|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:25 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Ждать солдата. Звучит очень гордо, даже, я бы сказала, подразумевает подвиг. Подвиг ли это, решать каждой из нас самостоятельно. Ведь для кого-то это действительно настоящий героизм, а для кого-то обычное дело или даже образ жизни. Но всех ждущих девушек объединяет одно: мы знаем, что такое любить на расстоянии. Легко любить человека, когда он рядом с тобой, когда ты в любой момент можешь посмотреть ему в глаза и сказать всё что хочешь. Но ужасно тяжело любитьи сохранять эту любовь, когда любимый человек находится за сотни или тысячи километров от тебя, когда ты не можешь взглянуть в его глаза и когда на телефонный разговор у вас всего 4 минуты. Как много хочется сказать, но когда слышишь его голос, дар речи пропадает. Мы знаем, что такое сдерживать слёзы и что такое улыбаться, когда хочется заплакать. Мы знаем, что такое слышать про себя «она не дождётся» и много разных обидных слов по этому поводу. И только мы умеем не обращать на это внимание и улыбнуться, ответив: «поживём – увидим». Это испытали все девушки, проводившие своих парней в армию. Но очень мало кто доходит до конца. Мы ругаемся с любимыми, говорим им что нам тяжело. Но как им там сейчас?! Легко ли вставать каждый день в 6 утра, бегать десятки километров в сапогах, которые на пару размеров велики? Легко ли каждый день есть «болты» и стоять на морозе по три часа не шелохнувшись, держа вруках автомат весом 4 килограмма и в бронежилете весом 16 килограмм? Легко ли им жить там, зная, что их девушки находятся на «свободе»? Ну а мы продолжаем жаловаться, что нам тяжело своей подруге, сидя в тёплой квартире и кушая торт с чаем! Правильно, нам больше ничего не остаётся. Он не позвонил и мы начинаем ругаться, говорить, что нервничала. А он в этот момент отжимался 500 раз от пола за то, что капитан увидел телефон,когда он хотел позвонить тебе. Мы огорчаемся, что в почтовом ящике нет письма, а когда получаем его, расстраиваемся, что написал так мало. А онпроснулся ночью, когда все спали, когда никто его не увидит, и писал тебе, поспав в итоге за ночь 2 часа, а на следующий день заступать на ночное дежурство. Мы обижаемся, что он забыл, что сегодня великий праздник – «мы провстречались уже 4 год, 6 месяцев ». Но ему важнее выучить несколько статей из устава (всего то 20 страничек мелким подчерком), чтобы не подвести своего лейтаната, ведь он должен показать себя достойно... Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня». А та, которая перенесла все лишения и тягости службы вместе с любимым, которая по-настоящему поняла, как ему там тяжело. Которая не обвиняла, а поддерживала. Которая, дождавшись, скажет: «ты мой герой». Им очень тяжело, но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут. Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их...
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Пятница, 05.08.2011, 20:32 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Танюша поздравляю! Quote (Sparky) Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их... Правильные мысли, Дианочка!
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 05.08.2011, 20:36 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Пожалуйте все к столу ням-ням!как всё вкусно!!!за лейтенанта Татьяну!!!!
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Пятница, 05.08.2011, 20:36 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, я к подушке побежала, силов нетууу... До завтречка!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 05.08.2011, 20:38 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Дианочка как все правильно расписано... .Quote (Sparky) Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня». Вот такими нам и надо быть.
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:40 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| tatjana-2501, с повышением!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 05.08.2011, 20:41 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи Танюша
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, вообще золотые слова! а то есть такие девушки, ой вот мне день не звонит, ой вот обещал да не перезвонил да еще что просто аааааааа, порвать таких хочется)))) как не могут понять что им там в 10000000000 раз тяжелее чем нам тут..  Добавлено (05.08.2011, 20:44) --------------------------------------------- tatjana-2501, приятных сновидений 
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 05.08.2011, 20:46 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Диааааночка!......милая..... ну ты дала!я пыталась сдержать слёзы,не не получилось!Такие слова правильные! Добавлено (05.08.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (tatjana-2501) До завтречка! Сладких снов!
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:46 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, я ждууууууууу
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 05.08.2011, 20:49 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) просто аааааааа, порвать таких хочется)))) как не могут понять что им там в 10000000000 раз тяжелее чем нам тут.. это уж точно!!!еще весь мозг подругам выносят "я жду,пожалейте меня",была у меня одна такая знакомая
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:53 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) я пыталась сдержать слёзы,не не получилось! я не хотела расстраивааааааааать
|
| |
| |
|
tatjana-2501 |
Пятница, 05.08.2011, 20:53 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!
|
| |
| |
|
Sparky |
Пятница, 05.08.2011, 20:56 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) "я жду,пожалейте меня",была у меня одна такая знакомая и у именя а еще в группе сижу в контакте Боже мой, там отдельные кадры по каждому пустяку ревут. сил просто нет
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 05.08.2011, 21:09 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|