|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 21:54 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) твоя свадьба тебе и командовать.. правильно!а родне никто не мешает,пусть гуляют и веселятся пока вы в медовом месяце.Когда у нас "никах" был,я была молоденькая комсомолочка и толком не понимала сути обряда и как только мула закончил читать молитву,уговорила своего пойти в клуб на дискотеку.Пока мы на дискотеке были,старики рассосались,пришли все вокруг,друзья,родня и свадьба шла полным разгаром.нас увидев подняли тост и принялись счастья желать,а мы брык быстренько и в спальню .
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 11.08.2011, 21:57 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) пусть гуляют и веселятся пока вы в медовом месяце. да кто в наше время гуляет без молодых? не будет ни кто..(
Quote (Мами) а мы брык быстренько и в спальню сбежавшие молодожены
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 21:58 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) он не согласится на такое ну как уж он тебе откажет,а можно и компромисс посидите часок и "Здравстввуйте далекие страны". Quote (Мами) пойти в клуб на дискотеку.Пока мы на дискотеке были,старики рассосались,пришли все вокруг,друзья,родня и свадьба шла полным разгаром. Ох и шустрая ты Венерочка
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 11.08.2011, 22:04 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а можно и компромисс посидите часок так вариант))) но на "посидите" ведь лишние средства нужны
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) да кто в наше время гуляет без молодых? ну конечно сейчас же свадьбы по сценарию устраивают.А где взять такой сценарий где на свадьбе жених с невестой отсутствуют
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 22:10 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) но на "посидите" ведь лишние средства нужны ну ты же самых близких пригласишь Quote (Мами) А где взять такой сценарий где на свадьбе жених с невестой отсутствуют не проблема,новый напишут..и будут пить за здоровье молодых.
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Ох и шустрая ты а!молодая была....делала(блин) только так как я хочу.Сейчас с высоты лет,во многом хочется извениться перед старшим покалением!Так что Дианочка даже не расчитывай сбежать. .Уверена папа с мамой захотят пышную свадьбу для доченьки!  Добавлено (11.08.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) на "посидите" ведь лишние средства нужны а жоних на что заработает!
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 11.08.2011, 22:18 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) сейчас же свадьбы по сценарию устраивают фу. так не люблю такое. эти всякие тамады да концерты, да пьяные свидели бегают деньги собирают на мальчика/девочку  Добавлено (11.08.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ну ты же самых близких пригласишь дк это ж я! я могу и семьей обойтись а еще жених есть, у него капец друзей.... целый полигон  Добавлено (11.08.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Мами) Уверена папа с мамой захотят пышную свадьбу для доченьки! пустая трата денег( и пьяные рожи(
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 22:18 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а еще жених есть, у него капец друзей.... целый полигон а если еще однополчан пригласит...караул будет...ну раньше времени не растраивайся.Еще все 1000 раз изменится
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 22:20 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) не люблю такое. эти всякие тамады да концерты -согласна с тобой!на такой свадьбе не понятно кто тебе друг,а кто так........!Самое интересное в правое ухо тебе мама или папа молодожёнов рассказывают сколько потратили,как старались,воооон сколь народу то пригласили,а в другое ухо вооот этот же народ уже хаять начинает твой стол и платье невесты.....да на кой чёрт вся эта показуха нужна.Я хочу своим деткам ,чтоб всё по домашнему было,только с близкими!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) да на кой чёрт вся эта показуха нужна.Я хочу своим деткам ,чтоб всё по домашнему было,только с близкими! вот я тоже так хочу,только когда мы с любимым прикыдывали самых близких,все равно человек 60-75 получается
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 22:26 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) человек 60-75 получается прикольно!вот тебе и тесный круг
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) человек 60-75 получается вот и я о чем!) не получится только близких
эх а может ну ее свадьбу то?)))
сегодня насмотрелась в районном загсе молодые расписывались дк там как конвейер парами, кто в повседневной одежде кто еще как 5 минут бумажку подписали вышли ))
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 11.08.2011, 22:33 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмирочка,ты мне не подскажешь какие даты особо отметить для списка?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 22:36 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) прикольно!вот тебе и тесный круг да у мамы с папой по 5 детей в семье было у любимого мамы вроде 7,если не ошибаюсьДобавлено (11.08.2011, 22:35) --------------------------------------------- Пиши все что хочешь Венерочка,мы же семья,так что все праздники будем отмечать вместе.  Добавлено (11.08.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) дк там как конвейер парами, кто в повседневной одежде кто еще как 5 минут бумажку подписали вышли поживем увидим
|
| |
| |