|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Галинатага |
Пятница, 29.07.2011, 16:52 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленка) солдатик... Лена.что так грустно?что-то случилось?не плакай......... Всем добрый день,вечер!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 29.07.2011, 16:59 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Галиночка!!! как у тебя дела????
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 29.07.2011, 17:08 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, нормально все,сын завтра сдает физику.я волнуюсь.а он нет. Ты сама ка? едишь в деревню?,там хорошо воздух другой
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 29.07.2011, 17:19 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) сын завтра сдает физику.я волнуюсь.а он нет. не волнуется это хорошо,значит уверен в своих силах!!Quote (Галинатага) Ты сама ка? едишь в деревню?,там хорошо воздух другой вот как раз собираюсь выходить...
Пока,хороших всем выходных,долгожданных звоночков от любимых.
|
| |
| |
|
Еленка |
Пятница, 29.07.2011, 17:37 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| да позвонил говорит пить очень охота, они в поле сегодня. Пока собирали парашюты парнишки одному плохо стало, а воды толком и нет...да что же это за такое то, там не люди что ли с ними.  Добавлено (29.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- завтра еще один прыжок, у ребят уже второй, а мой любимка первый только будет...сегодня у него не вышло...скорей бы уже все прошло..
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 29.07.2011, 17:39 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Пишу быстро пока интернет не отвалился снова :(. Сегодня у нас была первый . Когда сынок позвонил, вроде бы, обрадовалась, а потом как разволновалась!!!! Видно позднее "зажигание"
|
| |
| |
|
Еленка |
Пятница, 29.07.2011, 17:42 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 29.07.2011, 17:43 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленка) там не люди что ли с ними. Лена они в армии,кто им в поле воду привезет,обидно конечно,но ничего все это их закаляет и делает сильнее,твой солдатик обязательно прыгнет.
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 29.07.2011, 17:45 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Еленка, а мой поросенок не сказал, что кому-то было плохо. Может что бы не волновалась?! Достала эта жара :(
|
| |
| |
|
dedyshka |
Пятница, 29.07.2011, 17:46 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Сыно написал ,сегодня приезжает командир какой то смотреть на нас, внешний вид,да чему научились в Р Вот уже две недели как мальчишки готовятся к показательным выступлениям на 2-е августа. в этом году оно будет проходить на плацу 108-го плка( раньше всегда праздновали в Раевке). Сначало будет праздничное построение с выносом знамен , поздравлениями и нагрождениями, затем выступит рота молодых солдат с отработанными строевыми приемами с оружием, затем покажет дифиле полковой оркестр, после этого молодые десантники продемонстрируют комплексы рукопашного боя в составе подразделения с оружием и без в это же время будет показано приодоление огненно штурмовой полосы в составе десантно штурмового отделения, и показательные выступления спортсменов рукопашников, боксеров и гиривиков, после этого на плац выдет сводный развед взвод из состава дивизионной и полковой развед рот которые покажут комплексы РБ в составе подразделения и в одиночку, показные спаренги, акроботические номера и разбивание предметов... после этого покажут организацию засады в ходе которой у противника отобьют два УАЗа с дукументами и захват объекта ( все это будет сопровождаться морем огня из стрелкового оружия, спусками бойцов при помощи горного снаряжения с пяти этажных казарм десантираванием с движущихся машин и т.д. и т.п. после всего этого выступит ансамбль 7 ДШД(г) " Синева". Короче говоря стандартный набор при праздновании ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО праздника " Дня ВДВ" :yes: .... Интригу вносит день ВМФ, который в Новороссийске будут отмечать в воскресение, посмотрим у кого лучше получится ...делайте ставки
|
| |
| |
|
Еленка |
Пятница, 29.07.2011, 17:46 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляю с 1 прыжком
|
| |
| |
|
velja |
Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| если бы не этот форум был бы шок - я вчера сыну говорю:" а завтра из ваших кто-то прыгать будет, " - а он мне отвечает, что они тоже едут на прыжки. Так бы я и не знала до сегодняшнего утра.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 29.07.2011, 17:53 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| velja, поздравляю!!!!!с первым прыжком!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленка |
Пятница, 29.07.2011, 18:01 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) все это их закаляет и делает сильнее,твой солдатик обязательно прыгнет. ничего себе закалка, на улице под 45 жары,а ребята без воды. Хорошие способы закалки, как бы беды из этого не вышла.  Добавлено (29.07.2011, 17:56) --------------------------------------------- армия.....я удивляюсь как у него сил еще улыбаться хватает, когда звонит  Добавлено (29.07.2011, 17:58) ---------------------------------------------
дарю))) Добавлено (29.07.2011, 18:01) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 29.07.2011, 18:14 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленка) Хорошие способы закалки, как бы беды из этого не вышла. cry Все будет хорошо!! им нельзя унывать и грустить,и как бы тебе не было трудно ты должна его поддерживать и находить нужные слова,и это очень хорошо,что он улыбается и находит,что тебе рассказать,для нго все это нормально и подругому он сам понимает быть не может к сожалению.а для нас близких конечно жалко наших котят.но опять же ты же хочешь самостоятельного и крепкого парня?тогда не плакай. я прекрасно тебя понимаю.но поверь через полтора месяца все его сожности будешь немного по другому воспринимать,немного имунеттет будет вырабатываться к армии
|
| |
| |