|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Анют@ |
Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, кошмар какой-то очень вам сочувствую! что б у вас все хорошо было и наладилось!!!!! 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) А наших расформируют и куда-нибудь отправят. Лейла засада конечно,но чуть подождите все обязательно будет хорошо.и скорей бы ваше ротного сменили,эт изза него мальчишки постоянно в нарядах нормальный о своих заботится солдатах
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 17.05.2011, 23:09 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анют@) кошмар какой-то да я уже не знаю,что это кошмар или простое невезение.. Quote (Галинатага) и скорей бы ваше ротного сменили,эт изза него мальчишки постоянно в нарядах да даже,если сменят,наших тоже сменят в таком случае.А наряды это вообще дурдом-сейчас в наряды по одному человеку ходят,потому что осталось всего 6 человек.Я еще удивляюсь,как их всех вообще куда-то хватает.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Вторник, 17.05.2011, 23:15 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Крепись, ему нужна будет твоя поддержка. Все будет хорошо!!!! это конечно жестоко с мальчишками, я тоже думала,что ротный должен заботится о своих ребтах, но на деле почему то по другому выходит!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 17.05.2011, 23:18 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) Крепись, ему нужна будет твоя поддержка. я то еще держусь,хоть и эмоции не дают покоя,а вот его слушать жалко,еще и эта новость,что он будет до конца службы дежурным по роте-в общем полная разбитость.. Стараюсь всё время пошутить,подбодрить,прошу не унывать,не забывать,что это армия и всё в этом духе,так и держимся друг за друга..
|
| |
| |
|
Екатерина |
Среда, 18.05.2011, 09:09 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!! я уже вся на нервах, время так тянется(
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 18.05.2011, 17:01 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Екатерина, добрый день,совсем немножко осталось вот и нервы,это последние дни ожидания больше такого не будет,не переживай и держись,готовься потихоньку. Всем привет!!у нас погодка просто прелесть,только пух летает. Добавлено (18.05.2011, 16:45) --------------------------------------------- Девочки кто,что знает об этом на нашем местном сайте прочитала Более тысячи военнослужащих 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) совершат в среду, 18 мая, комплексное десантирование в рамках учений в Ростовской области, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам Евгений Мешков. "К десантированию привлечено более 1300 десантников, доставка которых в Ростовскую область будет осуществляться самолетами военно-транспортной авиации ИЛ-76 одновременно с аэродромов города Крымска и Ставрополя", - сказал он. Впервые на учениях будет отработана переброска десантников авиацией на расстояние более 500 километров, ранее военнослужащие совершали десантирование на расстояние от аэродромов взлета не более 50 километров. По словам Мешкова, прыжки будут совершаться на площадку, которая находится в 7 километрах юго-западнее населенного пункта Александровка и в 35 километрах северо-восточнее железнодорожной станции Таганрог. Размеры площадки приземления составляют 4 на 2 километра. "После десантирования подразделения совершат многокилометровый марш в условный район сосредоточения близ Таганрога", - добавил представитель пресс-службы. Добавлено (18.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- Кисуша, вот твой точно уже прыгнул наверно у нас раз, никаких известий нет,к тому же он ВДК проходил так.что все хорошо у твоего парня. Как я поняла там еще ребята со Ставрополя будут они же тоже к 7 дивизии относятся. а мой в раевке ,убрали от соблазна соча
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 18.05.2011, 18:42 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, вот и пойми их, то все всем отменили, то прыжки...А вот на счет моего даже не знаю...но если он прыгнул, буду рада. У нашей прежней части в Ленинске сменили номер, а в остальном все так же осталось и распускать ее не собираются. Они давно пожалели, что отдали своих мальчичек (отправили в Новорос), им тоже людей не хватает... вот и я такого мнения, оставили бы мальчишек на месте, как и обещали, тем более все местные были. Вчера пересматривала видео с присяги, кажется, что было не так давно, а уже год прошел...
|
| |
| |
|
Vita |
Среда, 18.05.2011, 19:05 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! У нас все по расписанию-завтра караул! Сегодня был строевой смотр, завтра тоже, короче при такой жаре целый день на платцу-не айс! А что ротный должен заботиться о своем ЛС-эт только на бумаге! Наш ротный на пенсию оформляется и ему безразлично что с ЛС- вот и караулим. Quote (Галинатага) ак я поняла там еще ребята со Ставрополя будут Ставропольским говорили , что они на ИЛах улетят в Псков, прыгнут, а оттуда на поезде. Про наших не слышала?! Quote (TAURUS) Я еще удивляюсь,как их всех вообще куда-то хватает. Прекрати паниковать! Справятся и все будет нормально. Я еще раз повторюсь-вас господь уберег от Омска!Добавлено (18.05.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Кисуша) Вчера пересматривала видео с присяги, кажется, что было не так давно, а уже год прошел... Молодец Кисуша, вот и год прошел, осталось немного!Добавлено (18.05.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) жару надоть или +35 пойдет? Пойдет, пойдет! Главное чтобы водичка нагрелась!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 18.05.2011, 19:13 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Про наших не слышала?! нет. Quote (Кисуша) У нашей прежней части в Ленинске сменили номер это армия,её умом не понять и потом вам плохо в Новороссе? да и номер просто так не меняют.
|
| |
| |
|
Vita |
Среда, 18.05.2011, 19:37 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) да и номер просто так не меняют. Это точно....
|
| |
| |
|
Екатерина |
Среда, 18.05.2011, 20:25 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| мой в наряде по столовой, говорит дни вообще на месте стали стоят! я поражаюсь не ужели не могут по раньше отпустить все же как есть семья, ребенок, неделю им роли не сыграет
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 18.05.2011, 20:43 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, ну на сколько где лучше судить не мне, мне только плюс, что Ленинск близко))) и если его не пускали в увал, я приезжала, и нам давали время на кпп... так легче и ему и мне, сил друг другу предавали А в Новороссийске интересней, да и посмотрел на другой город, который ему ооочень понравился... хотя, что уж сейчас говорить... Quote (Галинатага) да и номер просто так не меняют. ну это да, там москва что то решила. просто имею ввиду, что это формальность, а так то ничего не поменялось..
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 18.05.2011, 21:03 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Анют@, спасибо большое за информацию .почитала предыдущие записи,успокоилась сама и маму его.А почему проверок то так много,не пойму только.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 18.05.2011, 21:06 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, а как в прежней части было?
|
| |
| |
|