Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
diplom11 Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

я тоже полностью согласна

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 20:59 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Сестра, я не могу ходить в церковь(
мне там оочень плохо
до слез, и начинает голова кружится(
а не давно папа купил иконку, я до дома ее довезла все хорошо было, а потом правой рукой достала чтобы посмотреть и у меня просто руку судорогой свело, часа три трясло ее(
незнаю что такое(

и кольца у меня все то теряются то просто попалам ломаются(

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:04 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Sparky, как правило родители не присутствуют при крещении,матери так вообще в храм запрещается заходить плка священник не просчитает над ней очистительную молитву.а раз сын не крещен то такая молитва вряд ли читалась над ней.а если они не крещены сами то не могут присутствовать при совершении таинств,а крещение-одно из 7 таинств.

tatjana-2501 Воскресенье, 10.07.2011, 21:08 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Мой мальчик крещёный. Правда крестик он свой потерял и последующие два, которые мы покупали в церкви он тоже потерял. (Интересно, что верёвочки на шее оставались, а крестики терялись.) Больше мы не покупали.

Сестра, может подскажите, как быть в этой ситуации? Ещё раз купить?

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:09 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
а если они не крещены сами то

вот это не знаю(
младший брат у него носит крестик да и иконки в доме есть, может и крещеные

а когда крестили у меня брата, у меня даже фотографии есть, дк там и мама и крестая все присутсвовали

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:12 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Sparky, кольца эти у многих ломаются,серебро мягкий металл.а в храме в первое время все плачут,и у меня это было,просто слезы без причины,потом проходит.попробуй дома умываться святой водой.и крестик носи не снимая.все наладится,поверь.молись дома своими словами,потом большего захочется.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:15 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
и крестик носи не снимая.

не могу носить(
не именно крестик а вообще когда что то нашее, меня это душит просто(((

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:18 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Sparky, выгонять из храма не будет никто,я просто сказала как должно быть.а крестные взрослому не нужны,потому что он сам за снбя отвечать может перед Богом.

Добавлено (10.07.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Sparky, выгонять из храма не будет никто,я просто сказала как должно быть.а крестные взрослому не нужны,потому что он сам за снбя отвечать может перед Богом.

Добавлено (10.07.2011, 21:18)
Sparky, прицепляй булавкой к одежде с обратной стороны.мне тоже мешало поначалу,сейчвс не замечаю.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:20 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
крестные взрослому не нужны

я вообще не понимаю например зачем они нужны? даже если и ребенку... peep

diplom11 Воскресенье, 10.07.2011, 21:28 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

кто знает почему с карантина из анапы незвонят

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:38 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

tatjana-2501, в потере крестика нет ничего стоашного,мы тоже не один раз теряли.там колечки слабые и расцепляются.покупайте снова.можете снять большое колечко и вдеть гайтанчик в маленькое.еще поспрашивайте в храмах кожаный крестик,точно не сломается,я в баню стаким хожу,не нагревается.и стоит простой крестик копейки,меньше десятки.

Добавлено (10.07.2011, 21:38)
Sparky, крестные нужны чтоб в вере наставляли малыша,за то чтоб малыш стал веруюшим и хорошим человеком они в ответе перед Богом.а взрослый приходит сознательно и сам за себя отвечает.родители малыша оовечают за его воспитание а крестные родители за его воспитание в вере православной.

Галинатага Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (diplom11)
почему с карантина из анапы незвонят

там и после карантина кто дольше служит тоже проблемы со звонками,почему так не знаю
у меня в армии одел крестик их водили на службу в храм и там дали крестик и маленькую иконку.вообще в полку есть свой священик который их перреодически освещает,

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 21:42 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
а крестные родители за его воспитание в вере православной.

хм, я так понимаю такое бывает редко.... потому что меня как покрестили, мои крестные уехали в америку и больше я их не видела, ну в момент крещения их не помню мне был год всего, так только на фотках

и крестные брата тоже, не помню что бы они с ним о чем то таком говорили

Сестра Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Sparky, это результат 70 лет борьбы с религией(с любой).если крестные православные,а не просто крещены(типа так нужно),то происходит именно так как я выше писала.

Добавлено (10.07.2011, 21:56)
Галинатага, опять же,он сам этого захотел,насильно в православии никого не заставляют,лишь рассказывают о вере,а там все сами уже решают.например в части которую мой супруг окормляет несколько мусульман попросили муллу и он пошел,договорился и привез к ним муллу.

Добавлено (10.07.2011, 21:59)
вы только не думайте,я никого не агитирую,лишь отвечаю на вопросы,а уж принимать мои ответы жто личное дело каждого.

Sparky Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
Галинатага, опять же,он сам этого захотел

я так поняла Олег сам захотел
потому что тут он в серьез это не воспринимал, все ему смешно казалось и глупость
а сегодня такое заявил, я честно сказать в приятном шоке была))
он у меня всего 1,5 месяца там, а уже такие вещи делает, от которых всегда отказывался, приятно, что эта армия на него так влияет))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика