|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Vita |
Вторник, 14.06.2011, 15:07 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Или на стрельбах! Хи хи! На стрельбах-учи армейские словечки! Хи-хи!!!! А наш сегодня помалкивает, сегодня ходила в спортивный колледж где сын учился и на стенде увидела сына-фото формата А4. Уревелась вся, чот совсем нервов не осталось !Добавлено (14.06.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (axytina) Жара у нас! И у нас, то жара +36, то ливень, с утра прошел и опять собирается.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 14.06.2011, 15:12 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Или на стрельбах! на стрельбах умничка нашел минутку позвонил,у вас наверно с ним часа 4 разница?
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 14.06.2011, 15:51 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У моего денег на счету нет, вот и не звонит, надо пойти пополнить! а то давно не было его слышно У нас духота, пасмурно, периодически брызгает дождь, не люблю такую погоду....по мне лучше жарко...
Добавлено (14.06.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Vita) Уревелась вся, чот совсем нервов не осталось Виктория, это понятно, осталось то совсем чуть чуть, потерпите скоро встретите своего мальчишку!
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 14.06.2011, 16:27 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) скоро встретите своего мальчишку! Да Катюш, голова то соображает, а вот эмоции контролировать совсем не могу.Если все сложится (т-т-т), то сына увижу уже в субботу, а это всего 4 дня!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- axytina, Немногословен сынок у тебя Таня, да видимо просто оч. сильно устает, да и адаптируется еще. Эт наши деды уже выкручиваются, да и им ничего не надо уже. Короче на них где сел, там и вокзал Знаешь, бывало позвонит, а настроения никакого у сына. Вот минут 15-20 театр и показываешь, все подряд рассказываешь (вплоть до того, что на дороге разметки новые нарисовали и т.д.), веселишь, да разгружаешь от проблем. Поверь, это нам здесь все кажется глупостью и мелочью, а там оказывается оч. важно. Поэтому давай, открывай свой театр!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 14.06.2011, 16:33 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Вот минут 15-20 театр и показываешь, все подряд рассказываешь (вплоть до того, что на дороге разметки новые нарисовали и т.д.), веселишь, да разгружаешь от проблем. Поверь, это нам здесь все кажется глупостью и мелочью, а там оказывается оч. важно. Поэтому давай, открывай свой театр!!!!!
я даже бывает про бабушек у подъезда рассказываю.
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 14.06.2011, 16:48 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага,Разница 4 часа,тяжко бывает общаться,ну ничего будем равняться на Москву!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 14.06.2011, 16:50 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, предварительно не говорят куда после карантина направят?
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 14.06.2011, 16:57 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Ребенок и на гражданке был таким ,всегда все в норме, и все по делу,так поболтать о бабушках с ними не пройдет! Краткость сестра таланта! :-) Добавлено (14.06.2011, 16:57) --------------------------------------------- Галинатага, Пока ничего не говорил! Попробую попытать его! В основном мы общаемся с ним по смс,но каждый день,и по нескольку раз,а болтаем по выходным,пока у нас как то так выходит!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Вторник, 14.06.2011, 17:06 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) и на гражданке был таким ,всегда все в норме и у меня такой, на гражданке: проблем нет, все норм, все сам решает! и в армии порой было слов не вытянешь, но чувствуешь и слышишь, что с настроением что то не то, может устал, а может еще что то, и начинаешь поднимать настроение. Как говорят девочки включаешь театр, рассказываешь все мелочи, иногда шутки какие то, Главное поднять настроение!!!! отвлечь от армейское рутины, от всего что там навалилось. Это по первой им может там интересно, что то новое, времени нет, а потом они устают от этого...все одно и тоже, а времени так же нет.... Чтобы у него были силы, не опускались руки, чтобы настроение было хорошее, ты рассказываешь и рассказываешь.... вроде чушь, а на него влияет!!! и когда ты слышишь, что он улыбается или рассмеялся,все..на душе так хорошо, что не передать словами Quote (Vita) вот эмоции контролировать совсем не могу понимаю, сама такая, не умею контролировать эмоции... Надеюсь, у вас все отлично сложится и вы увидетесь через 4 дня!!!!Добавлено (14.06.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (axytina) ак поболтать о бабушках с ними не пройдет! это по первой не пройдет, потому что еще не так отвык от гражданки и не так соскучился, а потом ой как пройдет, вот увидите!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 14.06.2011, 17:09 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) так поболтать о бабушках с ними не пройдет! Краткость сестра таланта! :-) так и мы не сразу стали говорить о них со временем пришли. Quote (Кисуша) но чувствуешь и слышишь, что с настроением что то не то, может устал, а может еще что сложно все у них смотреть на одно и тоже видеть одно и тоже.день сурка с небольшими вариациями и повторениями.да и рассказывать им особо не чего . Кисуша, привет.редко встречаемся.
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 14.06.2011, 17:13 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Хоть кратко ,но держит меня в курсе ,это радует! Дома вот было не услышать спок ночи,а сейчас проскакивает,радует,радует! Мы когда провожали их на поезд,родителей не пустили в вагон,мне каким то чудом получилось туда зайти,причем одной из провожающих! Иду по проходу ,а ребятишки все в одинаковой форме своего то не вижу! А сынко ,как закричит мама ты как сюда прошла,обнялись,поцеловались,а он мне на ухо говорит мам иди не рви мне душу,а то говорит я заплачу! Вот так девчата!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) ухо говорит мам иди не рви мне душу,а то говорит я заплачу! ,трудно им трудней чем нам,ну не будем о грустном,этот день каждая из нас помнит в мельчайших подробностях.
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 14.06.2011, 17:23 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Это ВЕРНО подмечено! Ну ничего,мой то до этой весны не очень хотел идти в армию,одним прекрасным утром ребенок подходит и говорит ,мам я в военкомат,причем повестки не было! Созрел сын,решил,и пошел! Мы с отцом вообще были в таком шоке от его решения! Отец сказал,вырос сын,готов,молодц!
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие ждушечки!!!!![size=17][size=18][color=green]  Добавлено (14.06.2011, 18:43) --------------------------------------------- что это за грустный настрой?!соскучились,дорогие?Ну,ну будет вам грустить! Добавлено (14.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- хотелось немного поболтать,да комп что-то стал глючить-цитаты не хочет выделять.Попробую перезагрузить страницу.
|
| |
| |
|