НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мамуль_Жеки |
Понедельник, 31.01.2011, 20:27 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Девочки, нескучного вечера! Цитата (Olenka) Для тех у кого солдат(матрос) служит в Новороссийске. в/ч 42091 Цитата (Галинатага) Галинатага Привет!!! здесь будет только информационная веточка?
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мать_Жеки) здесь только информационная веточка
Танюшка, это веточка для общения, если захотят ваши девчонки, то обязательно приходите все и общайтесь.
Добро Пожаловать всем у кого служат солдаты в Новороссийске!!!!
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Танюшка, это веточка для общения, если захотят ваши девчонки, то обязательно приходите все и общайтесь. Добро Пожаловать всем у кого служат солдаты в Новороссийске!!!! Спасибо, Оленька!!!
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать_Жеки) Спасибо, Оленька!!! Да на здоровье, теперь девчоночек своих сюда зовите.
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Понедельник, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) еще раз дай пожалуйста ссылочку сама. Ты уже дала? Как - в открытую, заоффтопить или через личку? Дабы "хвост" с собой не притащить... на войне, как на войне!
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 31.01.2011, 22:00 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
| Мать_Жеки, Танюш давай через личку!! Кстати Женя сегодня звонил?
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Понедельник, 31.01.2011, 22:46 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Мать_Жеки, Танюш давай через личку!! Кстати Женя сегодня звонил? Да, Галочка, написала через личку - Lysi; Vita; Marishkin; _TAURUS_; сестре (нашим постоянным). Может кого упустила, напишем позже _________________________________ Женя позвонил, ага, уже в Раевке с утра, ветер свистит в трубке слышно! Только не поняла, почему-то он опять в палатке... Мне, как всегда ни чего не говорит, а в сообщении другу, прочитала, нечаянно... /цитата/ "ну и ночка у меня была, мало того, что спал 1 час, так чуть не угорел в палатке, замёрз, ещё и жрать охота, короче весело..., а скоро идти в парк работать..." Вот Девоньки, поддержите Евгешку СПОКИ
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 01.02.2011, 02:41 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) Правда что-то мне здесь пока не очень уютно.. think Да еще и рейтинг с нуля.. Добро пожаловать! Уют сами будете создавать, только ведь начали в частях общаться... А рейтинг вообще ерунда, это дело наживное... Репутация и награды уже есть...
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 01.02.2011, 09:17 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,я думала здесь будут действовать те же учетные данные,что и на том форуме,а оказывается нет-пришлось по-новой регистрироваться А еще предлагаю уменьшить левый фрейм с аватарами,чтобы больше места осталось под сообщения.Это очень удобно,когда человек на работе с маленьким монитором Добавлено (01.02.2011, 09:17) --------------------------------------------- а солдат мой вчера вечером звонил,говорит забрали их вечерком на автобусах с секретным оборудование в ящиках в район ж/д,выгрузили все ящики из автобуса и обратно в штаб.Говорит видели гражданских,супермаркеты,ночные огни,радовался,как маленький) До конца недели занятия по парашютам,сегодня должны быть тренировки на тренажерах,которые располагаются в 108ом полку,бегают туда заниматься
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 01.02.2011, 10:49 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| УРААА!!! прибываем,обживаемся!!!по началу все непривычно,но мы быстро все осваем,правда девочки? Мой в наряде на кпп,гоню в санчасть не идет,на первый этаж тяжело зайди :nono:,хоть обезбаливающие выпил и то радует.Добавлено (01.02.2011, 10:49) --------------------------------------------- Отзвонился мой сынуля!!1,сегодня им на завтрак дали кефир в пакетах и масло в баночке,и еще готовятся к прыжкам,для прыжков выдали всем, валенки ну а ватники у них есть.!
|
|
| |
|
Галинатага |
Вторник, 01.02.2011, 12:28 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) Есть вопросец, здесь куда фотки свои девать? Альбомчики не создаются или так, на обчее обозрение? фотки сюда можешь кидать прячь их под спойлер.чужие не увидят,отдельно альбомов нету Внуча пусть выздоравливает!!!
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 01.02.2011, 13:42 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) хоть обезбаливающие выпил и то радует ну хоть что-то сделал,а то когда они упрямятся волком выть хочется! Quote (Галинатага) сегодня им на завтрак дали кефир в пакетах и масло в баночке ну надо же,вот это они по-царски зажили) Quote (Галинатага) и еще готовятся к прыжкам а вот прыжки меня совсем не радуют...
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 01.02.2011, 17:10 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) а вот прыжки меня совсем не радуют... конечно это волнительно.надеюсь твоему хватит сообразительно после прыжка тебе позвонить и сказать,а не перед прыжком.чтоб ты не волновалась.Если ветер будет прыжки отменят,а так у них один день недели по расписанию воздушная подготовка,у нас должна быть сегодня,но мы в наряде и пропускаем.
|
|
| |