|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 21:23 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а мы еще не известно приедем ли к нему. интересно на машине сколько часов до Омска и сколько километров?надо в инете информацию почитать..А родители Олежкины вообще планируют поездку?
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 21:27 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, не знааааю сколько... он маму сегодня спросил, она сказала что Димка не смодет поехать, а с папой надо погворить, вот так что я даже и не знаю(
он почему то опять начал говорить что они через нас поедут! представляешь? там вся рота жужит что через татарстан поедут %)
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 21:39 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) она сказала что Димка не смодет поехать, а с папой надо погворить, да да!а папы твердят..."сидите и ждите",вот так!
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 21:42 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) да да!а папы твердят..."сидите и ждите",вот так! ну да( что им( а повидаться то хочется!!! я просто умру если за целый год ни разу не увижу его
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 21:47 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а повидаться то хочется!!! мне тоже.Что то в последнее время не очень спокойно мне.
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 21:49 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) не очень спокойно мне. почему так??
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 21:56 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) почему так?? кто его знает.надо наверное мне куда нибудь одной, в тишину пойти,посидеть,подумать....типа за грибами.Может поможет?
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 22:00 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Может поможет? я бы тоже выбралась куда нибудь, отдохнуть вот так... да не куда( мне бы точно помогло!  Добавлено (23.07.2011, 22:00) --------------------------------------------- люблю иногда пройтись одна с музыкой, где нет ни кого...)
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 22:02 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко что ты так далеко живёшь,я бы тебе такие тихие и красивые уголки показала.Где такое умиротворение наступает.Просто постоянно какие-то проблемы,дела,сама никак не могу свободную минуту выкроить чтоб туда наведаться.Скорее всего сейчас душа сама туда просится.
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 22:07 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Жалко что ты так далеко живёшь,я бы тебе такие тихие и красивые уголки показала. ээээх, даааааа а то у нас красоты то тут и нет(
но вы то хоть на природе живете, а в городе вообще умереть можно(
|
| |
| |
|
Мами |
Суббота, 23.07.2011, 22:13 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| а может просто устала сегодня.Пойду- ка спать я!утро вечера мудреннее Пока Дианочка.Спокойной ночи!сладких снов!
|
| |
| |
|
Sparky |
Суббота, 23.07.2011, 22:19 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, спи крепко крепко! все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Воскресенье, 24.07.2011, 02:43 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем! Точнее Доброй ночи! Quote (Сестра) но когда утром он постучался в дверь через год,то на пороге стоял тот же жизнерадостный мальчишка в маскхалате,тельнике,голубом берете и в шлепках на босую ногу.только глаза стали серьезнее и к нам стал как -то нежнее. Согласна с Аленой, я тоже по началу думала, что Леша изменился сильно, но на след. же день поняла что нет, изменения конечно есть, т.к. год армии не проходит бесследно, но в основном он остался таким же!!!! Quote (Сестра) это просто армейская обстановка на них действует,собранные очень даже в увале,расслабляются только по дороге к дембельскому поезду. Леша говорил, что только въехав в Волгоград они стали осознавать, что все закончилось... Показала все что за этот год собрала фото, видео, очень доволен остался, благодарил... Нашли его (со спины правда) на видео парада, глаза горели как у ребенка буду иногда заходить и стараться отписываться о том как живем, и о том что узнаю нового об армии... Собираемся ехать на море с ним и моими родителями, он не разу не был на море, так что для него это будет хороший отдых после армии... Р.S. пишите в личку, так проще будет отвечать(писать ответы могу тут, просто не успеваю следить и все перечитывать,т.к. бываю очень редко.А тем более уедем на море, вообще потеряюсь). Не падайте духом мои дорогие, вы очень нужны своим мальчишкам, для них это тааак важно, даже не представляете как, каждая мелочь важна! Терпения вам, хороших новостей и по чаще!
|
| |
| |
|
axytina |
Воскресенье, 24.07.2011, 07:14 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчата! удачного выходного!Добавлено (24.07.2011, 07:14) --------------------------------------------- Sparky, Поздравляю с званием! 
|
| |
| |
|
Sparky |
Воскресенье, 24.07.2011, 08:47 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!
axytina, спасибо
|
| |
| |