!!! не унывайте девчушки,сегодня все мальчишки обязательно отзвонятся!

Сестра Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

а на счет прыжков,так леша сказал что отменили потому,что в министерстве решили,дорого обходится дивизию почти всю так далеко катать.вообще,дурдом,такая большая дивизия и нет своей площадки для прыжков.

Галинатага Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
нет своей площадки для прыжков.

своя площадка есть,там сейчас ремонт,да и погода подвела когда были учения,так бы все прыгнули.

Сестра Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

леха сказал что площадка только для прыжков с ана.с ила они прыгали в ноябре на перепаханное поле,а сейчас это поле засеяно.

Галинатага Воскресенье, 15.05.2011, 18:41 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Екатерина, совсем нас забросила cry ,а в остатке 16 , денечков!!!!!!

Vita Воскресенье, 15.05.2011, 18:49 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мы сегодня докарауливаем и меняемся. Ночью гонял зайцев и ежиков. Говорит наглые такие, на мусорку прорываются через ограждение, а оно бесперестанно срабатывает сиреной. Вот и пришлось гонять непрошенных гостей.
Quote (Сестра)
с ила они прыгали в ноябре на перепаханное поле,
С ИЛа теперь только в Таганроге и то ремонт... (представляю как Галине нашей обидно, сыночка может хоть краем глаза увидела бы cry )
А мне до отпуска осталось 15 дней, красота :)

Добавлено (15.05.2011, 18:49)

Quote (Галинатага)
в остатке 16 , денечков!!!!!!

Готовится к встрече наверное!!!!!!!!!!!!! up

Галинатага Воскресенье, 15.05.2011, 18:58 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
А мне до отпуска осталось 15 дней, красота

dance dance и сыночка увидете!Все мальчишкам развлечение зайцев и ежиков погонять,но у них и без них проверяющие есть по ночам!в армии и зайцев природных и других животных увидели.
я сегодня без звонка stuff у меня новостей нет и у него все хорошо поди в футбол играет.

Vita Воскресенье, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
и сыночка увидете!
О, это самое главное! Отпуск прошлого года не помню, прошел как в забытье. Сына 30 июня забрали, а я с 1 июля пошла.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика