НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:27 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

| Держаться больше нету сил! Пойду ка я бай,бай! Девчата всем хороших новостей! Удачи!:-) Добавлено (26.06.2011, 19:27) --------------------------------------------- Галинатага, Да ну ее эту зарплату,главное что сын доволен! Наш сказал ,хочу быстрей в роту,надоело в карантине?
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:28 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

| axytina, Танюша спокойной ночи!!!
|
|
| |
axytina |
Воскресенье, 26.06.2011, 19:29 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, Спасибо,и вам приятных снов!:-)
|
|
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:02 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sparky) я такая довольнааааааааая сегодня наговарилась? как они там едут?
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:07 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, неееееееееет, что вы, я ни когда наверное не наговорюсь с ним, пока он рядом не будет))
ну как едут) все говрит по приказу, есть даже так просто не разрешают, пока не скажут, не кушают)) в 8 утра разбудили, сказали кушать, потом сказали спать))
сидел еще штаны ушивал, потому что большие ему они) сегодня ночью его и еще 2х оставили смотреть за порядком, не знаю как это называется)) сказал ночью поговорим еще
ух))
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:25 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sparky) в 8 утра разбудили, сказали кушать, потом сказали спать)) хоть отоспятся,
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:36 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) хоть отоспятся, он как то не доволен этим почему то) ворчит что выйти не дают им)
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:48 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sparky) ворчит что выйти не дают им) Бояться,что сбегут
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:57 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

| у меня папа тоже служил, тоже так соладтиков перевозил да что)) так и сказал, сержанты за них головой отвечают, а случись что, все хана всем будет)
я понимаю конечно) но просто Олежка так обиженно это говрит.. эх)
|
|
| |
MrsBeauty |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:41 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

| Все сегодня счастливые, всем сегодня их бойцы позвонили=))) все устали и пошли спать=))
минус один день - и это радует=) всем спокойной ночи=)
|
|
| |
Sparky |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:48 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

| MrsBeauty, это точно приятных сновидений! )))
|
|
| |
axytina |
Понедельник, 27.06.2011, 09:15 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток всем! Удачного дня!
|
|
| |
TAURUS |
Понедельник, 27.06.2011, 09:55 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,страна! Вот бы еще один день-понедельник сделали выходным Quote (Кисуша) шью, да и пока время есть балую своих выпечкой а я бисероплетением и вышивкой бисером занимаюсь,получаются эксклюзивные вещи Quote (Кисуша) а меня наоборот, друг вот вот должен придти а мы вчера проводили друга,такая опустошенность после проводов Quote (Анют@) а мы сегодня прыгнули 2й раз!!!! везет же.. Quote (MrsBeauty) а тут практически одного в Анапу закинули меня тоже раздражает,когда кого-то отделяют от своих,как на зло.. Quote (Галинатага) сказал на следующей недели скажит какие фильмы скачать и что нужно приготовить и какие продукты купить деловая колбаса,однако) Quote (Галинатага) вчера не хотел,сегодня захотел не хочет в кубрике сидеть. скучно ему уже,домой хочет вот и не сидится нигде Quote (Мами) Мы из Лениногорска. моей мамы двоюродный брат там живет,и всё таки как тесен мир) Quote (Эльмира) но спать им вообще не дают и постоянно рабочка.По 2 суток бывает не спит,кофем себя накачивает,чтоб не уснуть. аналогично,в этот раз отправила ему кофе,чтобы хоть запах бодрил,а то вообще копец,2-3 дня в наряде,а на следующий день тех же самых людей в 5 подъём на уборку,подмести территорию,полить цветочки,постричь газон,я вообще с них валяюсь..а пополнение только в августе обещают и то,если не наврали как всегда... Quote (Галинатага) хоть на фотках на него посмотришь у нас вконтакте 2 армейских альбома+увал,иногда даже кажется,что слишком много фотографий) Quote (valentiNa) хоть отдохнет немного от нарядов и работы кстати Ваши из РДО иногда к нам в штаб заступают,сегодня как раз их очередь,наши в парке или по роте будут) Quote (axytina) В роты переведут только в начале августа может это пополнение нам и обещали Quote (MrsBeauty) а мы сегодня первый раз в наряд заступаем оперативно однако,осталось только обязанности посыльного выучить и усё)
Пока прочитала и всем ответила 2 часа ушло,обалдеть,еще и ответ на пол страницы)
|
|
| |
Мами |
Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!звоночков и хорошего настроения!
|
|
| |