НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 07:31 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |

| Доброго солнечного утречка ждушечки!!!!! Ого,уже 300 страниц,процветает наша веточка
Сестра, прости что ушла вчера по английски...вылетела из инета,безвозвратно Не сомневаюсь что ты говоришь правду,на фоточках я видела что он сапер.У них все так сложно устроено и распределены полномомочия,караул просто!!!Чувствую пока не почитаю что да как в части,так и не пойму до конца.  Добавлено (29.06.2011, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (MrsBeauty) проводила однокурсника в армию где он служит,куда попал?
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 08:40 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

| Quote (MrsBeauty) что ж будет во время сессии,когда интернета под рукой не будет=)) ой как копец будет)) Quote (MrsBeauty) проводила однокурсника в армию, теперь кроме своего благоверного еще и его ждать буду сама такая же в воскресенье проводила друга,теперь не знаю кому звонить,у кого новости спрашивать,делюсь на 2 части) Его до сих пор не купили,сегодня уже 4ый день,как сидит в Батайске,их вчера в 9 часов положили спать.Говорит,что не кормят,питаются хот-догами,в которых даже капусты нет,маршируют,сидят на лавочке,в туалет не пробиться,в общем мечтает,чтобы его уже забрали оттуда Плюс ко всему его хотели вернуть обратно,потому что во время прохождения мед.комиссиии в самом Батайске,обнаружили перегородку в носу и отправили домой оперироваться.Он не согласился и сказал,что останется.Что еще раз говорит о том,что мед.комиссия в маленьких городах-это понты,никто ничего толком не проверяет
Добавлено (29.06.2011, 08:40) --------------------------------------------- Quote (Эльмира) где он служит,куда попал? наверно сейчас тоже сидит и ждет,когда его купят,надо же слово такое,друг с мамой когда разговаривал,сказал ей "меня еще не купили",так она "Я ростила сына,кормила его,а он теперь товар какой-то который должны купить",в общем объяснили мы ей всё и она успокоилась)
|
|
| |
Сестра |
Среда, 29.06.2011, 08:49 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, ничего страшного,у меня бывает что инет есть а с форума выкидывает. в прошлом году у нас знакомый один две недели просидел на распределительном.их куаили почти сразу в хабаровск а билетов нету на поезд.через две недели их повезли поездом до москвы а потом самолетом.но в этом оказались свои плюсы,не тряслись неделю в поезде.
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 09:00 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

| Сестра, в Батайске вчера забрали двоих,которые 12 дней там сидели,вот это они радовались Я вот думаю,вроде как везде солдат мало,везде все время ждут пополнения,почему так медленно распределяют,неужели за новенькими не спешат
|
|
| |
MrsBeauty |
Среда, 29.06.2011, 09:06 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |

| Доброе-доброе-доброе утро Только оно у меня в последнее время чего-то не доброе Quote (Эльмира) где он служит,куда попал? Quote (TAURUS) наверно сейчас тоже сидит и ждет Я бы даже сказала, что он еще в пути в распределительный Он в морфлот хотел, но плоскостопие обнаружили...Хотя ему уже все равно=) главное - отслужить=)
Quote (TAURUS) "Я выращивала сына,кормила его,а он теперь товар какой-то который должны купить"
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 09:13 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) так медленно распределяют,неужели за новенькими не спешат пополнение то везде ждут,только бумажная волокита и неразбериха в военкоматах не дает нормально отправить в части служить.Подруга рассказывала,брат уже как 1,5 месяца уже служил в Улан-Удэ,домой пришли из военкомата и спрашивают брата,говорят призывник.Не обрабатывают документы вообще там что-ли?!Бардак полный.
|
|
| |
MrsBeauty |
Среда, 29.06.2011, 09:16 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) Не обрабатывают документы вообще там что-ли вот поэтому повестки кому-то каждый день приходят, а кому-то ни разу..
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 09:17 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

| И как только медосмотр проводят,плоскостопие уж можно и на глаз определить
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 09:18 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |

| Quote (MrsBeauty) Он в морфлот хотел, но плоскостопие обнаружили...Хотя ему уже все равно=) главное - отслужить=) странно,у друга моего зайца плоскостопие и он отмазался,не будет служить с такой болезнью,а почему Вас тогда забрали Quote (Эльмира) Не обрабатывают документы вообще там что-ли? да фиг его знает,может в отдаленных частях и творится бардак,никому ничего не надо
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 09:23 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

| Ой все бы отдала,на месте парней,лищь бы с военкоматом не связываться!!!Один раз зашла туда.Настроение испортят полюбой на весь день,еще изматюкают в добавок.  Добавлено (29.06.2011, 09:23) --------------------------------------------- Думаю везде бардак,только пока с этим не столкнешься не узнаешь...
|
|
| |
MrsBeauty |
Среда, 29.06.2011, 09:24 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) почему Вас тогда забрали кто их знает.. Quote (Эльмира) изматюкают в добавок имела возможность со своим в военкомат сходить за повесткой.. так ему там сразу чуть ли не "упал - отжался" устроили
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 09:29 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

| Вот-вот и я о том же,там на призывников как на вещь смотрят,за людей вообще не считают
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 09:40 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) там на призывников как на вещь смотрят,за людей вообще не считают с моим была немного другая ситуация,он сам пришел в военкомат чтобы получить повестку и попросил забрать именно из Волгодонска,потому что прописка у него была в поселке и оттуда,если призываться,могут в плохое место отправить.Там у начальника глаза квадратные,что человек сам пришел за повесткой.Так они потом пока он оформлялся все время тыкали в него пальцем "вот он,тот самый,который просился"))
|
|
| |
MrsBeauty |
Среда, 29.06.2011, 09:45 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) все время тыкали в него пальцем еще наверно и к психиатру отправили..все ли у него там в голове нормально
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 09:58 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |

| Quote (MrsBeauty) еще наверно и к психиатру отправили да нет,восхищались и обещали в морфлот его отправить,оказалось,что казалось)
Добавлено (29.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- У Мами вчера вечером сын должен был в Омск приехать,интересно,как у них дела,обустроились уже
|
|
| |
|