|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Vita |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:02 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Сходи в сбербанк и сделай карту маэстро, передай ее со знакомыми и себе заведи, если нет. Целый год впереди, денег улетит на переводы уйма, а с картой все просто-на свою положила-ему перегнала, все безплатно, только обязательно подключи себе мобильный банк , на телефон будут приходить СМС-ки о всех операциях по карте. Это очень удобно. А снять он сможет в любой момент -банкоматы есть везде и по дороге в баню и в магазинах рядом. А с почтой проблематично-всегда очереди...
|
| |
| |
|
dedyshka |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) У нас литер ПГ. На связь ребенок уже неделю не выходит. Это не тот литер который я имел в виду,там должна быть одна буква после номера части. А на связь выйдет, просто либо деньги на телефоне кончились, либо сам телефон исчез всякое бывает... А про роты рано еще узнавать , все молодые попадут сей час в РВПП(карантин) которые розворачиваются в Новороссийске, в Анапе и в Ставрополе. Как правило по 3-4 роты которые и номеруются соответственно 1 РВПП. 2 РВПП и т.д. но после карантина их распределят по штатным ротам частей в которые они попадут. В карантине они будут по времени в зависимости от специальностей кто 1,5 месяца а кто и 3. Самой долгое время будет у водителей( у солдатиков которые имеют права) они в штатные роты придут только после переподготовки гдето через 3 месяца. Так же некоторых отправят в Омск для подготовки на механиков водителей боевых машин...
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Vita добрый день!!!!!!до 18 ждать долго.Вот если бы найти доброго человека из Новороссийска!Отправить ему перевод,чтоб передал.....или это на грани фонтастики?!
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, Добро пожаловать Татьяна! Ну вот хоть одна сибирячка мне на замену появилась!
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:05 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| ой!да наш то там наверное!он сказал что они на карантине и сказал вторая и буквы я не расслышала.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:06 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) 18 на присягу к его товарищу родители едут,договорились через них деньги и гостинцы передать ваши знакомые могут и в увал его забрать если захотят.,военники после присяги будут всегда на руках,но карточка удобнее.сами знаете как работает почта
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:08 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Слушай надо в Галинке обратиться, по-моему кто-то из админов с Новороссийска может помогут. Слушай попробуй у сына узнать 5 рота далеко от них, если что то через моего попробуем. Твой во 2 роте?
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:09 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Сходи в сбербанк и сделай карту маэстро, передай ее со знакомыми и себе заведи, если нет. точно!у меня с проводов до сих пор голова плохо соображает Спасибо...Галинатага мне тоже уже об этом писала..видимо до меня сразу не дошло
|
| |
| |
|
Vita |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:11 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Галинка привет!  Добавлено (05.06.2011, 15:11) --------------------------------------------- ЕССССССССССССССССССС! Анапа принимает самолеты!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:12 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) кто-то из админов с Новороссийска Оленка -модератор из Новороса...вот удобно ли к ней в личку обратиться.И ещё мой сейчас в карантине это что за режим такой.Блин ничего не знаю...знакомые все всё по разному говорят...голова кругом.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:14 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, узнайте у сына в каком корпусе он находится их там три,на каком этаже,чтобы было легче искать. Насчет помощи в Новороссийске админы все оттуда,напишите Алене с просьбой если сможит то поможит. Vita,
|
| |
| |
|
Мами |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:21 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) ,напишите Алене с просьбой если сможит то поможит. другого выхода пока не вижу.Буду всех просить о помощи! Сегодня спрошу в каком они здании.Он говорил вроде на 5-ом этаже.
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:24 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| лешка отзвонился,в увале.отпустили до семи.побежал сразу за одежкой.))))))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Он говорил вроде на 5-ом этаже. значит это первые два корпуса от кпп,у вас 2РВПП? скорей всего 2 здание,если я не путаю у Виты там сынок в том здание,значит легче встретится будетДобавлено (05.06.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) отзвонился,в увале.отпустили до семи.побежал сразу за одежкой.)))))))) ну вот все купит!! ночью сделает и все!!
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 05.06.2011, 15:31 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| и останется молиться чтоб не уперли.)))))
|
| |
| |