|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 12:32 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Девчата подскажите какую карту сделать ребенку? в части стоит банкомат банка петрокомерц,а так можно и сбербанковскую,проценты не большие берут.Добавлено (10.06.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (axytina) Наш на перевязку ходил,говорит надо чтоб нога зажила до среды,будут опять прыгать! мазоли?пусть лечится хорошо!
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Спасибо за информацию! И мозоли,и напряг о себе дает знать! Толком ничего не говорит,хоть в сан часть сходил!
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| леха рассказал.одному парню его офицер предложил вынести патроны,мол на дембель с деньгами поедешь.долго уговаривал и уговорил.тот принес на условленное место,перекинул через забор а там фсб ждало,офицер специально подставлял.в обшем парню 14 лет дали,это нашего призыва.рассказала не чтоб напугать,а чтоб вы своих предупредили не вестись на подобные правокации.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 15:15 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Мчат по шоссе ЗИЛы легко, Везут десант и парашюты. Мы долго ждали дня прыжков, Теперь осталось ждать минуты.
Взвод поделен на корабли, Еще не прыгавший ни разу, И оторвавшись от земли, от земли АН-2 взлетает по приказу.
И я гляжу в глаза друзьям, Простые и родные лица, И одного желаю нам – Благополучно приземлиться.
Сейчас шагнем мы в пустоту, И друг за другом, как в тумане, Мы потеряем высоту, высоту, Зато душою выше станем. ПОЗДРАВЛЯЮ!! с первым прыжком!!Добавлено (10.06.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) его офицер предложил вынести патроны,мол на дембель с деньгами поедешь.долго уговаривал и уговорил. офицер козел!
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 10.06.2011, 17:59 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| купила зарядное.я упрямая(всетаки сестра десантника,у нас с ним даже кровь одинаковая,и группа и резус).сейчас немного зарядится и пофоткаю.))))))
|
| |
| |
|
dedyshka |
Пятница, 10.06.2011, 18:21 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) леха рассказал.одному парню его офицер предложил вынести патроны,мол на дембель с деньгами поедешь.долго уговаривал и уговорил.тот принес на условленное место,перекинул через забор а там фсб ждало,офицер специально подставлял.в обшем парню 14 лет дали,это нашего призыва.рассказала не чтоб напугать,а чтоб вы своих предупредили не вестись на подобные правокации. Это про то , зачем на вокзале перед дембелем шманают...Добавлено (10.06.2011, 18:21) --------------------------------------------- Я еще про то что бы предупредили своих мальчишек про брилки которые они делают из потрона АКС, который в свою очередь они нашли на полигоне или просто остался после огневой. УК у нас один и он ни кого не щадит....
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 10.06.2011, 19:41 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Мы прыгнули, есть четвертый прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу не написала весь день гости идут как прорвало Отзвонился из Крымска, ждали электричку.Добавлено (10.06.2011, 19:15) --------------------------------------------- Подняли в 2 ночи, на вокзал, сели на электричку, приехали, прыжки начались в 9.00. В начале прыгал карантин-никто не закрабил-молодцы! Потом наши-тоже все нормально. Хватанул адреналина-довольный. На следущей недели еще прыжки-нашего опять зацепило, еще хочет.  Добавлено (10.06.2011, 19:21) --------------------------------------------- axytina, Таня, я своему делала сберовскую Маэстро моментум-бесплатная, а себе visa klassik. Вокруг полка в магазинах "Магнит" есть банкоматы, по дороге в баню тоже сбербанк, да и в магазине "Магнит! -это супермаркет, тоже можно рассчитаться по карте. Девочки с картой оч. удобно. Переводом ненадежно, на почту отпускают с контрактником или сержантом, обычно они берут себе определенный процент от перевода:down: Добавлено (10.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- dedyshka, Спасибо тебе, уже предупредили, надеемся ума хватит не дурить. Добавлено (10.06.2011, 19:23) --------------------------------------------- )))совершил еще один прыжок с парашютом:) убедился в очередной раз сколько не прыгай, а все равно мало....)))- это слова сына в контакте Добавлено (10.06.2011, 19:41) --------------------------------------------- ЭХХХХХХХХХХХХХ, никого нет! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 19:58 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, привет!Поздравляю!! с крайнем прыжком!! нравится им прыгать,адреналина да и ощущения не передаваемые. Quote (Vita) гости идут как прорвало праздник какой? сестра ждем фотки!Добавлено (10.06.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (dedyshka) Я еще про то что бы предупредили своих мальчишек про брилки которые они делают из потрона АКС, который в свою очередь они нашли на полигоне или просто остался после огневой. вот за это спасибо,и спасибо.что заглядываете не забываете нас. что-то и правда тихоооо.выходные,ну мамки то где, у нас на следуюшей недели караул,так что не знаю будет мой прыгать или нет
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 10.06.2011, 20:13 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, Хорошо ,надо делать после выходных! Мой молчит! Весь в обиде что не прыгнул! Добавлено (10.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- Ничего себе подстава! Надо мотать на ус! :-)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 20:20 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Весь в обиде что не прыгнул! Добавлено (10.06.2011, 20:13) с больной ногой не прыгнешь,еще и у него будут прыжки
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 10.06.2011, 20:22 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Поздравляю!! Спасибочки!!!!!!!!! Quote (Галинатага) праздник какой? Не знаю, у нас не праздник, но гости просто валят
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 20:25 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, скажи я занята,меня форум ждет , мой звонил сегодня проговорили с ним 40 минут и он мне заявляет,с тобой даже поговорить не о чем? я и отвечаю а сорок минут,кто тебя развлекает,ну ваще дембель наглеет.
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) меня форум ждет Да им этого не понять, говорят год то как бысто пролетел! Ага быстро, Быстро -это когда все дома. Quote (Галинатага) дембель наглеет. Малеха можно, это уже нервы, не обижайся. Наш вообще мычал в трубку вечером, полусонный, за 2 суток спал 2ч.20 мин. Минуты 3 поболтали и все
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Минуты 3 поболтали и все ниче три дня выходных отдохнет и позвонит нормально пообщаетесь,у меня днем спал после наряда и мне потом позвонил,да они уже и привыкли спать по мало,домой придут отоспятся.
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Vita  Quote (Vita) Мы прыгнули, есть четвертый прыжок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!молодец сынуля!!!А наши не прыгали сегодня.Всё тренеруются на этом ,как его кракодиле что ли.
|
| |
| |
|