|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 11:37 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| ух)) щас поем)) к 2м часам поеду на собеседование. уже пора мне работать, хватит ленится!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 28.07.2011, 11:49 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) к 2м часам поеду на собеседование кем работать пойдешь?Добавлено (28.07.2011, 11:49) --------------------------------------------- до вечерней связи 
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 28.07.2011, 11:54 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| а я все стираю да глажу,надо же собраться на остров,на месяц ведь.наша палатка готова,муж сегодня приедет,ему к врачу завтра,должны вроде больничный закрыть.
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 11:56 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) кем работать пойдешь? консультантом на часы
Quote (Сестра) наша палатка готова,муж сегодня приедет,ему к врачу завтра,должны вроде больничный закрыть. здорово!!! хорошо вам отдохнуть. пусть муж уже поправляется скорее и выписывается
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 28.07.2011, 13:37 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, спосибки.опухоль и гематома прошли но нога еще болит.,хромает он сильно.в спец.корсете ходить ему два месяца.
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 28.07.2011, 15:54 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ждушечки!!!!  Добавлено (28.07.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) в учебке ему телефон только по воскресеньям выдавали,так что письма были для нас просто счастьем!!! Уже сто лет письма не писала,а в прошлую ночную смену на работе ,думаю что зря без дела сидеть,напишу сыну письмо.Пол ночи писала,а слёзы всё лились и лились,остаток смены просидела в воспоминаниях.Утором с работы еду,мне все знакомые так сочувственно..."что работы много было,да?ты такая усталая".Сегодня еду в ночь,возьму с собой побольше листов,решила опять писать Тем более столько всего вокруг происходит,что я по телефону уже просто не успеваю всё рассказать сыну.Добавлено (28.07.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) все уладили, я буду у них фотографировать! Дианочка,милая ты наша!вот видишь как всё удачно сложилось.Поздравляю! ты этого так хотела!Добавлено (28.07.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) Баргузинский заповедник Таня с возвращением!!! Спасибо за фото,красотишаааа не описуемая!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 28.07.2011, 15:57 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, приветик!!! Quote (Мами) .Сегодня еду в ночь,возьму с собой побольше листов,решила опять писать Тем более столько всего вокруг происходит,что я по телефону уже просто не успеваю всё рассказать сыну. я когда по телефону в первое время разговаривала,все новости и вопросы что целую неделю готовила забывала,потом на листочек начала записывать .Письма это здорово,особенно когда получаешь долгожданный ответ Quote (Мами) Пол ночи писала,а слёзы всё лились и лились,остаток смены просидела в воспоминаниях.Утором с работы еду,мне все знакомые так сочувственно..."что работы много было,да?ты такая усталая" А плакать много нельзя...сынуля в хорошее место попал ведь,жив,здоров!!!
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 15:59 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра,
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 16:06 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, приветики ты такая молодец что пишешь письма сыну, ну вооообще а плакать бросай! нельзя нам плакать
а мне вот письмо от любимого так и не идет, уже на три дня задерживаеееется и ему точно так же( я переживааааюДобавлено (28.07.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Дианочка,милая ты наша!вот видишь как всё удачно сложилось.Поздравляю! ты этого так хотела! спасибо хотела, теперь опять волнуууууууюсь и опять стал вопрос об оплате, да что же такое то. ни как не могу уже определится с этим вопросом  Добавлено (28.07.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) потом на листочек начала записывать я вообще решила если писать, то ка кдневник, что то произошло, зхоп записала, поставила дату, потом еще что то инетерсное опять записала и в таком виде отпраылять))) а то если я сажусь так вот, ни чего в голову не прихоооодит))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 28.07.2011, 16:13 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) я вообще решила если писать, то ка кдневник, что то произошло, зхоп записала, поставила дату, потом еще что то инетерсное опять записала и в таком виде отпраылять))) а то если я сажусь так вот, ни чего в голову не прихоооодит)) здорово придумала,я обычно когда муза пришла сразу писала...а так и пару строк бывает не напишешь Как прошло собеседование????
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 16:18 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, я просто раньше вела дневники в инете, мне это легко, а по другому не могу))))
ну каааак, завтра сказали позвонят пойду еще на одно собеседование туда же
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 28.07.2011, 16:23 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) я просто раньше вела дневники в инете в инете не безопасно наверное Quote (Sparky) пойду еще на одно собеседование туда же еще кем пойдешь устраиваться????
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) в инете не безопасно наверное а что такого то)) пишу для себя. читателей у меня нет. может кто и зайдет, да все равно не узнает кто я))
Quote (Эльмира) еще кем пойдешь устраиваться???? ахаха, неееее)))) просто завтра уже буду с главным разговаривать лишь бы взяли я уже рабортать хочу
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 28.07.2011, 16:29 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) лишь бы взяли обязательно возмуть,буду завтра за тебя болеть
|
| |
| |
|
Еленка |
Четверг, 28.07.2011, 16:58 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчата Мой солдатик звонил, на прыжки повезли их.... волнение какое то на душе у меня...
|
| |
| |