|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Сестра |
Понедельник, 13.06.2011, 14:11 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| на счет схождения брат говорил что сами всегда виноваты.крокодил для того и нужен что на нем подобные вещи отрабатывать.в случае сближения кто первый заметил команды дает разные чтоб разойтись.на ВДК это все отрабатывается.леша говорит что некоторые фотографированием друг друга увлекаются а потом поздно становится и еще,если все делать как учили все будет без происшествий.
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 14:18 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) некоторые фотографированием друг друга увлекаются Как дети малые себя ведут,к тренеровкам нужно серьёзно относиться
|
| |
| |
|
Кисуша |
Понедельник, 13.06.2011, 14:35 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже в части фото не делали, только свои и то близко нельзя было подойти.... Слова клятвы плохо было слышно, хоть и стояли близко. а еще на нашей присяги был актер Они же своим голосом говорят, у кого громкий голос слышно лучше, у кого нет, получается что то под нос себе бормочит. Тем более присягу принимали по 2 чел.,да и на стадионе болтал народ, в общем плохо слышно. По окончанию показательной программы их разрешили забрать домой, это был первый долгожданный увал, не виделись 3 недели!!! Тогда это казался огромный срок)))
У нас тоже небольшой дождь, душно не выносимо...Добавлено (13.06.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) если все делать как учили все будет без происшествий. мой тоже говорит, что если все делать правильно, то все пройдет на отлично, их учат всему, что и как делать в сложившихся обстоятельствах. В Ленинске при первом прыжке у них мальчик не правильно приземлился и то ли сломал ногу, не помню точно, но что то с ней было. Леша говорит многие боятся и начинают "ловить землю" ногами, чего нельзя делать и этому их тоже учат!!! Quote (Сестра) а разве присяга не по воскресеньям? у нас в субботу былаДобавлено (13.06.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Vita) мне сынок сниться стал по ночам мне мой тоже редко снится, а сегодня приснилось, что я про его приезд забыла и проспала)))
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша фотки отличные!получается если на присягу не поедим,то и фоток не будет.Век бешенных технологий,а армия всё ещё как в царские времена.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 13.06.2011, 14:48 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Кисуша) Слова клятвы плохо было слышно, хоть и стояли близко.
Иногда по 150 человек принимают присягу и стоят далеко , ещё и опой повёрнуты к родным
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 14:48 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) начинают "ловить землю" ногами, чего нельзя делать и этому их тоже учат!!! это скорее всего у человека на уровне инкстинта.Я думала так и надо-землю ногами ловить.Надо сынуле сказать чтоб не ловил.....Инстоуктор инструктором,а маму тоже надо слушаться
|
| |
| |
|
Кисуша |
Понедельник, 13.06.2011, 14:53 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) получается если на присягу не поедим,то и фоток не будет. получается, что так. Хотя может с кем из мальчишек подружился и у них будут родители на присяге может попросить, что и его пофоткали. Моего когда отпустили, с ребятами фоткала их... хотя в некоторых частях делают,знаете такие стандартные фото на фоне флага, по форме, с автоматом, такие у всех одинаковые, вот я бы хотела своему такую, но увы в нашей части не делали такое.Добавлено (13.06.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) опой повёрнуты к родным вот и у нас так было
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 14:59 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka здравствуйте!я вот не пойму ..у всех на фотках солдаты в красивой форме,а у наших же сейчас "от Юдашкина".Или им на присягу другую форму выдают.Юдашкинская вообще страшная форма.Как Ваш сыночек?что нибудь узнали про билет из Москвы? Добавлено (13.06.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Мами) в некоторых частях делают,знаете такие стандартные фото на фоне флага, по форме, вот и я об этом!всегда думала,что такие фото обязательны.А то в Казани на призывном пункте,без разговоров ведут и просто голову к красивой форме приставляют и фоткают.Потом нескольео раз одни и те же фотки с разных концов России присылают.Одна большая и три маленьких 700 рублей.Самое главное в форме не своих войск.Вот такая оброкщина.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Понедельник, 13.06.2011, 15:01 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) у всех на фотках солдаты в красивой форме,а у наших же сейчас "от Юдашкина" ну не скажу что у нас прям красивая была))) это была парадка, у вас тоже должна она быть, может тоже от Юдашкина будет. А чем она не красива? не разу не видела, слышала только что у кого рубаки теперь
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:02 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Как Ваш сыночек?что нибудь узнали про билет из Москвы?
приветик, сын готов выдвигаться домой, с билетами пока ни чего нового, командир части увольняется и начхать ему на всё, сын попросил увал, чтоб самому съездить в Калининград за билетом, не отпустили , ну ничего, доберётся, все возвращаются
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 15:05 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) А чем она не красива? на счёт эстетики-расцветка неприятная и верхняя куртка как балахон,а насчёт удобства сын говорит сплошная синтетика,воздух не пропускает.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 13.06.2011, 15:05 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) ".Или им на присягу другую форму выдают. этого никто не знает,осенников переодевали в форму старого образца,а ваших так вообше надо и переодеть и переобуть многие в сапогах,а вдв только в берцах ходит.,спросите у сына он нашифки пришивал на форму?
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) форму выдают.Юдашкинская вообще страшная форма.
Мой сын принимал присягу в обычной форме, просто у наших она была старого образца, мне больше нравится, чем Мудашкинская , даже мальчишки осень 2010 и весна 2011 покупают её
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 13.06.2011, 15:14 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сын готов выдвигаться домой,
Quote (Olenka) ничего, доберётся Всё же в части должны позаботиться,о билетах для дембеля.Тут ведь ещё как раз разгар отпусков.Мой муж в Советские времена с армии возвращаясь делал три пересадки и везде действовала солдатская бронь.А сейчас ведь всё по новому.Добавлено (13.06.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) спросите у сына он нашифки пришивал на форму? обязательно спрошу!Добавлено (13.06.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) мне больше нравится, чем Мудашкинская точно!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:18 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Мой муж в Советские времена с армии возвращаясь делал три пересадки
Вот и мой меня отругал, чтоб не дёргалась, сказал, что раньше неделями добирались и мамки ни чего не знали, самостоятельность вырабатывается, (всё одно дёргаюсь, только мужу мозг не выедаю, втихую)
|
| |
| |
|