|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:24 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| устали мальчики, пусть отдыхают.
щас звонила, не в сети, видимо не ловит( эх завтра уже наверное только погворим
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 25.06.2011, 23:30 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) завтра уже наверное только погворим Доброго им пути!!!!Тоже надо уж ложиться спать.я и не заметила что уже пол двенадцатого
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:33 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, точно.. спать нам тоже пора)
|
| |
| |
|
Сестра |
Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| ну тогда всем доброй ночи.пусть вам приснятся ваши гвардейцы.)))))))
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 25.06.2011, 23:41 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Споки ноки тогда? всем сладких снов!..нам в ночь то на работе спать незя))))а я вчера задремала на смене и во сне как на яву прям с сыном разговаривала.А дома не снится ведь.Надо начальнику сказать пусть мне на работе спать разрешит Пока!пока!!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 25.06.2011, 23:43 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра, Мами, приятных сновидений вам!!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:43 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, сын красавчик!!!! Quote (Галинатага) фотка с призывного. что то я про такое у нас даже не слышала Quote (Мами) У них пол вагона гражданских! у нас так же было, мне гражданских было жаль)))) а мальчишкам весело, но в итоге все прошло хорошо!))) Так что и у ваших все будет отлично. По поводу вкусненького, конечно купят, сбросятся деньгами накупят, не обделят друг друга. Да и вроде им должны суточные на руки давать, нашим давали, они в вагон-ресторан ходили что там ели Quote (Галинатага) но эти дни похожи на первые дни ожидания Quote (Галинатага) год назад я не верила, что этот день настанет и первые полгода службы тянулись не передать словами кажется совсем недавно бегала на призывной пообщаться через забор ))) посмотреть на него дааа, время периодически тянулось, вот сейчас так же, и правда не верится, что срок службы подходит к концу и скоро это все закончится...эх... Quote (Мами) В поезде люкс едут,с телевизором!туалет прям презедентский весь на кнопках))))) ух как повезло, тем более все отлично! vip персоны
Отличной дороги мальчишкам!!!!
А у нас "планы Наполеона" надеюсь все получится, что задумал, все пройдет хорошо, сначала говорить не хотел, чтоб мол не сглазить пока не сделает все...но потом рассказал, знает же что любопытная -докопаюсь да и переживать буду, если знать не буду...
Так как все уже спят, пусть вам приснятся ваши солдатики!
|
| |
| |
|
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 05:27 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем ,всем! Удачного дня всем! Хороших новостей!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:36 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!!! Всем привет!! Всем звоночков и хорошей погоды!! axytina, Танюш известия есть от сына?
|
| |
| |
|
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:42 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, День добрый! Тишина в эфире,жду вечера!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:50 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! Мами, а вы с какого города???Так здорово,и землячки здесь начали появлятся Галинатага, мой десантник уже 2 дня на связь не выходит,до этого говорил что на учения поедут,сухой паек брали.Видимо нет сил и времени позвонить.А в части все так же дел много,людей мало,вот и вкалывают с утра до ночи.Недавно пришло пополнение из Татарстана,Башкирии и Тюмени.Говорит у парней глаза бешанные,призвались ведь только. . Мой отказался фотографироваться в Казани,сказал лишняя трата денег только,не знаешь ведь куда призовут служить. Ему мама телефон с фотиком отправила,так что жду теперь ММSочки с места службы
Сессию я наконец-то закрыла,так что теперь на каникулах
Кто знает,с ИЛов наши прыгали или нет????
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:54 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, Танюш позвонит,при первой же возможности и позвонит! Вот и прошел у вас первый месяц самый сложный и тяжелый,с чем я вас и поздравляю!!Добавлено (26.06.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) с ИЛов наши прыгали или нет???? нет еще не прыгали,привет,Эльмира!!! нынче со всех концов везут нам парней Поздравляю с каникулами!!! мой в увал пошел по городу прогуляться,вчера не хотел,сегодня захотел не хочет в кубрике сидеть.
|
| |
| |
|
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Спасибо большое! Да месяц прошел осталось маленько! Хи хи. Пока держу себя в руках, без паники! Жду звонка спокойно! Ждать,ждать!Мы отметили месяц службы сына,ой как отметили хорошо!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое В увал это хорошо,на целый день отпустили?Ожидание самое невыносимое,тем более для парней,которые не любят ждать.
Поздравляю,у вас всего 10 дней осталось и "привет родимый дом"
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 10:04 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Мы отметили месяц службы сына,ой как отметили хорошо! воооооот теперь каждый месяц будете отмечать !!! Quote (Эльмира) на целый день отпустили?Ожидание самое невыносимое,тем более для парней,которые не любят ждать. ну да до 6 вечера! ПОЗВОНЯТ МАЛЬЧИШКИ,отзвонятся
|
| |
| |