Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 06:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Свет-ли-4-ОК Суббота, 02.07.2011, 12:08 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Всем здравия! Меня не было здесь всего один день, а уже 7 страниц набралось!
а парень после дембеля ее бросал
у меня так же со знакомой было... Мне от этого очень грустно! Как можно отвернуться от человека, который был тебе предан даже через расстояния и время?!!!
гульнула и залетела

в такие моменты и проверяется отношение друг к другу
у меня к таким людям пропадает уважение... А что отношения проверяются, то это точно и это вероятно единственный плюс в таком ужастном поступке!
мысли матерелизуются
Вот это факт! (про это есть один интересный фильм называется "Секрет")
мы любим, нас любят. это стоит того чтобы ждать!
Любовь вообще дороже всего и вся на этой планете! Она бесценна!
как скажешь "почитайте предыдущие сообщения с самого начала",так у них паника начинается))
это дааа... я всё никак не могу собраться духом начать читать с начала! Хотя интересно до ужаса!
переспать с парнем каким то, а потом сказать, зато теперь я точно знаю что дождусь его О_О это каааааааак???
это полнейший бред сивой кобыли извиняюсь за френцузский! Не добро это, мягко говоря! Хотя вот так сразу становиться видно человека...
вышло постановление,в котором днем начала службы считается не дата убытия с распределительного,а дата прибытия на место службы,хоть бы это начало действовать с новых призывов
А я надеюсь, что оно вообще не начнёт действовать! А то моего любимку призвали 20, с распределительного он уехал 22, а в часть приехал только 27! Если его отпустят 27 числа + 5 дней на дорогу назад то это вообще несправедливо! cry
мальчик на неделю задержался из-за билета
а какие трудности возникают с билетом???
ох, многие парни такие, серьезные и не показываеют своих чувств..
Вот! Вот! Я из своего ничего толком вытянуть не могу! Только: "Всё нормально", "Устаём", "Соскучился по тебе очень"... Ни как там что у них... think
Телефон с собой свой не взял вот только если получается попросить у кого-нибудь из мальчишек, то звонит мне... Всего в общей сложности минут 20 за эти 2 недели поговорить! А когда звонит, то такая каша у меня в голове начинается! Вроде и то и это хотела спросить, а мысли начинают путаться - так толком ничего и не могу узнать, да и он у меня не многословен... Маме его звонила рассказать, что всё в порядке, что вот мол связался со мной тогда-то и тогда, а она расстраивается - "почему мне не звонит?!" А я даже не знаю, что ответить... Дала ему наставление, чтоб домой обязательно позвонил! nono

Галинатага Суббота, 02.07.2011, 12:42 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
А когда звонит, то такая каша у меня в голове начинается! Вроде и то и это хотела спросить, а мысли начинают путаться - так толком ничего и не могу узнать,

Вопросики на бумажку,и как позвонит задаш.а у него своя симка?

Свет-ли-4-ОК Суббота, 02.07.2011, 12:53 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Вопросики на бумажку,и как позвонит задаш.а у него своя симка?
Я уже подумала про такую нужную вещт как бумажка... :) Так и буду делать! Нет, не своя. Дозвон мне бросает с чужого номер, а я перезваниваю... Он с собой вообще многое забыл взять - на пероне оставил случайно пакет. >( Я вот, кстати даже не думала, что придётся обращаться за помощью в веточку "ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ", а тут вон как выходит! shy Попросил ему телефон выслать и берцы (му на 2 размера больше выдали и менять не захотели, а он в них не бегать , ни заниматься нормально не может...). Я боюсь, что если телефон пасылкой высылать ему в часть, то там могут вскрыть и изъять его, ведь не положенно, а тут добрые люди передадут прямо в руки! :) Я считаю, что веточка "ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ" - это вообще очень хорошая и нужная задумка этого сайта! yes Спасибо редакторам!

Галинатага Суббота, 02.07.2011, 13:32 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, подожди пока пусть присягу примет.потом вышлешь телефон обычный с симкой и берцы.после присяги у него военник на руках будет сможет с кем-нибудь сходить за посылкой и сделай ему карточку,посылку или туда чуть ближе к присяги вышли.

