Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 19:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Sparky Воскресенье, 14.08.2011, 18:05 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить

Quote (valentiNa)
видимо зря приезжала к нему

совсем не зря!!! просто скоро домой, вот и начал нервничать
не переживай так! все уладится!!

Добавлено (14.08.2011, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (axytina)
Ой какой хорошенький десантник,такая лапочка!

а ему показалось по другому...(

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 18:08 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить

valentiNa, Зря не зря, вам было хорошо и это здорово! Не накручивай себя, все мы ссоримся ,будь сильней ,звони,пиши!

Vita Воскресенье, 14.08.2011, 18:09 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить

Так, пора наводить порядок!!!!!!!! Что это вы развели в нашем уютном домике? Сырость? Прекратили нытье и слезы. И внимательно читаем и успокаиваемся.
Девочки, милые вы сидите дома в своем любимом кресле и пьете чай с любимой конфеткой, общаетесь по телефону с лучшей подругой, плачете в плечо своей маме, а если все и все надоело уходите в комнату, закрываете дверь и все- вас нет.
А теперь другая сторона медали-это жизнь ваших мальчишек- ни кресла, ни чая, ни лучшего друга, родных людей и вас тоже нет рядом. И нет такой комнаты в котрой можно закрыться от всего мира. А вокруг-команды офицеров, все по расписанию и люди которых к концу службы просто ненавидишь (не от того, что они плохие люди, а просто потому что все надоело). Ну и кому легче????????? Вот так то.
Простите что не поздоровалась. Доброго всем вечера!

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 18:10 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить

valentiNa, Зря не зря, вам было хорошо и это здорово! Не накручивай себя, все мы ссоримся ,будь сильней ,звони,пиши!

Vita Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить

valentiNa, Это нервы, которые называются преддембельский синдром-устал твой солдат вот и все. Позвони ему утром, и увидишь все будет хорошо

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить

Vita, Добрый вечер,спасибо за помощь ,а то следы девчат уже скоро Красноярск совсем за топят! Как жизнь,как дела?

Добавлено (14.08.2011, 18:16)
Забыла доложить,с сыно сейчас минутку говорили,сказал на полях, а где я забыла спросить,еще сказал что у них был дождь,пока живут в казарме,он палатки поставили!Сказал позвонит попозже,жду!

Vita Воскресенье, 14.08.2011, 18:17 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить

Привет Танюш! Все нормально, завтра сынок в поход собирается на озера в горы с друзьями. Ну, а я на работу, чертов понедельник наступает так быстро. Смотрю девчонки наши совсем расклеились, пришлось написать лекцию. Может чуть грубовато, но зато точно. Простите если что.

Sparky Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить

Vita, вечер добрый!
слова все верные.
надо держаться, надо)
вчера послушала как Олег ругался, аж сердце сжалось(
им там очень тяжело... >(

Vita Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить

Давай, жди звоночка, все ничего, но эта разница во времени с ума сводит. Весь вечер ждешь, да еще и ночь прихватишь. Терпения Танюш, это же наши дети!

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 18:33 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить

Vita, Я на выходные пошла, Ура! Ничего они у нас девчата умницы ,поймут что не со зла,а для пользы дела! Поход,это очень хорошо!

Добавлено (14.08.2011, 18:29)
Vita, Ой я уже по москве живу,ничего нормально, Кто кроме мамы с ним поговорит о всякой ерунде! Хи хи! Нормально держусь! ;) А еще я телефон уже с рук не выпускаю,да поставила звонок самый громкий! Как то так!

Добавлено (14.08.2011, 18:33)
Sparky, Умница моя,вы самое дорогое что есть у ребят! Помните это!

Sparky Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить

пойду почитаю что ли

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 18:44 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить

;) Сыно написал они в Раевке! И я побежала !

valentiNa Воскресенье, 14.08.2011, 19:02 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить

cry

Добавлено (14.08.2011, 19:02)
простите что испортила тут все хорошее настроение ... ((( но мне больше не к кому обратиться ...((( вот вам сижу и плачусь , на работе не поймут , подругам пофиг , родители у меня в другом городе живут , а сестра родная даже в день рожденье кинула меня одну и поехала со своим развлекаться ..((( вот что то я совсем расклеилась в связи со всеми этими событиями , даже поплакаться некому shy

Vita Воскресенье, 14.08.2011, 19:11 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить

valentiNa, Держись, хватит хандрить. В жизни всякое бывает. Найди себе интересное дело, например тренажерка или бассеин. Смена обстановки это очень хорошо. Глядишь и знакомые новые появятся, и дни быстрее полетят. Самый тяжелый крайний месяц-просто резиновый и бесконечный. Так что копи свое терпение и силы. Держись девочка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. up up up

axytina Воскресенье, 14.08.2011, 19:14 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить

valentiNa, Ни кому ты ни чего не испортила, кто кроме нас поймет и выслушает тебя,не переживай все хорошо! У нас всех бывает хандра! Не грусти,завтра будет лудше чем сегодня! Если что ,мое плечо всегда рядом,плачь сколько влезет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика