я пока не совсем разбераюсь что как расположено,куда относится.номер дивизии тоже пока незнаю,вечером сказал что точно все скажет
Добавлено (20.05.2011, 14:48) --------------------------------------------- Сестра, а как этот агригант назыывается то,смешной такой .Пугает неизвестность и какой спрос с них будет.
А мы вчера после отбоя общались с Лешей.Говорит,замотался совсем,то ВДК,то парк.Вроде 24 смотр техники и закончится ее перевод.Ну и еще намечается очередной строевой смотр,прям дурдом,ведь три недели назад только был,дослужить спокойно не дают.
Добавлено (20.05.2011, 15:18) --------------------------------------------- Дал мне задание,в военкомат съездить и узнать как работает 10 июня отдел по постановке на воинский учет,в понедельник поеду,узнаю. Поезд приходит в 7.10 ну и он хочет сразу отметиться и развязаться со всем этим.
Дела у моего родного все так же... прыжков не было. я тут посмотрела, думаю расписание поездов не поменяется, то из Новороссийска мой выедет в 13.20 и прибудет в 11.00, вот только день недели не знаю... А из ваших мальчишек кто нибудь в армии татуировку бил или собирается?
Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!!
у меня хотел сделать....но я свое мнение высказала,я против..
вот и у нас так.. мы до армии пришли к общему мнению, что их не будет..потом он, опять заговорил, я сказала что против, но это его решение. вроде сказал, что не будет, надеюсь не сделает...
Quote (Галинатага)
всего один поезд?
ну вроде,да. он проходящий, тот на котором привезли, на том думаю и уедет
Не мечта у меня, а мечтище: Что не дух уже я, а душище! И не слон я давно, а слонище! И не дед даже я? дембелище!
И вот лежит это все на кровати. И куда мне все это девати?! Мне бы надо большие полати. Да и с них мне подавно не встати!
Не недели текут, а неделищи! Утираю я лбище потеющий. Скоро буду не дембель, а дембельще. Ох, и жуткое будет зрелище!
Ой, не душа у меня, а душище! И не слон я давно, а слонище. И не ум у меня, а умище. И вообще я не "дед" - дембелище!
если не большая то может быть ,но на ребре ладони за ВДВ мне не очень,да и где они её набивать будут.если делать то у хорошего мастера. Екатерина, как дела,объясни свои линейки а то я запуталась,там где 11 дней это когда милый будет дома?