TAURUS Суббота, 02.07.2011, 13:55 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, Галинатага,
Quote (Свет-ли-4-ОК)
Дала ему наставление, чтоб домой обязательно позвонил!

это правильно,я своему тоже говорю,чтобы не забывал маме звонить и родным nono

Свет-ли-4-ОК Суббота, 02.07.2011, 14:03 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

чуть ближе к присяги вышли.
Так я и так стараюсь, чтоб к присяге успела посылка дойти... Она должна 2 недели идти, а у него присяга 16. Мы ж далего живём... cry

Кисуша Суббота, 02.07.2011, 16:06 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Добрый день!!
Quote (Сестра)
а мы тут от жары наверно скоро расплавимся+35 в тени.

как я тебя понимаю Ален, у нас так же, прям не выносимо. даже не то что жара, а духота,дышать не чем. а дождик пройдет, чуть чуть легче, а потом опять духота... >(
Quote (Свет-ли-4-ОК)
а какие трудности возникают с билетом???

если поездов мало до дома, и билеты раскупят, то приходится ждать пока они появятся...

в моем эфире тишина уже 2 день, даже не знаю были пряжки или нет...
Галина, от вашей линеечки дух захватывает...ууухх... как мало денечков ggl

Галинатага Суббота, 02.07.2011, 16:39 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, Отправляй,ему и перевод понадобится,чтобы купить всякие прибамбасы на присягу shy телефон высылай все дойдет,только имей ввиду,что если он с кем-то пойдет получать перевод ему придется заплатить тому человеку сержанту.
Quote (Кисуша)
от вашей линеечки дух захватывает...ууухх... как мало денечков

yes мне тоже нравится,год назад сын отмечал проводы в армию в это время.

Кисуша Суббота, 02.07.2011, 17:02 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
год назад сын отмечал проводы в армию в это время.

вот теперь кажется, что это было совсем недавно, и год прошел быстро,да?!

первый раз варила и закрывала сама варенье, малиновое :D

Галинатага Суббота, 02.07.2011, 17:08 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Quote (Кисуша)
вот теперь кажется, что это было совсем недавно, и год прошел быстро,да?!

трудно сказать,тяжелый год однозначно и знаешь не могу сказать,что быстро прошел,может через несколько дней :) когда будет дома,а пока нет

Кисуша Суббота, 02.07.2011, 17:16 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
тяжелый год однозначно

это точно, верю!
у меня друг пришел, и кажется так быстро время прошло... а вот по себе не могу сказать однозначно, когда то время летело, когда то тянулось, а когда то и вообще на месте стояло.
в этот год как сама в армии побывала, с ним прослужила, единственное что не прыжков не было и такой физ-кой нагрузки.

diplom11 Суббота, 02.07.2011, 17:21 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

доброго дня!!!!!!!!!!на улице у нас жара 37 в тени кошмар.на улицу выходиш как в парилку попадаеш

Галинатага Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Quote (Кисуша)
единственное что не прыжков не было и такой физ-кой нагрузки.

угу зато моральные и эмоциональные нагрузки ,со всеми их физнагрузками сравнятся >(

Добавлено (02.07.2011, 17:24)
---------------------------------------------
diplom11, привет!!!!!я сейчас все дела делаю с утра когда попрохладней yes ,

MrsBeauty Суббота, 02.07.2011, 17:36 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерочка
вот и получила я сегодня за свою Зайку диплом..обидно, с какой-то стороны...первый диплом в его жизни и то получает не он..
а больше всего расстраивает, что до сих пор тишина.. (( надеюсь, хоть завтра телефон дадут

Кисуша Суббота, 02.07.2011, 17:43 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
угу зато моральные и эмоциональные нагрузки ,со всеми их физнагрузками сравнятся

это точно!
diplom11, Привет!
Quote (MrsBeauty)
а больше всего расстраивает, что до сих пор тишина..

набирайся терпени, такие моменты бывают и будут еще..
Quote (MrsBeauty)
получила я сегодня за свою Зайку диплом

обидно ему наверное... ну хоть отметил его, или тоже не успел?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика