|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Галинатага |
Суббота, 02.07.2011, 12:42 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) А когда звонит, то такая каша у меня в голове начинается! Вроде и то и это хотела спросить, а мысли начинают путаться - так толком ничего и не могу узнать, Вопросики на бумажку,и как позвонит задаш.а у него своя симка?
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Суббота, 02.07.2011, 12:53 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Вопросики на бумажку,и как позвонит задаш.а у него своя симка? Я уже подумала про такую нужную вещт как бумажка... Так и буду делать! Нет, не своя. Дозвон мне бросает с чужого номер, а я перезваниваю... Он с собой вообще многое забыл взять - на пероне оставил случайно пакет. Я вот, кстати даже не думала, что придётся обращаться за помощью в веточку "ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ", а тут вон как выходит! Попросил ему телефон выслать и берцы (му на 2 размера больше выдали и менять не захотели, а он в них не бегать , ни заниматься нормально не может...). Я боюсь, что если телефон пасылкой высылать ему в часть, то там могут вскрыть и изъять его, ведь не положенно, а тут добрые люди передадут прямо в руки! Я считаю, что веточка "ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ" - это вообще очень хорошая и нужная задумка этого сайта! Спасибо редакторам!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 02.07.2011, 13:32 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-ли-4-ОК, подожди пока пусть присягу примет.потом вышлешь телефон обычный с симкой и берцы.после присяги у него военник на руках будет сможет с кем-нибудь сходить за посылкой и сделай ему карточку,посылку или туда чуть ближе к присяги вышли.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Суббота, 02.07.2011, 13:55 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-ли-4-ОК, Галинатага, Quote (Свет-ли-4-ОК) Дала ему наставление, чтоб домой обязательно позвонил! это правильно,я своему тоже говорю,чтобы не забывал маме звонить и родным
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Суббота, 02.07.2011, 14:03 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote чуть ближе к присяги вышли. Так я и так стараюсь, чтоб к присяге успела посылка дойти... Она должна 2 недели идти, а у него присяга 16. Мы ж далего живём...
|
| |
| |
|
Кисуша |
Суббота, 02.07.2011, 16:06 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Quote (Сестра) а мы тут от жары наверно скоро расплавимся+35 в тени. как я тебя понимаю Ален, у нас так же, прям не выносимо. даже не то что жара, а духота,дышать не чем. а дождик пройдет, чуть чуть легче, а потом опять духота... Quote (Свет-ли-4-ОК) а какие трудности возникают с билетом??? если поездов мало до дома, и билеты раскупят, то приходится ждать пока они появятся...
в моем эфире тишина уже 2 день, даже не знаю были пряжки или нет... Галина, от вашей линеечки дух захватывает...ууухх... как мало денечков
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 02.07.2011, 16:39 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-ли-4-ОК, Отправляй,ему и перевод понадобится,чтобы купить всякие прибамбасы на присягу телефон высылай все дойдет,только имей ввиду,что если он с кем-то пойдет получать перевод ему придется заплатить тому человеку сержанту. Quote (Кисуша) от вашей линеечки дух захватывает...ууухх... как мало денечков мне тоже нравится,год назад сын отмечал проводы в армию в это время.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Суббота, 02.07.2011, 17:02 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) год назад сын отмечал проводы в армию в это время. вот теперь кажется, что это было совсем недавно, и год прошел быстро,да?!
первый раз варила и закрывала сама варенье, малиновое
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 02.07.2011, 17:08 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) вот теперь кажется, что это было совсем недавно, и год прошел быстро,да?! трудно сказать,тяжелый год однозначно и знаешь не могу сказать,что быстро прошел,может через несколько дней когда будет дома,а пока нет
|
| |
| |
|
Кисуша |
Суббота, 02.07.2011, 17:16 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) тяжелый год однозначно это точно, верю! у меня друг пришел, и кажется так быстро время прошло... а вот по себе не могу сказать однозначно, когда то время летело, когда то тянулось, а когда то и вообще на месте стояло. в этот год как сама в армии побывала, с ним прослужила, единственное что не прыжков не было и такой физ-кой нагрузки.
|
| |
| |
|
diplom11 |
Суббота, 02.07.2011, 17:21 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня!!!!!!!!!!на улице у нас жара 37 в тени кошмар.на улицу выходиш как в парилку попадаеш
|
| |
| |
|
Галинатага |
Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) единственное что не прыжков не было и такой физ-кой нагрузки. угу зато моральные и эмоциональные нагрузки ,со всеми их физнагрузками сравнятся  Добавлено (02.07.2011, 17:24) --------------------------------------------- diplom11, привет!!!!!я сейчас все дела делаю с утра когда попрохладней ,
|
| |
| |
|
|
Кисуша |
Суббота, 02.07.2011, 17:43 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) угу зато моральные и эмоциональные нагрузки ,со всеми их физнагрузками сравнятся это точно! diplom11, Привет! Quote (MrsBeauty) а больше всего расстраивает, что до сих пор тишина.. набирайся терпени, такие моменты бывают и будут еще.. Quote (MrsBeauty) получила я сегодня за свою Зайку диплом обидно ему наверное... ну хоть отметил его, или тоже не успел?
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Суббота, 02.07.2011, 17:48 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) отметил его, и он отметил, и на проводах вспомнили, и я сегодня за него тоже отмечала а потрогать диплом только следующим летом сможет.)
Добавлено (02.07.2011, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Кисуша) набирайся терпени вот сейчас привыкну, что раз в неделю будет звонить - наверно легче будет..
|
| |
| |