|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Вторник, 19.07.2011, 16:59 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| есть тут кто нибудь?
|
| |
| |
|
diplom11 |
Вторник, 19.07.2011, 17:03 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!конечно есть
|
| |
| |
|
Sparky |
Вторник, 19.07.2011, 17:10 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| diplom11, добрый какие новости??))
|
| |
| |
|
diplom11 |
Вторник, 19.07.2011, 17:16 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| сынок звонил сказал что они на стрельбах.стрелял из гранатомета говорит класс
|
| |
| |
|
velja |
Вторник, 19.07.2011, 17:21 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) у вас где и кто служит Еще раз добрый вечер! Вчера не успела ответить. Мой сын служит в Новороссийске.
|
| |
| | |
|
axytina |
Вторник, 19.07.2011, 17:45 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девчата! Извиняюсь только набегами могу сейчас,времени совсем не хватает! Сыно написал что они на укладке!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 19.07.2011, 18:08 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем Quote (axytina) Сыно написал что они на укладке! Сын завтра прыгает?
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 19.07.2011, 18:14 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Приветик,приветик! Говорил вроде в четверг,может вечером скажет чего нового!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 19.07.2011, 18:16 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Мммм ясно,просто мой в пятницу сказал будет прыгать скорей всего.А куда они едут прыгать не сказал?
|
| |
| |
|
Кисуша |
Вторник, 19.07.2011, 18:24 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А вот и я, простите что долго не появлялась, у самой интернета сейчас нет, да и все время провожу с любимым, то дела, то отдых. рассказываю, как встретила: Уже вечером перед встречей появился не большой мондраж,а ночью и во все не могла долго уснуть. Утром встала, собралась, мне казалось я ничего не успеваю, боялась опоздать. Встретилась с друзьями и мы поехали на вокзал, постоянно всех торопила, мы попали в пробку, тут я начала нервничать, хоть времени было еще много до поезда, но мне было страшно. Пр приехав на вокзал мы еще ждали, нервничала я сильней, друзья подшучивали надо мной. Узнав на какую платформу придет поезд мы переместились туда, т.к. Леша ехал в 5 вагоне, мы пошли примерно на то место где остановится "голова" поезда, т.к. думали что отсчет пойдет с головы. И вот... Подъезжает долгожданный поезд, и мы видим, что от "головы" идут последние номера вагонов, все побежали искать 5 вагон... Я бежала самая последняя, т.к. была на каблуках и на моем пути постоянно появлялись пассажиры выходящие из вагонов мешавшие мне. Прибежала я самая последняя, он уже со всеми поздоровался. Когда я уже оказалась в его руках думала сердце остановится... мы долго не отпускали друг друга, я чуть не расплакалась, я еще не верила в это счастье, я просто крепко держала его в своих руках... Немного прошлись по городу, не расцепляя рук, практически не сводя друг с друга взгляд, мы ехали домой... А вот дома я уже не выдержала и расплакалась, просто слезы лились сами, Леша успокаивая меня не понимал почему я реву... Это были слезы радости, что он рядом и все закончилось. Конечно дома нас встречала мама, они пообщались недолго т.к. ей нужно было уходить на работу в ночь, родственники собирались на след. день. Вечером мы собрались со всеми друзьями, я гордо весь вечер носила берет, все говорили (даже не знакомые люди)что мне очень идет. На след. день еще не верилось, что он больше никуда не уйдет, нам казалась эта встреча увольнением... но потом это прошло... Леша быстро освоился, уже сходил в военкомат, отдал документы, сказали придти завтра, зададут пару вопросов и отдадут военник. Постоянно смотрит на меня, говорю: изменилась? Он:нет, такая же красивая! и смотрит.... Все время вместе, я счастлива, потому что он рядом! Фото выложу обязательно, но чуть позже...
Хотела сказать Вам Всем Большое спасибо за то что вы есть, за поддержку, за понимание, советы, которые вы давали, доброту и заботу, за все... Ну вот опять расплакалась... Вы для меня стали очень родными и близкими людьми...
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 19.07.2011, 18:30 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша, поздравляю тебя дорогая с самыми счастливыми моментами в жизни!!!очень рада за тебя!!!!ну вот и я теперь сижу плачу...как все таки здорово что любимые люди рядом!!!
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 19.07.2011, 18:45 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша,Поздравляю вас, удачи ,счастья,любви вам большой ,большой! Берегите друг друга!  Добавлено (19.07.2011, 18:45) --------------------------------------------- Эльмира, Мой жук все по факту маме говорит, будем ждать доп информации !
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 19.07.2011, 18:56 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша, здорово,что уже дома,поздравляю дорогие! Quote (Кисуша) Ну вот опять расплакалась.. Quote (Эльмира) ну вот и я теперь сижу плачу.. Вытрите слёзы,девчата! Кисуша,настал момент,когда нужно думать только о позитивных вещах,держитесь с любимым вместе и смотрите только вперед,счастья Вам!
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 19.07.2011, 18:56 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Держаться больше нету сил,я спать! Удачи всем,побольше хороших новостей!
|
| |
| |
|