|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Каринка |
Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) после присяги сын за неделю дважды выкупал телефон,на третий раз телефон ушел, дважды уходила зарядка и когда был перед дембелем был на полигоне тоже чуть не ушел телефон проснулся вовремя. а у нас телефон с симкой до последнего в Омске были, зарядка пару раз уходила... негодяи, свои же... я ему эти зарядки уже как только не раскрашивала-и маркерами, и фамилию писала и всё подряд - один фиг уходили.... и вот собирается Андрюшка из Омска в Ставрополь, а тел тю-тю...в последний день ушел.... но симка осталась, только вот толку от нее не было - она только, как оказалось, по Сибири действовала....выслала ему в письме симку, тел пока не разрешает посылать, пока все старенькие до последнего не уйдут.... Quote (Галинатага) теперь вот жду когда расчитываться начнет.спрашивал сколько потратила только долго мне ждать и мой тоже так говорит: как рассчитываться буду?! ну, решили, что шубы будет достаточно только когда эта шуба меня найдет?!))))) так что пока раешили, долг будет поцелуями отдавать
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Понедельник, 11.07.2011, 16:45 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каринка) шубы будет достаточно
хотя поцелуи получше будут=)))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 11.07.2011, 16:47 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленка) завтра на работу выхожу  там я думаю не до глупых мыслей будет... а у нас на работе сотрудник увольняется через 2 недели,ему на замену уже порекомендовали моего одногруппника,в одной организации нас теперь будет 3 человека,все свои)Добавлено (11.07.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Каринка) ну, решили, что шубы будет достаточно ну ничего себе у Вас способы взаиморасчетов))
|
| |
| |
|
Еленка |
Понедельник, 11.07.2011, 16:47 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каринка) так что пока раешили, долг будет поцелуями отдавать # # # # # # # # # я бы согласилась и на поцелуи
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Каринка,Поцелуи лудше чем шуба! Хи хи :-)Бери поцелуями,больше будет!
|
| |
| |
|
|
Эльмира |
Понедельник, 11.07.2011, 16:51 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) мой купил облегченные берцы,следит за ними,как за зеницей ока,с нетерпением ждет,когда сможет их надеть на ДМБ) хорошая вещь ,теперь их под замок либо проверенным людям на хранение ,могут ведь и увести...и глазом моргнуть не успеешь
|
| |
| |
|
Еленка |
Понедельник, 11.07.2011, 16:52 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Каринка |
Понедельник, 11.07.2011, 16:54 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) ну ничего себе у Вас способы взаиморасчетов)) да просто Андрюшка мой очень по поводу денег переживает. он у меня мальчик уже большой (ему на днях 25 стукнуло..старикашечка мой)))) и всегда сам себя обеспечивал, начиная с универских лет, жил от родителей далековато, подрабатывали с мальчишками они, зарабатывали прилично, отучился, работал, получал неплохую з/п. сам себя обеспечивал... ну и мне помогал а тут, представляете, он там без денег, и чтобы ему что-то приобрести, надо денег этих просить!!! просить...ему, самостоятельному мужичку))) поэтому его напрягает этот денежный вопрос. а шуба.... это так... поцелуи, естественно, приятнее...и согреться ими можно не хуже, чем от шубы... ну...если на улицу не выходить всю зиму  Добавлено (11.07.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (axytina) ,Поцелуи лудше чем шуба! Хи хи :-)Бери поцелуями,больше будет! и так, всеобщим голосованием было решено: только поцелуи!!!! эээх, ходить мне в новом синем пуховике еще зиму ну да ничего, в пуховике, но целованная зато
|
| |
| |
|
|
Zoya84 |
Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Подскажи пожалуйста кто едит на присягу 16 числа в \ч 42091???
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) А он выдал: "Кормят ужасно, но ем так - как-будто прекрасно!" стихами прямо ответ выдал. плохо у них через раз бывает.
|
| |
| |
|
Каринка |
Понедельник, 11.07.2011, 17:01 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Спросила: "Как он кушает?" (Он такой привереда на счёт еды! ) А он выдал: "Кормят ужасно, но ем так - как-будто прекрасно!" ой, мой вообще врединка по поводу пищи был....гречку мы не едим, колбасу только особенную и т.д....зато теперь....кушает всё подряд
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 11.07.2011, 17:01 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, TAURUS - С ПОВЫШЕНИЕМ!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 11.07.2011, 17:03 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каринка) и всегда сам себя обеспечивал, начиная с универских лет, жил от родителей далековато, подрабатывали с мальчишками они, зарабатывали прилично, отучился, работал, получал неплохую з/п. сам себя обеспечивал... не поверишь,аналогичная ситуация,за каждую мною потраченную копейку на него,переживает как бы вернуть)Добавлено (11.07.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) TAURUS - С ПОВЫШЕНИЕМ! спасибо,в жизни бы так)
|
| |
| |