Форум Мать солдата 
Суббота, 07.03.2026, 11:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Мами Четверг, 07.07.2011, 15:45 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Танюша приветик как отдохнула?сыночек как там ?

Свет-ли-4-ОК Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Всем привет! :)
Галинатага,
Да Вы только гляньте,что на форуме творится...тут пол России собралось А ещё скольким он поможет,это ж несосчитать
Вот это правда! И огромное спасибо модераторам!
у Нас увольнение от 1000р.
а что за увальнение платить надо???! А от чего зависит стоимость??? А то у кого 1000, у кого 1500...
А у нас завтра ПЕРВЫЙ прыжок!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже впервые с парашютом прыгает... У него-то восторг ожидания такого события, а тут трясусь сижу от переживалок! cry Наказала ему, чтоб во что бы то ни стало мне обязательно завтра отзвонился! nono

Мами Четверг, 07.07.2011, 15:57 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
в жизни ничего подобного не ощущал)
Когда сыночек мой в поезде ехал в Омск, вот что рассказывал:на первом прыжке он первый прыгал.Говорит дверь открылась,команда и прыжок и всё,так классно!с радостью ждал второй прыжок.а на втором говорит сижу значит говорит пятым...и раз один за дверь улетел,потом второй...пока четверо первых прыгнули,с меня говорит семь потов сошло.Но как шаг сделал за борт,ещё тридцать секунд и минута блаженства.За минуту говорит многое можно увидеть с верху.

Добавлено (07.07.2011, 15:57)
---------------------------------------------

Quote (Свет-ли-4-ОК)
Всем привет!
привет Очень даже симпатишная парочка!!!!

Сестра Четверг, 07.07.2011, 16:01 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

леша говорил у нас что трудно шагнуть,а потом нормально.при чем с каждым следующим прыжком сделать этот шаг страшнее.

tatjana-2501 Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, Ваш любимый и мой сынуля в одном полку. А может они и в одном взводе?! Он сказал, что с ним вместе несколько человек из Иркутска. Ещё сказал, что сегодня ночью поедут на электричке, потом пешком до места, где будут прыжки. Голос у него восторженный, бодренький, а в душе-то, наверно, тоже переживает!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем за слова поддержки!

Сестра Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

tatjana-2501, все будет хорошо.может даже на нашем парашюте полетите.))))))))

Мами Четверг, 07.07.2011, 16:03 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
с каждым следующим прыжком сделать этот шаг страшнее.
привет Сестра!и наш так сказал yes я то думала главное первый прыжок не бояться,а вышло во как.

axytina Четверг, 07.07.2011, 16:18 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Мами, День добрый,делаю отчет,отдыхали на озере тус,это возле шира,были 6 дней,погода не очень ,два дня было солнце,потом все с дождями,попали под суточный ливень, и все же классно,мы любим отдыхать в любую погоду! С сыном на связи всю неделю были,у него были стрельбы с БМД звонил от туда,такой грохот стоял ужас,сыно доволен,должен состояться второй прыжок,для тех кто пропустил по каким либо причинам,настроение у него ничего нормальное,стал интересоваться как дома дела и все в таком духе,как то вечером с ним помечтали маленько ,что будем делать после армии! Вообщем все хорошо! :-) только сделала вывод один для себя, буду отдыхать ездить только с семьей!

Добавлено (07.07.2011, 16:18)
Мами, Было очень смешно как я волну связи искала,чтоб с сыном общаться, возле палаток кругами кругами! :-)

Vita Четверг, 07.07.2011, 16:21 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Девоньки, привет!
Галочка, от всей души поздравляю с возвращением сыночка домой!

Свет-ли-4-ОК Четверг, 07.07.2011, 16:22 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Мами, ой спасибки! Приятно. peep
tatjana-2501, может и в одном взводе, как занть! :) Было бы здорово! Если сдружаться, то потом на гражданке видиться смогут! :) А что неужели до этого места так долго топать, что аж ночью выезжают???? Или это какие-нибудь ночные прыжки, что было бы странно?? Мне ведь мой никаких таких подробностей не рассказывает! >( Партизан!
может даже на нашем парашюте полетите.
Это как? Там что парашют у каждого свой личный??? Я-то думала там всё как при комунизме общее! :)

Vita Четверг, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
возле палаток кругами кругами!
Да Представляю картинку. Что люди со стороны то подумали shy , а эт всего навсего мать солдата связь ищет!!! Хи-хи!

Свет-ли-4-ОК Четверг, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Vita, Привет! :)

Vita Четверг, 07.07.2011, 16:28 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, Приветик!
На прыжки едут на электричке до ст Крымская. Электричка в 2 ночи, а потом до полигона пешком. Прыжки начинаются с 7 утра. Людей оч. много чтобы все успели прыжки с раннего утра. Да и не забывайте с солнцем на море появляется ветер, а это для прыжков фигово!

Добавлено (07.07.2011, 16:28)
Свет-ли-4-ОК, Света, а у вас сегодня пол месяца позади- dance

Сестра Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, парашют закрепляется за каждым свой,так же как и автомат и рд и все прочее.

Свет-ли-4-ОК Четверг, 07.07.2011, 16:36 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Vita, позади, но звучит не впечатляюще, ведь впереди ещё тааак долго! cry Ну ничего страшного! Если мы с моим любимым друг с другом столько смогли пробыть вместе, то после этого нам мало что страшно, и уж точно не армия! Так они получается как раз к 7-ми добираются или где-то потом останавливаются и ждут??? Вот меня ещё что интересует... если солдаты ночью не спят по причине каких-нибудь учений или прыжков, им дают время днём на сон или сразу гонять продолжают???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика