НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Мами |
Суббота, 25.06.2011, 23:19 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sparky) как по голосу Миша то? не грустит? Днём позвонил когда я чуть не спятила...так разговаривал...у меня за секунду все страшнейшие мысли в голове пробежали.Думаю трындец что-то случилось.А потом потихоньку из далека не навязчиво стала наводящие вопросы задавать,ну вот и выяснила и про плац и про дорогу на камазе....вощем поговорили ,вроде маненько взбодрился.Добавлено (25.06.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) волгу родную увидит,дорога от волгограла до саратова вдоль нее идет,а еще рядом со шлюзами волго-донского канала Сестра не говори я ж так сыну и сказала " всю Россию проедешь"
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

| устали мальчики, пусть отдыхают.
щас звонила, не в сети, видимо не ловит( эх завтра уже наверное только погворим
|
|
| |
Мами |
Суббота, 25.06.2011, 23:30 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sparky) завтра уже наверное только погворим Доброго им пути!!!!Тоже надо уж ложиться спать.я и не заметила что уже пол двенадцатого
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:33 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

| Мами, точно.. спать нам тоже пора)
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

| ну тогда всем доброй ночи.пусть вам приснятся ваши гвардейцы.)))))))
|
|
| |
Мами |
Суббота, 25.06.2011, 23:41 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

| Споки ноки тогда? всем сладких снов!..нам в ночь то на работе спать незя))))а я вчера задремала на смене и во сне как на яву прям с сыном разговаривала.А дома не снится ведь.Надо начальнику сказать пусть мне на работе спать разрешит Пока!пока!!!!
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:43 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

| Сестра, Мами, приятных сновидений вам!!
|
|
| |
Кисуша |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:43 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

| Мами, сын красавчик!!!! Quote (Галинатага) фотка с призывного. что то я про такое у нас даже не слышала Quote (Мами) У них пол вагона гражданских! у нас так же было, мне гражданских было жаль)))) а мальчишкам весело, но в итоге все прошло хорошо!))) Так что и у ваших все будет отлично. По поводу вкусненького, конечно купят, сбросятся деньгами накупят, не обделят друг друга. Да и вроде им должны суточные на руки давать, нашим давали, они в вагон-ресторан ходили что там ели Quote (Галинатага) но эти дни похожи на первые дни ожидания Quote (Галинатага) год назад я не верила, что этот день настанет и первые полгода службы тянулись не передать словами кажется совсем недавно бегала на призывной пообщаться через забор ))) посмотреть на него дааа, время периодически тянулось, вот сейчас так же, и правда не верится, что срок службы подходит к концу и скоро это все закончится...эх... Quote (Мами) В поезде люкс едут,с телевизором!туалет прям презедентский весь на кнопках))))) ух как повезло, тем более все отлично! vip персоны
Отличной дороги мальчишкам!!!!
А у нас "планы Наполеона" надеюсь все получится, что задумал, все пройдет хорошо, сначала говорить не хотел, чтоб мол не сглазить пока не сделает все...но потом рассказал, знает же что любопытная -докопаюсь да и переживать буду, если знать не буду...
Так как все уже спят, пусть вам приснятся ваши солдатики!
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 05:27 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток всем ,всем! Удачного дня всем! Хороших новостей!
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:36 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток!!!! Всем привет!! Всем звоночков и хорошей погоды!! axytina, Танюш известия есть от сына?
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:42 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, День добрый! Тишина в эфире,жду вечера!
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:50 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!!! Мами, а вы с какого города???Так здорово,и землячки здесь начали появлятся Галинатага, мой десантник уже 2 дня на связь не выходит,до этого говорил что на учения поедут,сухой паек брали.Видимо нет сил и времени позвонить.А в части все так же дел много,людей мало,вот и вкалывают с утра до ночи.Недавно пришло пополнение из Татарстана,Башкирии и Тюмени.Говорит у парней глаза бешанные,призвались ведь только. . Мой отказался фотографироваться в Казани,сказал лишняя трата денег только,не знаешь ведь куда призовут служить. Ему мама телефон с фотиком отправила,так что жду теперь ММSочки с места службы
Сессию я наконец-то закрыла,так что теперь на каникулах
Кто знает,с ИЛов наши прыгали или нет????
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:54 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

| axytina, Танюш позвонит,при первой же возможности и позвонит! Вот и прошел у вас первый месяц самый сложный и тяжелый,с чем я вас и поздравляю!!Добавлено (26.06.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) с ИЛов наши прыгали или нет???? нет еще не прыгали,привет,Эльмира!!! нынче со всех концов везут нам парней Поздравляю с каникулами!!! мой в увал пошел по городу прогуляться,вчера не хотел,сегодня захотел не хочет в кубрике сидеть.
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, Спасибо большое! Да месяц прошел осталось маленько! Хи хи. Пока держу себя в руках, без паники! Жду звонка спокойно! Ждать,ждать!Мы отметили месяц службы сына,ой как отметили хорошо!
|
|
| |
Эльмира |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое В увал это хорошо,на целый день отпустили?Ожидание самое невыносимое,тем более для парней,которые не любят ждать.
Поздравляю,у вас всего 10 дней осталось и "привет родимый дом"
|
|
| |