Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
diplom11 Четверг, 14.07.2011, 17:59 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

tatjana-2501, мой несколько дней назад купил берет бляху и ещё что то я не поняла что.он у меня экономный с проводов деньги оставил

Мами Четверг, 14.07.2011, 17:59 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Vita а Ваш сын в Омске на механика-водителя учился?

Vita Четверг, 14.07.2011, 18:02 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Мами, Да, нас призвали сразу в Омск, служил во 2УРР механиком- водителем, а в ноябре распределили в Новорос. У низ собирали рапорта, кто куда желает, ну вот наше желание совпало с решение командира. А в Новоросе мы служили во 2 батальоне в 5 роте

Мами Четверг, 14.07.2011, 18:12 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
служил во 2УРР механиком- водителем
Вы уж ,пожайлуста,поспрашивайте,для нас с Дианой у сыночка-не очень ли трудно этой махиной в 7 тонн управлять?Ну и про Омскую учебку что нибудь.Мы с сынулькой договорились ,раз незя на неделе звонить,так и не будем.......ну у меня сегодня нервишки сдали и всплакнулось.Трудно всё-же недельку то прожить без звонка cry

Vita Четверг, 14.07.2011, 18:27 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Венера, не переживай, все нормально. В Омске страшна зима-уж очень холодно, болота кругом. А к зиме он у вас вернется в Новорос. Порядок есть, можно даже сказать сплощная уставшина. Но лучше пусть так, чем дедовщина. Конечно построже с дисциплиной.Да ведь это учебка, самый сложный период адаптации, дети ведь все разные приходят, вот их и загоняют в рамки порядка. Центр расположен в поселке Светлый, это прям рядом с Омском. Я к сыну ездила. Не переживайте если худеть будут. Физ подготовка там оч. серьезная. Прыгают с АНов, за учебку должны совершить 3 прыжка (в основном это август ,сентябрь). В столовой кормят гражданские, поэтому все нормально. На почту и в банкомат можно с сержантом. Самое главное -не бъют. Но как все десантники говорят, после Омска ничего не страшно. Короче -нормально.
Вот ссылка на гр. Купола. My WebPageзайдите в фото альбом. Очень часто фотографы бывают в уч. Центре и фотают мальчишек, а потом выкладывают фото

Добавлено (14.07.2011, 18:26)
---------------------------------------------
Там есть раздел школа мужества, ищу своих и т.д. Может и своих мальчиков найдете. На день десантника в Омске проходят большие торжества-фото много бывает и с прыжков тоже.

Добавлено (14.07.2011, 18:27)
Мами, Ты спрашивай что интересует-узнаю. А с телефонами поначалу строго, а потом прятать надо и все нормально.

Мами Четверг, 14.07.2011, 18:33 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
сплощная уставшина лучше , чем дедовщина.
Спасибо лгромное!!!! nono
конечно!я за дисциплину двумя руками!!!! yes
Quote (Vita)
Не переживайте если худеть будут. Физ подготовка там оч. серьезная.
я только рада :)
пусть занимается!дома то не могли заставить stuff
Quote (Vita)
за учебку должны совершить 3 прыжка
здорово было бы,сын боится что в Новороссе их обгонят по прыжкам ggl
Quote (Vita)
гр. Купола.

yes я там бываю.

Добавлено (14.07.2011, 18:33)

Quote (Vita)
А с телефонами поначалу строго
а если в посылку положить хороший мобильный ,не забирут?или нужно спрятать хорошенько.

Сестра Четверг, 14.07.2011, 18:36 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

спасибо всем.муж пока до 20 на больничном,потом снова к врачу.вот купили сегодня спец.корсет для голеностопа,дорогой зараза.дембель же наш сейчас работу ищет.

Мами Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Vita Спасибо!Я Вас так ждала когда Вы с моря приедите! yes

Добавлено (14.07.2011, 18:47)
Сестра

Vita Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Quote (Мами)
в посылку положить хороший мобильный ,не забирут?
Хороший не надо. Отправь самый простой-это учебка, а значит и отношение к ним как к ученикам...
А телефоны забирают, потому что с сильными нагрузками справляются не все, и начинают звонить родителям. А те в свою очередь несутся к детям (эт понять можно, сколько бы им не было лет -они наши ДЕТИ). У нас был случай одна мама приехал забрала в увольнение и увезла домой, нашли через неделю дали год дисбата и + год службы-помогла сыну. Своим накажите пусть не смеют никуда бежать как бы ни было трудно. В Омске с бегунами поступают оч. серьезно
Я своему телефон прятала в мочалку и в посылку. Но сначала у сына спроси, отправлять посылку или нет, а сержанты тоже всякие бывают...(от посылки сыну может и ничего не перепасть, кроме письма)
Сестра, Привет Ален!
Quote (Сестра)
дорогой зараза
Но зато помогает. Приветик дембелю нашему!Удачи в поисках!

Галинатага Четверг, 14.07.2011, 18:56 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер,ночь!!!

Мами Четверг, 14.07.2011, 19:04 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
сержанты тоже всякие бывают...(от посылки сыну может и ничего не перепасть, кроме письма)
ОФАНАРЕТЬ!У сына там и так два простеньких телефона.Я посылку то отправила уже.Но он сам просил положить его телефон,что дома остался, со всякими функциями ммс и инет.Я пока побоялась отправлять,думаю с Вами посоветуюсь.Но теперь если скажет всё же отправить,тоже в мочалку засуну.

Добавлено (14.07.2011, 19:04)
Галинатага

Vita Четверг, 14.07.2011, 19:06 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Галинатага, Галинка привет, рада читать тебя. Как дембелек!?

Добавлено (14.07.2011, 19:06)
Мами, Венера, не спеши отправлять ближе к осени я думаю будет лучше. К солдатам приглядится, что да как. Не чистые на руку есть везде, если пропадет-сильно огорчится твой сын, а это ему сейчас ни к чему.

axytina Четверг, 14.07.2011, 19:10 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девчата!

Vita Четверг, 14.07.2011, 19:20 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

axytina, Привет Танюш!

Мами Четверг, 14.07.2011, 19:31 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
К солдатам приглядится, что да как. Не чистые на руку есть везде, если пропадет-сильно огорчится твой сын, а это ему сейчас ни к чему.
yes
-хорошо!так и поступлю. а сыну так и скажу,, пусть будет на чеку.

Добавлено (14.07.2011, 19:31)

Quote (axytina)
Добрый вечер девчата!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика