НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Olenka |
Суббота, 20.08.2011, 10:51 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Quote (troshina) мама нашего друг-психолог
это хорошо, что с ним работает психолог, значит не оставляют парня без внимания , в первые месяцы всем тяжело привыкнуть и понять , куда они попали и как себя вести
Quote (troshina) такими темпами его могут и в дурку
а вот это плохо, главное объяснить ему, что если комиссуют через "дурку", потом очень тяжело в жизни придётся(работу практически не найти),
Quote (troshina) Мы все так и сделали.Он обещал нам держатся, а мы будем его навещать.
молодцы, поддерживайте мальчишку, будем надеяться, что всё будет хорошо, многие на первых порах срываются, звонят родителям, что продавайте всё и забирайте меня то сюда, а потом смеются над своими словами.
troshina, заходи почаще, ставь нас в известность, если что,будем вместе решать вопросы по мере их поступления
|
|
| |
Vita |
Суббота, 20.08.2011, 13:42 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Всем добрых выходных!
Добавлено (20.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- А у нас дождь и холодно
|
|
| |
|
|
Sparky |
Суббота, 20.08.2011, 18:23 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| добрый день всем! как у вас дела?
|
|
| |
Мами |
Суббота, 20.08.2011, 18:32 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| привет Дианочка!!!!!! .как хорошо,что застала тебя Добавлено (20.08.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) как у вас дела? у нас всё ОК"!как сама?как настроение?как здоровье?Добавлено (20.08.2011, 18:28) --------------------------------------------- Олежка отзвонился? Добавлено (20.08.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (velja) ой, я тоже сержант!! .velja с повышением!Добавлено (20.08.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (valentiNa) я теперь - Сержант .valentiNa и тебя с новыми погонами!
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 20.08.2011, 18:37 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Мами,
настроение не понятное... да еще животик болит Олежка хоть позвонил, да и то буквально 5 минут телефон у него отобрали :( сержант сказал сегодня отдаст, так и не отдал( ладно вот он у меня батарею оттуда вынул и симку, так что в принципе не смогут тел воспользоваться....
мы уволили наконец то швею! с ТАКИИИИМ скандалом до сих пор голова трещит я таких гнилых людей в жизни не встречала и как только терпели ее 3 месяца щас вот надо срочно др искать( не можем(Добавлено (20.08.2011, 18:37) --------------------------------------------- Мами, у тебя как дела? какие новости?
|
|
| |
Мами |
Суббота, 20.08.2011, 18:42 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) животик болит что такое?опять отравление Quote (Sparky) телефон у него отобрали :( сержант сказал сегодня отдаст .отдаст!куда денется!Олежка,тоже посреди недели что ли с телефоном засветился? Quote (Sparky) мы уволили наконец то швею! Quote (Sparky) я таких гнилых людей в жизни не встречала .Ну вот и хорошо!ничего найдёте подходящую кандидатуру!
|
|
| |
Vita |
Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Омскому братству огромный привет! Девочки какие новости, мальчишки как?
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 20.08.2011, 18:46 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мами) что такое?опять отравление неееее, месячные(
Quote (Мами) тоже посреди недели что ли с телефоном засветился? Quote (Sparky) нет вроде просто говорит у многих вообще сломали телефоны О_о а вот у 8 человек забрали и у него в том числе, сказали отдадут и не дают :(
|
|
| |
Мами |
Суббота, 20.08.2011, 18:49 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) у тебя как дела? какие новости? Миша сегодня отзвонился.Тоже где-то свой зарядник оставил ,а батарейка села.Сказал до завтра постарается зарядить.Так же Миша продолжает надеяться на отъезд со Светлого в начале сентября.Как бы я этого желала!Экзамены по физухе отменили,говорят неуспевают.В основном опять теория пошла.Добавлено (20.08.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Vita) Омскому братству огромный привет! Вита приветище старшим товарищам!
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 20.08.2011, 18:51 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| ой, мы для нее все, папа ее бесплатно провел в больницу, на анализы сводил, хотя так просто фиг попадешь за выход ей платили, хотя ни где не платят все ее капризы... чай/сахар сами лично покупали зеркало она нам продала за 200 руб папа сказал мало доплатил еще 100, потом в итоге оказалось что она нам продала ЧУЖОЕ, и его требуют назад. ок, папа ей простил это, отдал обратно зеркало, сказал денег не надо и т.п. а в итоге, мы жмоты, папа врун а мы с мамой ябеды О_О это капееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!! неблагодарная овца!!! простите что ругаюсь, но сил моих больше нет как таких еще земля то на себе носит....
в понедельник ее еще терпеть, потому что там ремонт шубы, на 6000 она почти ее доделала, надо будет за нее ей деньги отдать и пусть валит нахрен уже
а я папе говорила еще в начале -пап, она мне не нравится. она какая то не такая, да и голова у меня рядом с ней болит- он мне говорил что это первое время типа познакомимся нормально все будет как же. свинья такая что капец..........
|
|
| |
Мами |
Суббота, 20.08.2011, 18:53 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) мальчишки как? Сегодня мой сынка счастлиииивый такой!удалось наконец-то форму постирать!!!!Мазоль только вот незаживает,т.к берцы изнутри иссохлись и стелька вся сломалась
|
|
| |
Sparky |
Суббота, 20.08.2011, 18:53 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мами) в начале сентября.Как бы я этого желала!Экзамены по физухе отменили,говорят неуспевают.В основном опять теория пошла. разная информация, Олег с точностью все наоборот говорит Добавлено (20.08.2011, 18:53) --------------------------------------------- Vita,
|
|
| |
Мами |
Суббота, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sparky) простите что ругаюсь, Дианочка, я тебя понимаю!Но всё же постарайся успакоиться,да ну её к чертям!Не достойна она твоих нервов!
|
|
| |