НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Суббота, 26.03.2011, 22:10 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!! Всем звоночков смс от наших десантников!!
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 26.03.2011, 23:18 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, да получше уже))) но скучаю, конечно! Сестра, тоже хорошо:)
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Воскресенье, 27.03.2011, 00:31 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Опять доброй НОЧИ! Quote (Галинатага) фотки не вижу давай еще раз показывай.возможно вчера радикал тупил,у него бывает такое. Гала, я из папки на ПК "прикрепляла" к сообщению и проверяла, их выло видно, а потом исчезли... Придётся вспомнить про радикал, хотя я больше предпочитаю теперь "ipicture[/color]ure" (если надо - ссылка: http://ipicture.ru[/b]) Quote (TAURUS) в Вашем фотоальбоме я их не вижу,в сообщении тоже,остаётся только догадываться,где они.. Видно растаяли, как весенний снег... Quote (Lysi) для меня это оказалось доступнее всего И удобнее, сразу видны изображения! Просто я так часто здесь стала бывать, что совсем забыла про этот способ выставления фоток... Quote (Кисуша) это чуть чуть таааааккк тянется О, да..., как я понимаю! Quote (Галинатага) наш танк поломан И наш, какой-то пипец...! Quote (Галинатага) снял денег с карточки А Женя всё в полях, а ихняя карточка в части... Сын говорит, поди на ней уже ничего нет..., а если есть, говорит, ничего ,при увольнении получит! Quote (Галинатага) день сурка Простите за мою дремучесть... , много раз слышала, но не знаю, что это за "зверь" такой? ======= Попробую всё же повторить фотки через "прикрепить файл", а то интересно, почему в прошлый раз пропали?! Если опять пропадут, закину через "ipicture" Итак, поехали... ======= Ну вот, опять не видно тогда так Вот, примерно так-с... Люси, спасибо за фотки! Просто высший пилотаж!!! Добавлено (27.03.2011, 00:31) --------------------------------------------- И мы И с телефоном проблемы давненько, сломался, как позвонить - просит у кого-нить, в основном звонит вечером, попозже, перед сном... В РУМе есть одна хорошая вещь, пожалуй единственная - можно выбрать время поспать, как сморИт сильно..., а остальное всё в минус, к сожалению!
|
|
| |
Кисуша |
Воскресенье, 27.03.2011, 00:40 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) И мы ggl и мы... сегодня на кпп. наряды через день(((
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 27.03.2011, 10:50 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) А Женя всё в полях, и мы в полях,карточку с собой носит. Женя изменился взгляд такой сурьезный,хороший боец!! Всем привет!!
|
|
| |
Lysi |
Воскресенье, 27.03.2011, 13:25 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| привет, девочки. что то я сегодня опять как гость была обозначена. пришлось пароль вводить. испугалась, думаю а вдруг не тот?.. .Quote (Мамуль_Жеки) Люси, спасибо за фотки! Просто высший пилотаж!!! спасибо. у вас тоже хорошие фотки. сын гляжу и в увале побывал?. здорово. наши усиленно готовятся к полковому смотру. даже звонить стал реже. времени говорит нет. вчера в час ночи только спать легли. на смотр говорят приедет министр обороны, ну и еще куча начальства всякого. так что их гоняют усиленно. два дня стрельбы были. в среду отправляются в раевку. я так поняла там все действо проходить будет.
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 27.03.2011, 14:43 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) наши усиленно готовятся к полковому смотру агась,еще учения полковые с 4 апреля начнутся тоже готовятся!!зато время идет быстрее,что нам и нужно!! у нас сегодня 100 дней до дома!! даже не верится.
|
|
| |
Lysi |
Воскресенье, 27.03.2011, 15:09 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) у нас сегодня 100 дней до дома!! поздравляю. такая приятная дата. после нее уже легче. у нас уже 88!!!!
|
|
| |
Vita |
Воскресенье, 27.03.2011, 18:08 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Все добрый вечер! Галинатага, Со 100-дневочкой вас с сыночком! Пусть дни идут быстрее! Галочка ждем новую линеечку-ты обещала! Мамуль_Жеки, Таня, Женя очень возмужал. Если сравнить фото с присяги. Да что сравнивать-несравнимо! Интересно завтра приказ или опять затянут? Мне сын сказал посмотреть приказ, по списку № 145 (это я поняла те кого призвали 30 июня) так вот в приказе в этом списке будет дата увольнения. Quote (Lysi) наши усиленно готовятся к полковому смотру. Наши тоже готовятся. Завтра утром строевой смотр по форме одежды. А во вторник или в среду в Раевку, а сами учения вроде бы только 5 апреля начнутся.
|
|
| |
Сестра |
Понедельник, 28.03.2011, 00:35 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| всем привет.Леша завтра выходит из лазарета и сразу едут на разминирование(тех снарядов что после стрельб ваших ребят не разорвались,лучше бы еще денек в лазарете полежал,снаряды же боевые.:-( Добавлено (28.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- сейчас говорили,разминирование будет каждый день до 1 апреля а потом проверка приедет из штаба ВДВ,кучу разных нормативов принимать и спортивных и по разминированию дороги и прочая,в общем будут проверять чему научились за год.
|
|
| |
TAURUS |
Понедельник, 28.03.2011, 08:19 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем,всем,всем! Как же тяжело я сегодня встала... Мамуль_Жеки, классные фотографии Наши сегодня в поля едут,подготовить всё до начала учений и всяких проверок.Вчера удалось днем поспать,т.к. в наряд не ставили,давненько у нас такого не было,воскресенье всегда выпадал.Ой радости сколько было! Quote (Галинатага) у нас сегодня 100 дней до дома!! И я присоединяюсь к поздравлениям,пусть эти 100 дней незаметно пролетят) Vita, если я не ошибаюсь,это же Ваш сын уходил в увал на 2 дня? Расскажите,как ему удалось так отпроситься,а то мы тоже очень хотим отпроситься одни и не знаем как
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 28.03.2011, 11:04 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, у Мамуль Жеки сам ходил в увал на два дня,но он в Руме там попроще, пусть у ротного отпросится может и отпустят. Мы тоже готовимся к смотру усиленно.
|
|
| |
Сестра |
Понедельник, 28.03.2011, 11:15 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| всем доброго дня.никто не слышал,приказ-то был?
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 28.03.2011, 11:26 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) ,приказ-то был? к первому выйдет,куда им торопится
|
|
| |
TAURUS |
Понедельник, 28.03.2011, 13:02 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) у Мамуль Жеки сам ходил в увал на два дня,но он в Руме там попроще ясно,а мы не можем отпроситься,на встречи еле пускают,а тут одни гулять пойдем... Добавлено (28.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- напомните кто-нибудь ссылку,где списки на ДМБ-2011 были
|
|
| |
|