|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
axytina |
Пятница, 22.07.2011, 17:26 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| diplom11, Добрый вечер! Поздравляю! Так держать и дальше!
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 22.07.2011, 17:26 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| что-то мой сынок ничего не говорит, хотя постоянно твердит, что некогда. Т.е. ребята постоянно чем-то заняты. А вот чем????? Мне интересно!!!! Я знаю, что они почти сразу после прибытия в часть учились парашюты складывать, физ подготовка, а еще ...?
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 22.07.2011, 17:33 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| первые два прыжка делают еще в карантине как правило,но только если погода позволяет.сейчас норма это 5 прыжков в календарном году,больше не делают как правило а вот меньше может быть.у нас всего их 11,в том числе два с ила было. Добавлено (22.07.2011, 17:33) --------------------------------------------- velja, работы много,даже дембеля пашут как духи.уборка территории,ремонт казарм,техники,вдк,устав учат,и многое другое.
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 22.07.2011, 17:33 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, не переживайте так!! я знаю факт выздоровления мужчины после того как его зашили и отправили домой...Он был в таком состоянии!! - его жена на руках носила купать, а он ....потом еще до пенсии доработал. Умер толко несколько лет назад!!! Правда, это благодаря тете Кате - жене его!!!
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 22.07.2011, 17:35 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Отдыхать так на все сто! И позитива нам побольше привези с деревни!
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 22.07.2011, 17:40 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| velja, я переживаю больше за то что врачи могут наделать! я им не доверяю!!! мне кажется что они только хуже сделают(Добавлено (22.07.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) работы много,даже дембеля пашут как духи.уборка территории,ремонт казарм,техники,вдк,устав учат,и многое другое. армия блин бесплатная рабочая сила
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 22.07.2011, 18:00 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) работы много,даже дембеля пашут как духи.уборка территории,ремонт казарм,техники,вдк,устав учат,и многое другое. это хорошо, что все заняты, хотя ребята и устают, но может так быстрее время будет лететь!! Главное, что бы здоровы были  Добавлено (22.07.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) я переживаю больше за то что врачи могут наделать! я им не доверяю!!!  мне кажется что они только хуже сделают( им сейчас мало кто доверяет! И это не беспочвенные сомнения - поэтому и страшно. Но все же бывает встречаются хорошие врачи, только редко!!! Но вы не теряйте надежду!!! Иначе можно с ума сойти!Добавлено (22.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- Девочки, а можно "интимный" вопрос? Все ли ребята носки одевают в берцы или портянки тоже носят? Добавлено (22.07.2011, 17:56) --------------------------------------------- а сколько карантин длится? Добавлено (22.07.2011, 18:00) --------------------------------------------- Sparky, Quote (velja) я переживаю больше за то что врачи могут наделать! да, поэтому многие и обращаются к народной медицине!! Благо, народ не растерял секретов лечения травами, обычными на первый взгляд растениями и корнеплодами(календула, морковный сок, смородина черная, свекла) и т.д.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 22.07.2011, 18:08 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

|
velja, да, любимый портянки носит в берцах
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 22.07.2011, 18:30 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, От переживаний никуда не денешься, мой совет включай холодный расчет ,как ,где лудше,информацию собирай о больницах врачах! Мой дядя который живет на Камчатке,вылечился ,и кстати у него рак кишечника,сейчас подрабатывает и внучку на ноги поднимает! А еще у наших соседей дочь несколько лет заболела и ничем нибудь а был рак крови,сейчас девчонка супер и в первый класс пошла!А было ого го как им тяжело,и кровь мы все для нее искали,и как соседи не спали по ночам потому что она кричала так ,что мы плакали от ее крика! Ее родители такой кипишь подымали ,и край здрав им на дом привозил лекарство! Так что бери себя в руки и вперед ,надо необходимо победить эту болезнь! Все будет хорошо! Добавлено (22.07.2011, 18:23) --------------------------------------------- Sparky, С каждой тупиковой ситуации ,поверь мне есть выход если не поддаваться панике! Вот тебе цветочки ,не надо себя загонять в угол! Добавлено (22.07.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Сыно написал,мы в расположении ,помылись,переоделись, скоро будем спать! Устали наши десантники сегодня!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 22.07.2011, 18:31 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) с более низких высот прыгают только разведка как и затяжные прыжки. сейчас спросила у сынки сказал что они прыгали как с 600 так и с 800 . всем еще раз здраствуйте!
|
| |
| |
|
diplom11 |
Пятница, 22.07.2011, 18:34 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| velja, привет мы до присяги прыгнули два раза
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 22.07.2011, 18:36 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (velja) Все ли ребята носки одевают в берцы или портянки тоже носят? в портянках лучше ни так ноги потеют.а от носок такой амбреееее да и рвутся они быстро и молодым не положено носки, молодой пока приказ осенний не выйдет.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 22.07.2011, 18:37 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, спасибо большое просто я еще переживаю потому что бабушка... у нее же возраст уже(( а у нас в ижевске нет норманых врачей конечно папа со знакомыми договорились в больницах связи у нас есть бабушка потому что работала в инфекционной секретрем у глав врача почти всю жизнь, помогут... но я все равно ни кому из них не доверяю....
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 22.07.2011, 18:39 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Людям надо доверять и верить! Конечно надо и проверять!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 22.07.2011, 18:41 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) но я все равно ни кому из них не доверяю Диана врач хороший будет у твоей бабушке главное вовремя начать лечение и все будет хорошо
|
| |
| |
|