Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 05:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
axytina Пятница, 05.08.2011, 18:12 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить

;) Девчата я с ног валюсь,кому то завтра праздник ,а мы на выездную торговлю поедем,вставать в 4 ночи! Всем удачи,хороших новостей!

Sparky Пятница, 05.08.2011, 18:13 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить

одни праздники в августе up hands

tatjana-2501 Пятница, 05.08.2011, 18:13 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить

Quote (Мами)
Мне мой дорогой уже подарочек привёз!

Здорово! hands Молодец, бригадир пути!

Sparky Пятница, 05.08.2011, 18:14 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить

axytina, приятных снов
интересно что за торговля

axytina Пятница, 05.08.2011, 18:20 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить

;) Девчата я с ног валюсь,кому то завтра праздник ,а мы на выездную торговлю поедем,вставать в 4 ночи! Всем удачи,хороших новостей!

Добавлено (05.08.2011, 18:20)
---------------------------------------------
Едем на сопку там проходят торжество в честь праздника,а мы пирогами да чаем вкусняшками торгуем! А перед выездом эти вкусняшки готовим . Вот как то так!

Sparky Пятница, 05.08.2011, 18:21 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить

ох, я с ног не валюсь, но пора домой. так что я пошлаа....
я вас всех люблю
вечером тут буду

Мами Пятница, 05.08.2011, 18:25 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить

Танюшка!давай уж отдыхай!У тебя завтра большая работка будет!

Добавлено (05.08.2011, 18:25)

Quote (Sparky)
вечером тут буду
Тогда до встречи!

axytina Пятница, 05.08.2011, 18:28 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить

Точно спать,а то косяк за косяком у меня сегодня! Храни бог ,всех вас и наших десантников!

tatjana-2501 Пятница, 05.08.2011, 18:28 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить

axytina-Танюша, отдыхай До завтра!

axytina Пятница, 05.08.2011, 18:30 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить

Мами, Это точно завтра супер день,ай нам не привыкать,сама знаешь! ;)

tatjana-2501 Пятница, 05.08.2011, 18:32 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить

Ох, девчата, комп у меня глючит со страшной силой! Вирус что-ли подхватила?

Эльмира Пятница, 05.08.2011, 18:54 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить

Quote (Мами)
Мне мой дорогой уже подарочек привёз!

Здорово!!!!Молодец!!! up up up
axytina, легкого и позитивного тебе завтра денечка!!! ggl

Добавлено (05.08.2011, 18:54)

Quote (tatjana-2501)
Ох, девчата, комп у меня глючит со страшной силой! Вирус что-ли подхватила?

скорей всего,сама мучаюсь...постоянно зависает,приходится перезагружать >(

tatjana-2501 Пятница, 05.08.2011, 19:04 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить

Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты! А я уже лейтенантик :)
Это надо отметить
Пожалуйте все к столу
Прикрепления: 8089881.jpg (85.5 Kb)

Эльмира Пятница, 05.08.2011, 20:24 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить

Танюша поздравляю!!!!Семи мильными шагами до маршала тебе дойти!!!

Sparky Пятница, 05.08.2011, 20:25 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить

Ждать солдата. Звучит очень гордо, даже, я бы сказала, подразумевает подвиг. Подвиг ли это, решать каждой из нас самостоятельно. Ведь для кого-то это действительно настоящий героизм, а для кого-то обычное дело или даже образ жизни. Но всех ждущих девушек объединяет одно: мы знаем, что такое любить на расстоянии. Легко любить человека, когда он рядом с тобой, когда ты в любой момент можешь посмотреть ему в глаза и сказать всё что хочешь. Но ужасно тяжело любитьи сохранять эту любовь, когда любимый человек находится за сотни или тысячи километров от тебя, когда ты не можешь взглянуть в его глаза и когда на телефонный разговор у вас всего 4 минуты. Как много хочется сказать, но когда слышишь его голос, дар речи пропадает. Мы знаем, что такое сдерживать слёзы и что такое улыбаться, когда хочется заплакать. Мы знаем, что такое слышать про себя «она не дождётся» и много разных обидных слов по этому поводу. И только мы умеем не обращать на это внимание и улыбнуться, ответив: «поживём – увидим». Это испытали все девушки, проводившие своих парней в армию. Но очень мало кто доходит до конца. Мы ругаемся с любимыми, говорим им что нам тяжело. Но как им там сейчас?! Легко ли вставать каждый день в 6 утра, бегать десятки километров в сапогах, которые на пару размеров велики? Легко ли каждый день есть «болты» и стоять на морозе по три часа не шелохнувшись, держа вруках автомат весом 4 килограмма и в бронежилете весом 16 килограмм? Легко ли им жить там, зная, что их девушки находятся на «свободе»? Ну а мы продолжаем жаловаться, что нам тяжело своей подруге, сидя в тёплой квартире и кушая торт с чаем! Правильно, нам больше ничего не остаётся. Он не позвонил и мы начинаем ругаться, говорить, что нервничала. А он в этот момент отжимался 500 раз от пола за то, что капитан увидел телефон,когда он хотел позвонить тебе. Мы огорчаемся, что в почтовом ящике нет письма, а когда получаем его, расстраиваемся, что написал так мало. А онпроснулся ночью, когда все спали, когда никто его не увидит, и писал тебе, поспав в итоге за ночь 2 часа, а на следующий день заступать на ночное дежурство. Мы обижаемся, что он забыл, что сегодня великий праздник – «мы провстречались уже 4 год, 6 месяцев ». Но ему важнее выучить несколько статей из устава (всего то 20 страничек мелким подчерком), чтобы не подвести своего лейтаната, ведь он должен показать себя достойно...
Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня».
А та, которая перенесла все лишения и тягости службы вместе с любимым, которая по-настоящему поняла, как ему там тяжело. Которая не обвиняла, а поддерживала. Которая, дождавшись, скажет: «ты мой герой». Им очень тяжело, но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут.
Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика