|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Среда, 29.06.2011, 14:20 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) а я крестной мамой сегодня стала поздравляю!!)))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 14:38 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) при разговоре со своим кузеном,шуткой того мабутом обозвал.Я его конечно потом немного поругала! мне это слово,если честно,тоже не нравится,сухопутные войска тоже нужны,не всем же в элите служить,да с небес падать Quote (Sparky) меня опять ни о чем не спросили.. спокойно мать,не переживай!Еще ничего толком не решено,это пока наброски,как примет окончательное решение обязательно тебе скажет. Тем более что многие вещи пацаны не говорят,пока не сделают,чтобы наверняка,вот):D Quote (Мами) Ну побегу!до вечера!многое хочется обсудить,но честно надо огород проверить я тоже обожаю землю,так бы и копалась целыми днями в земле,чего-нибудь сажала бы и поливала бы)
|
| |
| |
|
Sparky |
Среда, 29.06.2011, 14:41 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) не всем же в элите служить,да с небес падать мне кажется он у меня не много звездиться начал) но надеюсь что мне это только кажется)) а то все у него теперь видите ли мабуты блин!)
Quote (TAURUS) обязательно тебе скажет. ну куда он денется, конечно скажет)) просто щас я только и слышу "да фигня все это!" все, у него там все фигня))) фигня фигня фигня
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 14:48 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а то все у него теперь видите ли мабуты блин!) мой тоже так говорит,это даже не потому что они звездятся,просто пошло у них так,что все,кто не в элите-мабуты,просто другого слова у них нет.Не будут же перечислять,пехота,артиллерия,мотострелки...а так одним словом-мабута и всё ясно. А так,мне это слово тоже не нравится,обидное какое-то Ну а чувство гордости и превосходства конечно есть,ничего с этим не поделаешь,элита ё моё)
|
| |
| |
|
Sparky |
Среда, 29.06.2011, 14:50 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) обидное какое-то вот вот у меня 9 числа брата заберут в собпровождающие войска, он такой типа вот конечно тоже типа элита, но все равно мабута! хотя они довольно таки хорошо общаются, и гулять ходили и все) а тут мабута и хоть ты тресни!)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 14:55 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а тут мабута и хоть ты тресни!) ниче потом реже будет звучать.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 14:57 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот теперь не знаю,как быть,придется делиться на фронта,общаться со своим и друга поддерживать.Сказала об этом своему,он немного призадумался)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 15:04 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) придется делиться на фронта,общаться со своим и друга поддерживать. а совместить не получится? друг все еще в Батайске? мерзкое место,помню сын позвонил и сказал,что им рыбу в консервах давали прошлого года,и много из того что брал собой просто забрали,одно хорошо был там с другом.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 15:38 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а совместить не получится? нет наверно,просто иногда буду спрашивать,как дела.Он по-прежнему ждет,сказал напишет,как заберут.Всю еду на следующий день им сказали выбросить.Питаются теперь в сухую,в чепок бегают.Он еще денюжку в амулет завернул,чтобы не нашли.
Добавлено (29.06.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вот и позвонил друг,наконец-то забрали его ,ракетные войска в Ярославльской области где-то,завтра в 13.20 из Ростова выезжают на поезде в Москву,а оттуда по ходу на машинах их повезут в Ярославль.Тот,кто из забирал,сказал,что часть там нормальная,возле прокуратуры,обижать никто не будет,единственное,что с телефонами напряжно,только по выходным звонить можно.Я в это не верю,скорее всего доедет и все нормально будет с телефонами,тем более их сейчас везде разрешают по закону.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 29.06.2011, 15:57 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Ну наконец то определили твоего друга. Quote (TAURUS) с телефонами напряжно,только по выходным звонить можно. может это и правда,у моего в учебке такое правило тоже было.Некоторые парни себе потом второй телефон заводили и прятали от офицеров.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 16:00 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) может это и правда, ну не знаю,не будем гадать,доедут,а там видно будет
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 16:00 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) ракетные войска к сожалению в ракетных действительно со связью проблемы по выхам выдают телефон если не забудут.может потом когда освоится сможет пользоваться.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 16:11 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) в ракетных действительно со связью проблемы по выхам выдают телефон а в чём причина,почему только по выходнымДобавлено (29.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- кстати,он с мальчиком из Цимлянска попал туда,радуется,что хоть из своих кто-то есть
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 16:13 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) а в чём причина,почему только по выходным глушат связь,государственные секреты вдруг выдадут ничего проявит солдатскую смекалку найдет возможность позвонить
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 16:15 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| надо будет покапаться на форуме,подходящую ветку найти,как номер части узнаю и сестре его сказать,пусть следит за событиями
|
| |
| |
|