|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Vita |
Четверг, 07.07.2011, 09:36 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Да не говори, может с друзьями быстрее отойдет от армии, а то молчит ходит. Спрашиваю: ты что молчишь то, а он: привык молчать, да и поверить не могу еще что дома.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 07.07.2011, 09:37 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) По поводу досточного увольнения-все делается, но за деньги и немалые..... не знаю,мой говорит,что даже за деньги почти нереально,а если и уволишься раньше,то будешь дергаться каждую минуту,пока срок не закончится..
|
| |
| |
|
Vita |
Четверг, 07.07.2011, 09:37 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) и мне интересно Галинка уже поди сына кормит, он же ей сюрприз готовил, наверное ночью приехал
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 07.07.2011, 09:42 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) привык молчать, да и поверить не могу еще что дома. теперь пошел обратный процесс,адаптация к дому из армии)
|
| |
| |
|
Vita |
Четверг, 07.07.2011, 09:42 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Я с сыном в Анапе по этому поводу говорила. Один день стоит 1000, но в день увольнения нужно приехать и сделать все документы. Но это реально только для местных, хотя они каждые выходные домой ходят. У нас то тоже проблемы с увалом были, сын ведь приезжал в день присяги и 7 дембелей ротный отпустил домой (все местные).А нашему сказал, забыл я про тебя (хотя наш за 10 дней договаривался да и напоминал еще не один раз), ну короче через другие каналы сделали увал.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 07.07.2011, 09:50 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Галинка уже поди сына кормит, он же ей сюрприз готовил, наверное ночью приехал а может и нет,мы так и не узнали какого его уволили и во сколько он должен был домой приехать.А вообще,он вроде не сразу домой собиралсяДобавлено (07.07.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Vita) Один день стоит 1000, но в день увольнения нужно приехать и сделать все документы. Но это реально только для местных, в общем сложно это всё,поэтому лучше уж дослужить,думаю +-2-3 дня большой погоды не сыграют
|
| |
| |
|
Vita |
Четверг, 07.07.2011, 09:58 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Да и дерготни мальчишкам меньше, ее и так хватает. Нам кстати сегодня дорожные деньги на карту пришли-все по честному в армии оказывается. А билеты никто не бронирует, и ВПД бронь не дает. Это мы сами испытали. Есть одна уловка: нужно ровно за сутки подойти к кассе во время отправления поезда (например ехать завтра в 12, а подойти в кассу сегодня к 12 или чуть раньше). Платишь 170 руб коммерческий взнос и билет на блюде, даже нижние полки. Короче они в компе на вокзале подбивают все билеты и остатки выкладывают на продажу.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Четверг, 07.07.2011, 09:58 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Один день стоит 1000, но в день увольнения нужно приехать и сделать все документы. Да, у нас так же, но стоит 1500 3 суток. Quote (Vita) У нас то тоже проблемы с увалом были у Нас увольнение от 1000р.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 07.07.2011, 10:15 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) ВПД бронь не дает. ну да,это мы уже поняли,просто некое направление на покупку. Quote (Vita) Платишь 170 руб коммерческий взнос и билет на блюде, даже нижние полки. это и есть наверно что-то вроде бронирования,заранее платишь,чтобы тебе билет оставили.А вообще официальных билетов всегда меньше,чем людей в поезде,половину проводники берут денюжкой на свою ответственность.
Добавлено (07.07.2011, 10:15) --------------------------------------------- Quote (Vita) все по честному в армии оказывается. это еще не известно А вообще,я считаю,дорожные-есть дорожные,на то они и есть,чтобы выдавать их перед дорогой,зачем они потом нужны
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 07.07.2011, 11:00 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| а наш дорожные так и не получил,не перечислили до сих пор.всем привет.)))))))
|
| |
| |
|
Кисуша |
Четверг, 07.07.2011, 11:00 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) чтобы выдавать их перед дорогой,зачем они потом нужны и я так думаю, Дорожные должны выдаваться наличными!
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 07.07.2011, 11:02 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| tatjana-2501, имейте в виду что блиц отправляется солдатам на номер военного билета,пусть сообщит вам серию и номер военника.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.07.2011, 11:17 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Или сюрпрайз? Quote (Vita) Галинка уже поди сына кормит, он же ей сюрприз готовил, наверное ночью приехал СЫН ДОМА сюрприз девочки готовит мне мой партизан,Доступно только для пользователейДобавлено (07.07.2011, 11:17) --------------------------------------------- tatjana-2501по поводу перевода вы можете его отправить только на чье то имя,ваш сын при всем желание не сможет его получить и сам сходить на почту не может. во первых у него нет военника на руках,следовательно уже причина уважительная. и потом им сейчас не разрешается ходить по части самостоятельно только в сопровождении сержанта и потом ничего страшного не случится если примет присягу в том берете какой выдадут,решайте сами,и если будете отправлять перевод на какого имейте ввиду,что тот человек может взять определенныу сумму за услугу.
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Четверг, 07.07.2011, 11:23 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Сестра, спасибо! А - то я бы сейчас выслала на деревню дедушке! У нас ведь ещё проблема со связью:симка наша (куплена в Ангарске), не местная, так-что деньги льются рекой! Только и успеваем ему на телефон класть!
|
| |
| |
|
Анют@ |
Четверг, 07.07.2011, 11:31 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша, TAURUS, да времени все нет!
может, если выйдет на этих выходных в Новорос поеду!
а то потом мой в поля. до октября уже уйдет!
|
| |
| |