НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
TAURUS |
Вторник, 01.02.2011, 19:56 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) А я все изучаю-умная-буду так-так-так,что-то букАвки у Вас на линеечке не пойми какие,непорядок,где моя волшебная палочка))
|
|
| |
Vita |
Вторник, 01.02.2011, 19:56 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Что то у меня с линеечкой не то, ладно завтра исправлю. Всем пока
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 01.02.2011, 20:02 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| вот я и просвятилась,всё в принципе просто,вот только,как увидеть тех,кто онлайн? (в поисках ответа)
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Вторник, 01.02.2011, 20:05 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) вот только это,как я поняла,на всеобщее обозрение,а если я хочу личный альбомчик? Можно ссылку с фоткой выделить и нажать на кнопочку "спойлер", он спрячет от ненужных глаз! Quote (TAURUS) я бы с радостью,да вот только Вы все прилично старше меня,не могу я так) В интернете возраста нет! Quote (Vita) А я все изучаю-умная-буду Ладно, девочки, пошла работать...
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 01.02.2011, 20:13 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) Можно ссылку с фоткой выделить и нажать на кнопочку "спойлер", он спрячет от ненужных глаз! это я знаю,просто я у Галины фотку под спойлером смогла посмотреть,разве все могут открыть и посмотреть спойлер?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) как увидеть тех,кто онлайн? Выходите сюда главная страница форума внизу все кто на форуме в данный момент. Или сюда воинские части , отдельно по каждой веточке пока нет.
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 01.02.2011, 20:36 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) разве все могут открыть и посмотреть спойлер? спойлер могут посмотреть только проверенные,гости не могут.
|
|
| |
|
Аlёnа |
Среда, 02.02.2011, 04:56 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) спойлер могут посмотреть только проверенные,гости не могут. Галочка, спойлер могут, [hide] не могут... Альбомы и раздел "Наша дружная семья" гости тоже не могут увидеть... На счет альбомов... Фотки выкладываются в общий альбом, но у каждого в профиле есть кнопочка - фото (если уже загрузили фотки), там можно посмотреть фотографии этой ждушечки, прокомментировать, увеличить рейтинг... На фотках можно подписывать людей...Зайдите в профиль Галинатага (думаю Галочка только рада будет ) и посмотрите сами...
|
|
| |
Lysi |
Среда, 02.02.2011, 08:26 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| доброе утро всем. девочки еле еле вас нашла. это какой то кошмар. что где искать. но я рада что наконецто пробилась к вам...))) Добавлено (02.02.2011, 08:23) --------------------------------------------- Мамуль_Жеки, спасибо большое за помощь. Добавлено (02.02.2011, 08:26) --------------------------------------------- подскажите как мне вернуть мою линеечку.
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 02.02.2011, 08:30 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро и позитива на целый день! Lysi, Quote (Аlёnа) Зайдите в профиль Галинатага (думаю Галочка только рада будет ) и посмотрите сами... благодарю,щас покопаюсь Quote (Lysi) подскажите как мне вернуть мою линеечку проще всего скопируй код линеечки со старого форума и вставь сюда в настройках профиля
|
|
| |
Lysi |
Среда, 02.02.2011, 09:06 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, спасибо. получилось. правда намучилась пока нашла этот код.
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 02.02.2011, 09:20 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) спасибо. получилось. правда намучилась пока нашла этот код. вот и чудненько ничо,ничо скоро мы тут всё знать будем
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Среда, 02.02.2011, 09:29 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ, хорошего дня, побольше звоночков от мальчишек и позитива! Quote (Аlёnа) у каждого в профиле есть кнопочка - фото (если уже загрузили фотки) Алёнушка, привет! А у меня НЕТ этой кнопочки!!! Quote (TAURUS) доброе утро всем. девочки еле еле вас нашла Доброе утро, Вика! Quote (Lysi) Мамуль_Жеки, спасибо большое за помощь Quote (TAURUS) Всем доброе утро и позитива на целый день! Людочка, привет! Вот и хорошо, теперь ты с нами! Добро пожаловать!!! Теперь здесь наш дом! С Новосельем!!! Quote (TAURUS) щас покопаюсь [color=yellow] Ну и...? Нашла? У меня в профиле нет кнопочки "фото"!!! У кого она есть? Попробую у Гали посмотреть...
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 02.02.2011, 09:34 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) Людочка, привет! Вот и хорошо, теперь ты с нами! меня зовут Лейла Quote (Мамуль_Жеки) Ну и...? Нашла? У меня в профиле нет кнопочки "фото"!! эта кнопка есть в профиле у тех,кто уже загружал фотографии ,например,если зайти в профиль Галины,там внизу отображается Фото (7)
|
|
| |