|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Эльмира |
Понедельник, 01.08.2011, 13:24 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) писала,писала выкинуло из сайта. ну вооот...Quote (Галинатага) у сына завтра насыщенный день,пойдет в парк гулять главное чтоб погода не подкачала завтра:ggl:
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) главное чтоб погода не подкачала завтра это да,чтоб не сильно жарко было, как там Диана собеседование прошла интересно. мой вчера отмечал день ВМФ у него три друга морпеха,ну все выгоняют ухожу буду вечерм.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 01.08.2011, 13:39 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Диана вечером только выйдет наверное,до вечера Галиночка
|
| |
| |
|
Мами |
Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OxsaNa) вот и я появилась:новенькая) всем привет Приветик! добро пажаловать!чувствуй себя как дома !Добавлено (01.08.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) у сына завтра насыщенный день,пойдет в парк гулять. От нашей семьи не забудте Женю поздравить с днём ВДВ!  Добавлено (01.08.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) ,просто в части не празднуют... у наших в Омске тоже не чувствуется праздник.У сына спрсила "праздник то хоть будете справлять?",он сказал,что у них "Если праздник-то спортивный,если отдых -то активный".Хотя я думаю хорошее настроение должно сопутствовать части ВДВ, в такой день.Добавлено (01.08.2011, 15:53) --------------------------------------------- Девочки!!!!представляете зашла на "отслеживание посылок" и что вы думаете......моя посылка в Пос.Светлый за 4 дня дошла и лежит на почте с 19 июля .Позвонила на почту туда, говорят "мы уже два встречных извещения послали,не знаем почему они не приходят за посылкой".Я в шоке просто!и что интересно это значит????????!!!!!!!!
|
| |
| |
|
valentiNa |
Понедельник, 01.08.2011, 16:39 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Привеееееееет всем )))))))) а вот и я , приехала от своего любимого а вы наверно забыли про меня уже повидались с ним погуляли по новоросу , так чудесно , как будто сон был , а просыпаться не хотелось .... целыми днями на пляже валялись с ним )))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 01.08.2011, 16:39 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Пос.Светлый за 4 дня дошла и лежит на почте с 19 июля Венера.может Миша сам сходит за посылкой?не переживай должен получить обезательно,а мы поругаем командиров которые не дают сходить за посылкой!
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем-всем боооооооооольшой привет!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 01.08.2011, 17:47 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| valentiNa, Привет!!! скучали!!!рассказывай как любимка?и фотки есть?какие у тебя впечатления о поездке,милый сильно изменился?
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 01.08.2011, 17:48 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| tatjana-2501,
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 01.08.2011, 18:11 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, стоит только один вечер не выйти на форум, и уже столько новостей! Я вчера пыталась после сбора, чистки и жарки грибов (масляток набрали ) подобраться к компьютеру, но муж все мои поползновения пресёк! Так, начнём: - Рада, что у Сестры всё сложилось удачно с отдыхом! - Рада, что Эльмирочка отдохнула и снова с нами! - Рада, что Диана нашла в себе силы и пошшшла на собеседование! - Рада, что в наших рядах пополнение! OxsaNa, привет! Вооооо какая я радая! Так, ещё: - Аxytina, не переживай! В праздник наверняка сынулька позвонит! - Мамик, не переживай! Носки новые купим. Видимо кому-то сильно запах понравился  Добавлено (01.08.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (valentiNa) приехала от своего любимого Ой, счастливенькая! Quote (valentiNa) вы наверно забыли про меня Ничего подобного! Помним и ждём новостей! Галинатага,
|
| |
| |
|
valentiNa |
Понедельник, 01.08.2011, 18:14 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки есть , позже выложу так как щас на работе сижу )))) в контакте есть на моей странички можете там посмотреть http://vkontakte.ru/bulacheva Любимый похудел очень , но руки сильные , целыми днями на руках меня носил ... когда увидела его - не помню как оказалась в его объятиях, стояли очень долго крепко обнимались.... потом гулять пошли , его до вечера отпускали первые 3 дня ,на четвертый с 8 утра до 3 дня отпустили потомучто в наряд поставили , но эти 4 дня были самыми лучшими и счастливыми в нашей жизни ))) так трогательно было когда он на колени встал прямо посреди улицы и начал мои ноги целовать и говорить как сильно он меня любит , а потом мы как идиоты уселись на землю и сидели долго обнимались ))) на пляж ходили каждый день загорали , купались ))) про службу мало говорили , он остался таким же нежным и внимательным даже лучше стал ... прощались очень тяжело , его в понедельник не отпустили я к нему вечером приехала в 8 часов его только в 9 выпустили и мы минут 40 стояли возле дивизии и плакали оба, во вторник даже проводить меня не смог так как их на прыжки увезли .. ещё оказывается он меня обманул что у него 2 прыжка (в самом начале службы прыгыл ) как оказалось у него их уже 7 было с АНа, а пока я обратно домой ехало он ещё 2 с Ила совершил --- говорит не говорил чтоб я не переживала , дурачек блин ))) так что у него уже 9 прыжков , говорю ему хватит , угомонись уже ... а он ещё хочет .... вот такие у нас дела
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 01.08.2011, 18:16 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамик) носки украли А у нас вчера берет стырили Только купил. Толком ещё и не надевал...
|
| |
| |
|
valentiNa |
Понедельник, 01.08.2011, 18:16 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Даже не верится что спустя 9 месяцев я его увидела , своего роднулю ... ещё немного и мы снова будем все с нашими солдатиками , это стоит того ..
|
| |
| |
|
|
tatjana-2501 |
Понедельник, 01.08.2011, 18:29 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valentiNa) вот такие у нас дела Нет слов... Одни эмоции...  Добавлено (01.08.2011, 18:29) --------------------------------------------- Приветик, velja! 
|
| |
| |