НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Анют@ |
Воскресенье, 10.04.2011, 16:48 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |

| а мой вот только сейчас спать пошел, потому что всё ночь с документами какими-то возились и что то заполняли!
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 10.04.2011, 17:12 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |

| Приветы,девчоночки Quote (Vita) сам момент что кто-то уже дома, а ты еще здесь... не то слово,как на экзамене:кто-то уже сдал,а ты только тянешь билет.. мой сегодня в наряде,вчера подготовил парадку,нашил все мелочи на неё,сэкономил себе сегодняшнее время.Вчера готовили берет.Оказывается его нужно замочить в сладкой воде,а потом на голове придать форму,чтобы он затвердел как надо.Потом к ним приставали по поводу значков,нашитых на форму.Какие-то из них неправильно куплены,если в штабе сделают замечание,нужно будет на другие менять.Вот так вотДобавлено (10.04.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) а приезжать мне не разрешил. а мне не разрешает посылку отправить,говорит проверяют тумбочки и ругаются,если что-то лежит "как дома"
|
|
| |
Анют@ |
Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |

| TAURUS, мне тоже посылку не разрешает а зачем парадка нужна? не очень поняла...
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 10.04.2011, 17:38 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) а зачем парадка нужна? не очень поняла.. переходят на летнюю форму,это и есть парадка,только её еще до ума доводить надо
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 10.04.2011, 17:55 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |

| нет,это не парадка,это комок обычный.в парадке не ходят они,леша говорил даже в дивизии не ходят.он прислал фотку ммской в парадке,парнишка себе один на дембель приготовил,там китель как у пехоты только вместо рубашки и галстука тельник а брюки заправляются в берцы и все цвета хаки,погоны с голубым кантом и буквами ВС,белый ремень и белые перчатки.парадку нашим вообще не выдавали.
|
|
| |
TAURUS |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:01 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |

| не знаю,мой сказал,что делали парадку,чтобы вечером заступить в ней в наряд по штабу,требуют так Добавлено (10.04.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) парнишка себе один на дембель приготовил, а это видимо другая парадка-дембельная..
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:04 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сестра) ,там китель как у пехоты только вместо рубашки и галстука тельник а брюки заправляются в берцы и все цвета хаки,погоны с голубым кантом и буквами ВС,белый ремень и белые перчатки.парадку нашим вообще не выдавали. такого у нас нет.ходит в парадке как он говорит, моя посылка никак до Новоросса дойти не может,6 ушла из Краснодара и где то потерялась.
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:22 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, у нас с посылкой тоже так было,в новороссе две недели на плчте лежала как потом выяснилось. а на счет парадки,попробую вытащит фотку через картридер и покажу.Добавлено (10.04.2011, 18:16) --------------------------------------------- TAURUS, не дембельная а та что положена на парадах,потому и парадка.а в наряд по штабу наши тоже ходят,там обычный комок чистый,они в нем в наряды только и ходят да еще на строевой смотр. Добавлено (10.04.2011, 18:22) --------------------------------------------- Галинатага, а вы посмотрите фотки на которых Игорь Алены(морпех который) пришел,он там в парадке,только у морпехов черные они а у наших зеленые.и у них на погонах ф буква а у нас вс.
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:23 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сестра) а та что положена на парадах у 7 дивизии своя форма сейчас не найду ссылку это у них и есть парадка,поэтому они всех кто приходит в форме от мудашкина переодевают.Хотя в других частях ВДВ такого нет,скорей всего это связано с тем,что наша горная.
|
|
| |
Анют@ |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:42 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |

| ох, как все с одеждой запутанно!
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:57 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |

| это не от юдашкина.еще в советские времена была подобная форма и особенность дивизии не причем просто себестоимость у нее больше чем у комка,потому и почти не используется она,не выдают ее,экономят.да это не только в нашей дивизии,везде так с парадкой и даже не только у ВДВ. Добавлено (10.04.2011, 18:57) --------------------------------------------- например,вы часто видите солдат других родов войск в рубашках,галстуках,фуражках,брюках и туфлях(почти как у офицеров)?а им положена такая парадка,но дорого это,экономят на срочниках этим все и объясняется.у мужа брат старший лейтенант он и говорил про все это и не только про это многим был не доволен,особенно разними видами воровства некоторыми офицерами у солдат,правда служит он на дальнем востоке.
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.04.2011, 19:14 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |

| Улыбнитесь не много обмундирование наших солдат ,ну таким каким должно быть My WebPage,и питание в дивизии My WebPage
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 10.04.2011, 19:46 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, жаль не могу посмотреть с телефона,особенно про еду интересно,зная что в каждой части дивизии кормят по разному,не знай еще как там с этим в анапе и ставрополе.
|
|
| |
Vita |
Воскресенье, 10.04.2011, 20:07 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |

| На еду мальчишки не жалуются, наш почему то всегда хвалит салатики. Как бы хорошо не кормили, а про домашние пирожки оч. часто вспоминает. С формой действительно везде по-разному. У наших 2 комка: один повседневный, а второй караульный (его только на строевые смотры одевают и в караул). А береты только в штабе разрешают, а так все в кепках. Кстати сегодня им привозили еду из полка, солдаты уже были в кепках, сказали, что выдали.
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 10.04.2011, 20:46 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |

| у нас кепки только в полях,в части в беретах,но сейчас еще по зимнему в шапках.
|
|
| |
|