Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:12 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Sparky, кольца эти у многих ломаются,серебро мягкий металл.а в храме в первое время все плачут,и у меня это было,просто слезы без причины,потом проходит.попробуй дома умываться святой водой.и крестик носи не снимая.все наладится,поверь.молись дома своими словами,потом большего захочется.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:15 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
и крестик носи не снимая.

не могу носить(
не именно крестик а вообще когда что то нашее, меня это душит просто(((

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:18 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Sparky, выгонять из храма не будет никто,я просто сказала как должно быть.а крестные взрослому не нужны,потому что он сам за снбя отвечать может перед Богом.

Добавлено (10.07.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Sparky, выгонять из храма не будет никто,я просто сказала как должно быть.а крестные взрослому не нужны,потому что он сам за снбя отвечать может перед Богом.

Добавлено (10.07.2011, 21:18)
Sparky, прицепляй булавкой к одежде с обратной стороны.мне тоже мешало поначалу,сейчвс не замечаю.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:20 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
крестные взрослому не нужны

я вообще не понимаю например зачем они нужны? даже если и ребенку... peep

diplom11 Воскресенье, 10.07.2011, 21:28 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

кто знает почему с карантина из анапы незвонят

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:38 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

tatjana-2501, в потере крестика нет ничего стоашного,мы тоже не один раз теряли.там колечки слабые и расцепляются.покупайте снова.можете снять большое колечко и вдеть гайтанчик в маленькое.еще поспрашивайте в храмах кожаный крестик,точно не сломается,я в баню стаким хожу,не нагревается.и стоит простой крестик копейки,меньше десятки.

Добавлено (10.07.2011, 21:38)
Sparky, крестные нужны чтоб в вере наставляли малыша,за то чтоб малыш стал веруюшим и хорошим человеком они в ответе перед Богом.а взрослый приходит сознательно и сам за себя отвечает.родители малыша оовечают за его воспитание а крестные родители за его воспитание в вере православной.

Галинатага Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (diplom11)
почему с карантина из анапы незвонят

там и после карантина кто дольше служит тоже проблемы со звонками,почему так не знаю
у меня в армии одел крестик их водили на службу в храм и там дали крестик и маленькую иконку.вообще в полку есть свой священик который их перреодически освещает,

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:42 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
а крестные родители за его воспитание в вере православной.

хм, я так понимаю такое бывает редко.... потому что меня как покрестили, мои крестные уехали в америку и больше я их не видела, ну в момент крещения их не помню мне был год всего, так только на фотках

и крестные брата тоже, не помню что бы они с ним о чем то таком говорили

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Sparky, это результат 70 лет борьбы с религией(с любой).если крестные православные,а не просто крещены(типа так нужно),то происходит именно так как я выше писала.

Добавлено (10.07.2011, 21:56)
Галинатага, опять же,он сам этого захотел,насильно в православии никого не заставляют,лишь рассказывают о вере,а там все сами уже решают.например в части которую мой супруг окормляет несколько мусульман попросили муллу и он пошел,договорился и привез к ним муллу.

Добавлено (10.07.2011, 21:59)
вы только не думайте,я никого не агитирую,лишь отвечаю на вопросы,а уж принимать мои ответы жто личное дело каждого.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
Галинатага, опять же,он сам этого захотел

я так поняла Олег сам захотел
потому что тут он в серьез это не воспринимал, все ему смешно казалось и глупость
а сегодня такое заявил, я честно сказать в приятном шоке была))
он у меня всего 1,5 месяца там, а уже такие вещи делает, от которых всегда отказывался, приятно, что эта армия на него так влияет))

tatjana-2501 Воскресенье, 10.07.2011, 22:08 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Сестра, спасибо за ответ. А то опять разволновалась. Как сынуля ушёл в армию, так нервы совсем расшатались. Всякая ерунда в голову лезет... Хотя сынуля почти каждый день звонит и каждый раз заканчивает разговор одной и той же фразой: "Мама, не волнуйся, у меня всё ровно!"
А после прыжка так просто кричал в трубку от восторга!
Сегодня тоже довольный позвонил из тренажёрного зала. Сказал, им поставили новые тренажёры, теннисный стол, зеркала. :D

Галинатага Воскресенье, 10.07.2011, 22:09 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
я никого не агитирую

так меня сложно агитировать тем более про религию,теологию изучаю это часть моей профессии. :)

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 22:10 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (tatjana-2501)
А после прыжка так просто кричал в трубку от восторга! Сегодня тоже довольный позвонил из тренажёрного зала. Сказал, им поставили новые тренажёры, теннисный стол, зеркала

вот это вообще здорово!!! :)

Добавлено (10.07.2011, 22:10)
Сестра, спасибо за ответы :) кое в чем разобралась маленько))

Галинатага Воскресенье, 10.07.2011, 22:10 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Quote (tatjana-2501)
Сегодня тоже довольный позвонил

Вооооот и это главное сынок доволен все хорошо!!! и дальше все хорошо будет!

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 22:11 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

А теперь я пошла спать... Всем приятных сновидений
и спасибо Вам за то что Вы есть!!!!!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика