Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Сестра Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

нам неделька осталась,всего неделька УРРАААА......))))))))скорее бы уже,терпение понемногу уже заканчивается,еще эта неищвестность с билетом и одежкой в котопо ехать беспокойств доставляет,так что армия не дает и дня расслабиться.

Галинатага Понедельник, 30.05.2011, 18:22 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
и одежкой в котопо ехать беспокойств доставляет,так что армия не дает и дня расслабиться.

Вы гражданку отправляли?

Vita Понедельник, 30.05.2011, 19:57 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Девочки привет!

МАМИ, добро пожаловать, мы очень рады новеньким, располагайтесь, а самой главное не бойтесь задавать вопросы. Мы все через это прошли, так что в добрый путь длинною в 1 год!!!!!!!!!!

Галин, нас призвали 29, 30 отправили в Омск, а 1 мы в Омск прибыли! Так что сплошная путанница.

с сыном болтали целый час. Настроение отличное. Ожоги поджили-завтра в караул. Все по расписанию. Знаете я у него спросила, долго ли шло время, а он мне ответил, очень быстро прошел год, особенно вторая половина (Новороссийск), такое ощущение что вчера сел в автобус и поехал.

Дембелька в надежном месте-у знакомого. up

Добавлено (30.05.2011, 19:57)
---------------------------------------------
Девочки, посмотрела на свою линеечку и теперь рыдаю. До сих пор не могу поверить, что пошел крайний месяц, я так этого ждала.

Да еще один прикол: сегодня весь полк утром был на зарядке в армейских трусах и берцах! Представляете картину маслом! Вот умора. А вообще начался новый учебный период, а это значит-тревоги, тренировки, ранние подъемы и все остальное. Наши мальчишки самые сильные, а эта армия когда нибудь да закончится!

Кисуша Понедельник, 30.05.2011, 20:02 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Наши мальчишки самые сильные, а эта армия когда нибудь да закончится!

чуть не расплакалась после этих слов, вообще настроение не очень, время тянется, а мысли только о нем...

Vita Понедельник, 30.05.2011, 20:15 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Кисуша, Ну- ка нос по ветру! Кисуш, совсем немного осталось. Улыбнись, еще разок улыбнись!!!!! Ну вот молодец! Держись все нормально, скоро очень скоро наши солдаты будут дома.

Да еще узнала от сына-дембель, который увольняется крайним называется "черный дембель", и у него есть какие-то обязанности (увы мне о них ни-ни) dance

Галинатага Понедельник, 30.05.2011, 20:43 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
утром был на зарядке в армейских трусах и берцах!

Такую картину я наблюдала,когда приезжала на присягу,правда это наши только что присягнувшиеся перед обедом вокруг казарм бегали в таком виде,а мы стояли за забором и ждали когда наши дети набегаются и пойдут в увал,до вечера. yes
Quote (Vita)
нас призвали 29

понятно.

Кисуша Понедельник, 30.05.2011, 22:13 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Vita, спасибо, буду стараться держать настроение в норме, раскисать мне сейчас нельзя(сессия же!)...

Екатерина Понедельник, 30.05.2011, 22:45 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Сестра, здравствуйте!!! я не обиделась))))) просто москвичей нигде не любят!!! да закрыли эту неприятную тему)))
осталось совсем не множно, и я завтра последний день работаю и отпуск)))) dance dance dance dance dance dance

Галинатага Понедельник, 30.05.2011, 22:51 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! крайняя ночь в казарме и все поезд и домой dance dance

Добавлено (30.05.2011, 22:51)
Екатерина, у нас мамочка Мами у ней сынок будет служить в части твоего мужа расскажи,что знаешь о службе?!

Екатерина Понедельник, 30.05.2011, 22:55 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Галинатага, ДА я уже вся в делах!!!! я обязательно расскажу, сейчас голова только о другом думает))))))))))))))))))))) shy

Галинатага Понедельник, 30.05.2011, 23:01 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
сейчас голова только о другом думает))))))))))))))))))))) shy

yes yes yes время еще есть все равно карантин,готовься

Екатерина Понедельник, 30.05.2011, 23:02 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

девочки я сержаном стала)))))))))))) :)

Галинатага Понедельник, 30.05.2011, 23:08 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
девочки я сержаном стала)))))))))))) :)

как раз к ДМБ,наливай .поздравляю!

Добавлено (30.05.2011, 23:08)
Катюш а муж звонил?

Сестра Вторник, 31.05.2011, 00:13 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Галинатага, была у него,украли,а повторно не стали посылать,боялись за три недели не дойти может.,он сказал здесь куплю.ну вроде за билетом сами ходят,надеется что купить сможет.

Галинатага Вторник, 31.05.2011, 10:40 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

ЕКАТЕРИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!!УРАААААА,УРАААААААААА!!!!!
Кисуша!!![/size] солнышко не грусти осталось всего ничего,как раз сессию сдашь и там праздник к тебе придет!!!
девочки поздравляю вас ,вы умнички!!

Всем привет и хорошего дня!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика