Форум Мать солдата 
Четверг, 30.04.2026, 06:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Эльмира Понедельник, 01.08.2011, 13:24 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
писала,писала выкинуло из сайта.

ну вооот...
Quote (Галинатага)
у сына завтра насыщенный день,пойдет в парк гулять

главное чтоб погода не подкачала завтра:ggl: dance

Галинатага Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
главное чтоб погода не подкачала завтра

это да,чтоб не сильно жарко было,
как там Диана собеседование прошла интересно.
мой вчера отмечал день ВМФ у него три друга морпеха,ну все выгоняют ухожу буду вечерм.

Эльмира Понедельник, 01.08.2011, 13:39 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Диана вечером только выйдет наверное,до вечера Галиночка

Мами Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

Quote (OxsaNa)
вот и я появилась:новенькая) всем привет
Приветик!
добро пажаловать!чувствуй себя как дома ;) !

Добавлено (01.08.2011, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
у сына завтра насыщенный день,пойдет в парк гулять.
От нашей семьи не забудте Женю поздравить с днём ВДВ!

Добавлено (01.08.2011, 15:22)

Quote (Галинатага)
,просто в части не празднуют...
у наших в Омске тоже не чувствуется праздник.У сына спрсила "праздник то хоть будете справлять?",он сказал,что у них "Если праздник-то спортивный,если отдых -то активный".Хотя я думаю хорошее настроение должно сопутствовать части ВДВ, в такой день.

Добавлено (01.08.2011, 15:53)
Девочки!!!!представляете >( зашла на "отслеживание посылок" и что вы думаете......моя посылка в Пос.Светлый за 4 дня дошла и лежит на почте с 19 июля .Позвонила на почту туда, говорят "мы уже два встречных извещения послали,не знаем почему они не приходят за посылкой".Я в шоке просто!и что интересно это значит????????!!!!!!!!

valentiNa Понедельник, 01.08.2011, 16:39 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Привеееееееет всем )))))))) а вот и я , приехала от своего любимого :) а вы наверно забыли про меня уже cry
повидались с ним погуляли по новоросу , так чудесно , как будто сон был , а просыпаться не хотелось .... целыми днями на пляже валялись с ним )))

Галинатага Понедельник, 01.08.2011, 16:39 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

Quote (Мами)
Пос.Светлый за 4 дня дошла и лежит на почте с 19 июля

Венера.может Миша сам сходит за посылкой?не переживай должен получить обезательно,а мы поругаем командиров которые не дают сходить за посылкой!

tatjana-2501 Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

Всем-всем-всем боооооооооольшой привет!

Галинатага Понедельник, 01.08.2011, 17:47 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

valentiNa, Привет!!! скучали!!!рассказывай как любимка?и фотки есть?какие у тебя впечатления о поездке,милый сильно изменился?

Галинатага Понедельник, 01.08.2011, 17:48 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

tatjana-2501,

tatjana-2501 Понедельник, 01.08.2011, 18:11 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Ну вот, стоит только один вечер не выйти на форум, и уже столько новостей! Я вчера пыталась после сбора, чистки и жарки грибов (масляток набрали ) подобраться к компьютеру, но муж все мои поползновения пресёк!
Так, начнём:
- Рада, что у Сестры всё сложилось удачно с отдыхом! dance
- Рада, что Эльмирочка отдохнула и снова с нами! dance
- Рада, что Диана нашла в себе силы и пошшшла на собеседование! dance
- Рада, что в наших рядах пополнение! OxsaNa, привет!
Вооооо какая я радая!
Так, ещё:
- Аxytina, не переживай! В праздник наверняка сынулька позвонит! :)
- Мамик, не переживай! Носки новые купим. Видимо кому-то сильно запах понравился

Добавлено (01.08.2011, 18:11)

Quote (valentiNa)
приехала от своего любимого

Ой, счастливенькая! ;)
Quote (valentiNa)
вы наверно забыли про меня

Ничего подобного! Помним и ждём новостей! yes
Галинатага,

valentiNa Понедельник, 01.08.2011, 18:14 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

Фотки есть , позже выложу так как щас на работе сижу )))) в контакте есть на моей странички можете там посмотреть http://vkontakte.ru/bulacheva
Любимый похудел очень , но руки сильные , целыми днями на руках меня носил ... когда увидела его - не помню как оказалась в его объятиях, стояли очень долго крепко обнимались.... потом гулять пошли , его до вечера отпускали первые 3 дня ,на четвертый с 8 утра до 3 дня отпустили потомучто в наряд поставили >( , но эти 4 дня были самыми лучшими и счастливыми в нашей жизни ))) так трогательно было когда он на колени встал прямо посреди улицы и начал мои ноги целовать и говорить как сильно он меня любит , а потом мы как идиоты уселись на землю и сидели долго обнимались ))) на пляж ходили каждый день загорали , купались ))) про службу мало говорили , он остался таким же нежным и внимательным даже лучше стал ... прощались очень тяжело , его в понедельник не отпустили я к нему вечером приехала в 8 часов его только в 9 выпустили и мы минут 40 стояли возле дивизии и плакали оба, во вторник даже проводить меня не смог так как их на прыжки увезли ..
ещё оказывается он меня обманул что у него 2 прыжка (в самом начале службы прыгыл ) как оказалось у него их уже 7 было с АНа, а пока я обратно домой ехало он ещё 2 с Ила совершил --- говорит не говорил чтоб я не переживала , дурачек блин ))) так что у него уже 9 прыжков , говорю ему хватит , угомонись уже ... а он ещё хочет .... вот такие у нас дела

tatjana-2501 Понедельник, 01.08.2011, 18:16 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

Quote (мамик)
носки украли

А у нас вчера берет стырили cry Только купил. Толком ещё и не надевал... stuff

valentiNa Понедельник, 01.08.2011, 18:16 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Даже не верится что спустя 9 месяцев я его увидела , своего роднулю ... ещё немного и мы снова будем все с нашими солдатиками , это стоит того ..

velja Понедельник, 01.08.2011, 18:26 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!! И новеньким и бывалым!!! :) я себя пока к средним причисляю :D .

tatjana-2501 Понедельник, 01.08.2011, 18:29 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Quote (valentiNa)
вот такие у нас дела

Нет слов... Одни эмоции...

Добавлено (01.08.2011, 18:29)
Приветик, velja!

Прикрепления: 5446715.gif (126.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика