Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 00:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Екатерина Вторник, 29.03.2011, 18:43 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! ну че там приказ, еще не вешел? >(

Анют@ Вторник, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Lysi, а что министр обороны приезжает?
я что то этот момент упустила!

Vita Вторник, 29.03.2011, 19:25 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Сестра)
Так наши писали перед самым отбоем,
Наши тоже не писали... cry
Сегодня в полк приезжал командир дивизии, ходили с какими то "шишками" проверяли солдат. После обеда все пошли в парк готовить технику к учениям.

Quote (Екатерина)
ну че там приказ
Пока ТИШИНА! >(
Сын сказал, что начался синдром "дома", все говорят про форму, билеты, увольнение...

Добавлено (29.03.2011, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
Хотела спросить никто не знает как у Маришки дела?
Маришка наверное на омской веточке обитает на призывнике.

Анют@, Аня, ты не волнуйся как будет возможность обязательно позвонит, он же прекрасно понимает что за него волнуются. А письма не доходят, писали -бесполезно! stuff
Мамуль_Жеки, Хорошее у вас с Кудряшкой занятие-какая моторика пальцев, прелесть. Таня,все в жизни бывает и это пройдет (я имею ввиду семена).

Сестра Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Vita, не знаю,я писала и все дошли.даже банковскую карту и симку пересылала,правда скотчем их приклеивала на картон по размеру конверта ну и бумагой оборачивала чтоб через конверт не просвечивало.еще посылала одно письмо первым классом,но не заказное,заказное проблемно получить.получалось чуть дороже но зато намного быстрее доходило.

Vita Вторник, 29.03.2011, 19:56 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
не знаю,я писала и все дошли

А вот нам не повезло... Два письма пропали, из 3-х посылок получил 2, третья маленькая с подшивой куда-то исчезла, что самое интересное назад тоже не пришла (отправляла 20 января).

Кисуша Вторник, 29.03.2011, 19:59 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Я тоже своему писала, одно дошло очень быстро, а вот второе недели 2, как не больше... Мне кажется стоит написать, и пока письмо писать будешь самой легче станет (выпишешься, так сказать)

Галинатага Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
ну че там приказ, еще не вешел?

31 вечером или первого апреля выдет

Кисуша Вторник, 29.03.2011, 20:02 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
третья маленькая с подшивой куда-то исчезла

она наверное дошла, но до кого то другого (((

Vita Вторник, 29.03.2011, 20:08 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Quote (Кисуша)
она наверное дошла, но до кого то другого
Прикольно открыли, а там кусок белой ткани,ха-ха up
А уже все сайта просмотрела-НЕТУ ПРИКАЗА! >(

Галинатага Вторник, 29.03.2011, 21:25 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Vita, а почте узнать они же притензии в течение 6 месяцев принимают,
Всем до завтра.всем звоночков и смс от наших мальчиков.

Сестра Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

всем доброй ночи.пойду спать,завтра будет насыщенный день,день рожденмя моего любимого супруга и его брата-близнеца.)))

Мамуль_Жеки Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
ошушения вытянут рук которые держат сына крепко-крепко

Привет, девчушечки, мои хорошие!!! :)
Галюсик, как хорошо ты сказала, правильно подобрала слова и к моим тоже ощущениям...! Умничка! yes

Анют@ Вторник, 29.03.2011, 23:20 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Сестра, с днем рождения супруга и его брата! hands

ну я решила отправить, я написала мне чуть легче стало, может процентов и 15 есть, что он его получит....
shy

эх....буду ждать вестей от своего, куда ж деваться...

Кисуша Вторник, 29.03.2011, 23:52 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
день рожденмя моего любимого супруга и его брата-близнеца.)))

всегда себе хотела иметь либо старшего брата, либо сестру-близнеца.
С Днем Рождения их!
Quote (Анют@)
он его получит....

Получит! да и позвонит, еще раньше, чем письмо дойдет...

Мамуль_Жеки Вторник, 29.03.2011, 23:59 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Quote (Lysi)
жалко что в армии будут встречать

Да, Люсенька, очень жаль, но как сын сказал - ничего, не смертельно!
Поднимем бокал вина за их здоровье и успехи во всех делах! :)
Quote (Lysi)
научили уметь выживать в любых условиях

Это точно, что-что..., а школа жизни будет пройдена! И слава Богу! yes
Quote (Vita)
начался синдром "дома", все говорят про форму, билеты, увольнение...

Вика, это ж здорово! А мой что-то говорит - рано ещё...
Спрашиваю форму порадную будешь делать для возвращения домой, говорю встретим на вокзале, пофотаем на память... А он, - я не буду, зачем...? на 1 раз? Я говорю всё же память останется, а он, мне - не надо!
А я - мне надо, мне...! А он, мамуль, ты всё тот же романтик, зачем тебе это? А я, действительно, ещё с Омска, храню клапан от кармана его формы, каждый день достаю его с мешочка, нюхаю, до боли родной запах... Наверное я дура, расставила над компьютером, на полочке его фотки, перед ними иконочки и ближе всего крохотный мешочек с клапаном от кармана... Сейчас пишу и слёзы текут, не остановить, как же я его люблю, "поздненького" своего...!!! Я попросила Евгешку - привези свою старую форму домой, не бросай её там, она солью, пОтом пропитана..., как кусочек истории твоей жизни..., нет говорит, не повезу! Я слезно просить..., сЫна, ну хоть старую береточку привези, а он сказал, что она утеряна ещё в Омске, а перед отправкой домой купит новую, да тельняшку привезёт и всё...! Видно не хочет таскаться с вещами, ведь после увольнения в запас он хочет отдохнуть немного на море, потом - домой, и то, не до Барнаула, а до Новосибирска (а это 200 км от дома), друг хотел его там встретить на машине, да и подруга его там живёт... А я, наверно глупая, хотела встретить его на вокзале нашего города, в парадной форме десантника, пофотать на память! Но, он решил, как отпустят - купить спортивный костюм там, или ... + тельняшка..., накупаться, позагорать... и домой! У него Уже говорит, в голове грандиозные планы, в отношении открыть своё дело и т.д. и т.п.
Девчонки, а что ваши мальчишки планируют?
Quote (Vita)
Хорошее у вас с Кудряшкой занятие-какая моторика пальцев, прелесть. Таня,все в жизни бывает и это пройдет (я имею ввиду семена)

Спасибо, Викуля! Да, пока нужда вынуждает, ха-ха..., сорри за тафталогию..., хоть этим заниматься! Собралась тоже своим делом заниматься... (земляникой в теплице, круглый год, только... тссс..., ни кому..., пока только приобрела саму теплицу
, обогреватели, освещение и и датчики-регуляторы климат контроля, а ещё нужны - рассада, горшки, ящики, субстрат... :), поэтому очень нужны деньги, ещё многое нужно закупать, но пока большая часть уходит на "унитаз", ... 4,5 рта как-никак..., но стараюсь, сплю часа по 3 - через ночь, через раз не сплю!
Quote (Сестра)
я писала и все дошли

Отлично! Это ж здорово!
Quote (Vita)
А вот нам не повезло... Два письма пропали, из 3-х посылок получил 2, третья маленькая с подшивой куда-то исчезла, что самое интересное назад тоже не пришла (отправляла 20 января)

А я - в декабре, так и нет... Ну вот, почему бы не отправить хотя бы назад письмо, если солдату не отдают, а...?! А я в письмо положила цветочек, иконку-оберёг солдату..., кудряшка Кью наша, рисунков своих наложила со словами любви
Простите, подружки за мои длинные письма, выхожу не часто, стараюсь ответить всем! Дай Бог нашим мальчикам огромного здоровья, силы духа и терпения!!! А вам девочки, почаще и хороших весточек и тоже терпения-терпения... и скорого возвращения наших милых "воробышков", которые вернутся к нам - МУЖЧИНАМИ!!!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика